Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно тебя увидетьДруган прислал палево щас, мне 24, я отец
уже, а однокурсница повисла справа, где это не помню даже.
А что этот смайл обозначает? В вотсапе есть похожий, мне кажется, что он чихнул и аж дым идет из ноздрей.Классно тебя увидеть![]()
Это обнимашки)))А что этот смайл обозначает? В вотсапе есть похожий, мне кажется, что он чихнул и аж дым идет из ноздрей.
В форумном наборе смайлов его нет, ни того, ни другого.Дым вот -
Раздражённое возмущение, причем по моему восприятию этот смайл скорее направлен на отношение к ситуации, чем на собеседникаА дым что означает?
Можно использовать таблицы-расшифровки, ну или посоветоваться со старшими товарищами)))Я абсолютно не умею считывать эмоции со смайлов, это уже доказано.
А вот этот - это какой?(а вот этот "муха на носу, мешает (не мешайте) сконцентририроваться"),
О, я был близок. Но кто как говорит, а определения я не могу запомнить, т.к зацепицца не за что, ассоциаций ноль или не те.Раздражённое возмущение, причем по моему восприятию этот смайл скорее направлен на отношение к ситуации, чем на собеседника
Грустный. У него же глаза косят в центр, он чем то занят, о грусти только скобка рта вниз говорит.Какой ты сейчас тут поставил грустный, или про обнимашку?
Задумалась, я по удобству и по привычке чаще пользуюсь символами клавиатуры.В форумном наборе смайлов его нет, ни того, ни другого.
Скобка вниз это ключевое. Глаза в кучу - погрузился немного в себяГрустный. У него же глаза косят в центр, он чем то занят, о грусти только скобка рта вниз говорит.
Не, все так как у тебя. Но если такой захочу поставить я - не получится. Или копировать твой. Есть расширения разные, но опять, все это слишком долго, быстрее скобку ставить..)А они могут выглядеть у других как-то иначе, чем у меня? Или вообще не отображаться?
Она может еще сосредоточение и усилие обозначать. Попробуй скоси глаза на кончик носа и проследи за губами. У меня уголки рта вниз идут, а не вверх, как при улыбке.Скобка вниз это ключевое.
Досада да, но такая с уклоном в грусть. То есть уже следующий этап после досады, принятие, что блин, досадно, но это выходит в не "да и уй с ним", а "жалко, но ничего не поделаешь".Грустный. У него же глаза косят в центр, он чем то занят, о грусти только скобка рта вниз говорит.
И для меня это не грустный, а "эх, блин, какая досада". Досадный.
Если скосить сильно то губы немного напрягутся, вслед за общим напряжением скорее.Она может еще сосредоточение и усилие обозначать. Попробуй скоси глаза на кончик носа и проследи за губами. У меня уголки рта вниз идут, а не вверх, как при улыбке.
Вообще непонятно, это пациент или доктор?))))Вот реклама с сайта, прямо щас горит. У него скобка вниз, но он не грустный, а, скорее, озадаченный..)
Посмотреть вложение 522698
Одновременно написали, я там дописал выше..))Вообще непонятно, это пациент или доктор?))))