Да, но они обязывают, поэтому с кроссами и джинсами не оденешь.Красивые вещицы,я такое прям люблю)
Я их на свадьбу одевала, типа поддержка близких и родных была
Хотя и не подходили особо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но они обязывают, поэтому с кроссами и джинсами не оденешь.Красивые вещицы,я такое прям люблю)
Они такие забавные. Вот сидят на табуретке, оба так мило на тебя смотрят, не отрывая глаз (жрать хотят), каждое движение ловят. Тооолько возьмёшь телефон в руки, чтобы эту милоту сфоткать, кот сразу зажмуривается, а кошка голову отворачивает. Фоткаю БЕЗ вспышки, если что. И начинаешь им кыскать, чтобы морды свои повернули и шары открыли. Вот такие недовольные фотки и получаются. И всегда так!Ай, какие мордуленции! Умные, важные!)))
Они прям как семейная парочка. Ужасно прикольные)))Они такие забавные. Вот сидят на табуретке, оба так мило на тебя смотрят, не отрывая глаз (жрать хотят), каждое движение ловят. Тооолько возьмёшь телефон в руки, чтобы эту милоту сфоткать, кот сразу зажмуривается, а кошка голову отворачивает. Фоткаю БЕЗ вспышки, если что. И начинаешь им кыскать, чтобы морды свои повернули и шары открыли. Вот такие недовольные фотки и получаются. И всегда так!
Цэ восторг и удивление.
Мерси)Цэ восторг и удивление.
Всегда пожалуйста) рада, что помогло.
Я забыла - это для чего помогает?
Микротрещинки и сухость кожи. Ручки, ножки.Я забыла - это для чего помогает?
Может, мне тоже надо...
Теперь я забыла, в связи с чем ты брала? Помню обсуждения были.
О, вспомнилаМикротрещинки и сухость кожи. Ручки, ножки.
Фабрики свобода ?Микротрещинки и сухость кожи. Ручки, ножки.
Возрастной постковид!)))Теперь я забыла, в связи с чем ты брала? Помню обсуждения были.
Постковид, мать его, или возраст.
Да. И вот именно такой.Фабрики свобода ?
Реоч, извини.
Я любя, блин.![]()
Тьху, ты.... Я сперва подумала, что это ты и Ондрюшко.Ох уж эти придирчивые девы:)) уже минут 20 он её фотает, она проверяет, чего-то говорит, видимо недовольна и всё продолжается...
Но я любуюсь, мне нравится попа и как она позирует))