... из ковра поблескивает глазками-бусинками гадюка...Не, спецом и именно туда. Замечательное место, ага.
Вроде в ЛО грибы уже поперли..
А ковер из брусники какой там,а?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... из ковра поблескивает глазками-бусинками гадюка...Не, спецом и именно туда. Замечательное место, ага.
Та нэхай хоть плюется, для меня что уж,что гадюка. Просто симпатичная змейка)... из ковра поблескивает глазками-бусинками гадюка...
Не скажи... Змеюку со змейчатами видела когда-нибудь? Клубок? Фуфуфу!Та нэхай хоть плюется, для меня что уж,что гадюка. Просто симпатичная змейка)
Там озёра ещё сказочные, но это в другую сторону от леса и железной дороги. Не была там?Не, спецом и именно туда. Замечательное место, ага.
Да, была, рыбачили там. Действительно, чудесное место.Там озёра ещё сказочные, но это в другую сторону от леса и железной дороги. Не была там?
Ага, у меня то самое "ваще" )Да, была, рыбачили там. Действительно, чудесное место.
А если ещё и дача в Колосково... То ваще.)
Я понимаю, о чем ты. Не пытайся понять, не узнаешь ее причин. Каждый делает, то, что делает прежде всего для себя. Даже если говорит, что ради тебя. Не придумывай себе лишнее всмысле чувства вины.Не исключено, что не разводилась чтобы не лишать дитячко (то бишь меня) любимого места. А может это мои домыслы, спросить уже некого (
*ищет под лавками
не, это моя мамуля садовые скульптуры ваяет)) уже несколько - этот для меня)Ого! Ты делала? @Avance
Классный какой!не, это моя мамуля садовые скульптуры ваяет)) уже несколько - этот для меня)
на заднем плане видишь баночки? водоэмульсионка, а сверху лак@Avance чем мама их расписывает? Какой краской?
Да, я подумала, что это они. Но не смогла рассмотреть.на заднем плане видишь баночки? водоэмульсионка, а сверху лак
мой кот - сегодняшний, еще без лака
прошлогодние не выгорели)... Долго не выгорают?
Сам материал - гипс, алебастр, смесь?