Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё проще: купи весной рассаду ампельной петунии. Пересади в кашпо подвесное, поливай и радуйся.А что можно на лоджии вырастить чтоб просто бросил семян и все? Хотя, наверное уже поздно в этом году. Прочитала про анютины глазки их блин в феврале сажать и морока какая-то дальше
Циннии и бархотки сортов мини.Поливать ток надо,в контейнере быстро сохнут.А что можно на лоджии вырастить чтоб просто бросил семян и все? Хотя, наверное уже поздно в этом году. Прочитала про анютины глазки их блин в феврале сажать и морока какая-то дальше
Бархатцы пахнут неприятно ( сейчас поздно уж наверное?Циннии и бархотки сортов мини.Поливать ток надо,в контейнере быстро сохнут.
А где её продают? Я вообще в танкеЕщё проще: купи весной рассаду ампельной петунии. Пересади в кашпо подвесное, поливай и радуйся.
У нас в садоводческих магазинах, на рынках, сельхоз ярмарках.А где её продают? Я вообще в танке
А вот так!Ну вот как? Типа приличный Леруа Мерлен..
Тут должна быть мышь, падающая в обморок.40 соток.
Да я сама туда падаю, когда копаю. Предыдущие хозяева три сотки "лужайки" около дома засыпали слоем щебня сантиметров в 15. От бурьяна это не спасло - одуванчик, цикорий и лопухи пробиваются только так. А вот копать там - та еще песня. Я как-то уже показывала, это ямы под розы, сначала земля ковыряется совком, выбирается кучка булыжников и ведро щебня с каждой ямы, и только потом в ход идет лопата. Час на яму.Тут должна быть мышь, падающая в обморок.