Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотай все!)Часы моя Слабость из украшений
Везет. Я только дома не ношу. И то заказала три комбеза коротких, типа шорты и топ без лямок, в них хожу, т.к ничего не просвечает, не торчит)У меня перезагрузка, в этом сезоне я не ношу украшения и лифчики:)
Тоже люблю наушники, мне иногда стало казаться, что от них в голове дискомфортно, не боль, а какой-то дискомфорт. Но я в основном, которые на голову надеваются, беспроводныеИ наушники тоже на мне почти всегда, либо слушаю что-то, либо висят на шее как ожерелье
Домой приеду)) сфоткаю. Сейчас тока спорт.часы все остальные продала. Так как ношу тока спортивныеФотай все!)
Тогда бассейн+шезлонг)Можно на курительный притащить)))
... Балкон - это хорошо, конечно.
Но не тогда, когда его площадь = площади комнаты.
Дома я снова начну, торчит вызывающе. А перед поездкой мне один парень предложил не носить и я решила так и сделать. Комплект одежды подобрала подходящий, верх не однотонный и свободный. И действительно так очень комфортно.Я только дома не ношу.
Я стала замечать, что хожу в них даже выключенными. Как беруши, защищают от лишнего шума, тоже немного как комфортная защита получается.Тоже люблю наушники, мне иногда стало казаться, что от них в голове дискомфортно, не боль, а какой-то дискомфорт.
Надувной и табуретку)))Тогда бассейн+шезлонг)
Вау!Решила не надолго показаться.Посмотреть вложение 510582
Тебе бы тут ещё очень пошла красная помадаРешила не надолго показаться.Посмотреть вложение 510582
Стройняшка, очень милаяРешила не надолго показаться.Посмотреть вложение 510582
Я выгляжу моложе.Стройняшка, очень милая
Бетани, я почему-то думала, что ты старше, а ты вон какая, цветочек![]()
Хорошо выглядишь!Я выгляжу моложе.![]()
Прикладываю для этого усилия.Хорошо выглядишь!
Посмотреть вложение 510544 много лет хочу ей добавить зубы)))
Надо брульянт в ротПосмотреть вложение 510544 много лет хочу ей добавить зубы)))
Во-первых, нету, во-вторых, перетопчется, она рыба простая)))Надо брульянт в рот
Я в него залезу - вода соседей затопит)))Вот такой. Он с подсветкой и спа. Для дачи не подходитДля огромного балкона я б заказала)
Посмотреть вложение 510597