Nyacha
Гуру
Аппетит хороший даНяша стройняшко! Сноха смотрю не сильно схуднула на свекровкиных харчахЗабавная девчулька)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аппетит хороший даНяша стройняшко! Сноха смотрю не сильно схуднула на свекровкиных харчахЗабавная девчулька)
Будем посмотретьТе сноха эта будущая невестка?
Значит потенциальнаяБудем посмотреть![]()
Няша, ну как так можно то?! У тебя 30 минут же есть, вот и как вас увидеть теперь?Долго думало, ну ладно
Няша провожает сноху
Пять минуд
Она тебе доверяет себяКак ковидами болеть так ко мне
Он боица что ли? Они же уже кучу лет вместе? Про букет невесты я верю, кстати)Ну вод
Сноха опять на свабде подруги гуляед
Реб грит: поймала букет невесты
И я прям вижу страх в его глазах
Я грю сына, это все старые бабский совковые предрассудки, это ничего не означает, узбагойся
Ну прально, думаю, как гулять так у себя дома
Как ковидами болеть так ко мне![]()
Он не боиццаОн боица что ли? Они же уже кучу лет вместе? Про букет невесты я верю, кстати)
Я когда была не готова, не могла ни с кем жить. Больше, чем проведенные вместе выходные, меня утомляли)Он не боицца
Он просто не готов сейчас к семейной жизни
Они оба не готовы точнее сказать
Она как обезьяна с гранатой, он слишком ответственно ко всему подходит
Ну и грязнули оба два
И очень ленивы
Ну и не надо спешить. А куда спешить, Няш?Он не боицца
Он просто не готов сейчас к семейной жизни
Они оба не готовы точнее сказать
Она как обезьяна с гранатой, он слишком ответственно ко всему подходит
Ну и грязнули оба два
И очень ленивы
У меня жёлтая,средне крупная, очень сладкая, уже забыла сорт, к сожалению. Слаще привычной малины.А это современная малина - Карамелька, с малиной моего детства - небо и земля.
Посмотреть вложение 512089
На осень заказала профессиональную - маравиллу. Там просто колья не спасут - шпалера двухметровая нужна.
Оставьте мои глазке в покоеА что можно на лоджии вырастить чтоб просто бросил семян и все? Хотя, наверное уже поздно в этом году. Прочитала про анютины глазки их блин в феврале сажать и морока какая-то дальше