Прям, пузико ему хочется почесать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мама написала - худенький тебе получился, другие потолще были))Прям, пузико ему хочется почесать)
Нууууу... Твой, значит, спортивный)мама написала - худенький тебе получился, другие потолще были))
Офигеть!мама талантище!не, это моя мамуля садовые скульптуры ваяет)) уже несколько - этот для меня)
можно подумать, Филе не нужна машина!
У нее реально конфликты с соседями. Соседи бояться волков.можно подумать, Филе не нужна машина!
а у меня нетУ нее реально конфликты с соседями. Соседи бояться волков.
Ну Филя то небольшой...а у меня нет
хотя Филя громко лает
сосед хотел что-то сделать со счетчиком в коридоре, Филя разлаялся, мы с нм вышли на прогулку и сосед сказал: О, хозяин погулять пошел, я доделаю пока. А то не разрешает ведь!
но громкийНу Филя то небольшой...
Волчаки кстати не лают. Не умеют. Оне воют...но громкий
мдяВолчаки кстати не лают. Не умеют. Оне воют...
Они даже жаловались уже председателю это поселка.мдя
вот соседи поди жалуются друзьям, как им с соседкой не повезло
а она гуляет без намордника?С моей точки зрения - соседи правы - внутри поселка им нельзя гулять без намордника.
Гуляет. У собачников бывает такое помешательтсво. Они настолько влюблены в своих собак, что им кажется, что к их собакам это не применимо.а она гуляет без намордника?
сейчас запретили крупных собак без намордника водить
тогда соседи правы, что жалуютсяГуляет. У собачников бывает такое помешательтсво. Они настолько влюблены в своих собак, что им кажется, что к их собакам это не применимо.