Вот он и готовился, зачетно готовился, но был эпик фэйл по итогу.Позитивный настрой тогда.
Додумывание - это ещё и подготовка, если конечно это не "пони тревожно скачут по кругу"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот он и готовился, зачетно готовился, но был эпик фэйл по итогу.Позитивный настрой тогда.
Додумывание - это ещё и подготовка, если конечно это не "пони тревожно скачут по кругу"
Не смотрела. Он как Носов с фантазерами или как Драгунский про Дениса с Мишкой?Смотрела? Помнишь, как он додумывал?
А додумывание тут в чем?Вот он и готовился, зачетно готовился, но был эпик фэйл по итогу.
А додумывание тут в чем?
Это зависит ещё и от конкретного учителя литературы. Я любила вольнодумствовать, мои учителя поощрялино я больше о другом, о классике "Он поставил смайл. А что хотел сказать автор? А он меня любит!!! Канешне!!!!"
Я тут падал прошлогодний снег вспоминаю, там тоже такой мечтатель со шкурой неубитого медведя))он додумал что тетка ему подарит саблю, уверился. и старательно мечтал, какая крутая будет сабля. вместо того, чтобы радоваться уже по факту - подарили, реагируем.
Обломовщина это другое, прожектертство.Я тут падал прошлогодний снег вспоминаю, там тоже такой мечтатель со шкурой неубитого медведя))
Он в образе взрослого. Такой, нарочито неуклюжий, очевидный.Я тут падал прошлогодний снег вспоминаю, там тоже такой мечтатель со шкурой неубитого медведя))
Предлагаешь почитать про саблю?))Обломовщина это другое, прожектертство.
Там фильм же, по-моему, не?Предлагаешь почитать про саблю?))
не. вкрации - тетка пришла в гости и пообщела Денису подарок - саблю. И он грезил этой саблей. На самом деле тетка и не собиралась ничего дарить, а так ,чтобы понтануться. А парень страдал.Предлагаешь почитать про саблю?))
Да, поэтому важно читать разную литературу и обсуждать прочитанное. Что в том числе и школа даёт возможность делатьКогда образы детские - иначе воспринимаешь.
не. вкрации - тетка пришла в гости и пообщела Денису подарок - саблю. И он грезил этой саблей. На самом деле тетка и не собиралась ничего дарить, а так ,чтобы понтануться. А парень страдал.
Понимаю)Мне не очень нравится красное под глазами.