Тема Анютки

Тут просто даже как бы логически: не алкаш не пойдет на кодировку, даже лайтовый алкаш выходного дня не пойдет, более того: не каждый еушник пойдет. А уж что б сорвать кодировку не смочь дотерпеть до конца: это капитальный матерый алкаш перед нами.
Ну вот как я например 😂
Твоя сестра по кодировке😂😂😂😂

Тут просто даже как бы логически: не алкаш не пойдет на кодировку, даже лайтовый алкаш выходного дня не пойдет, более того: не каждый еушник пойдет. А уж что б сорвать кодировку не смочь дотерпеть до конца: это капитальный матерый алкаш перед нами.
Ну вот как я например 😂
Да и не все алкаши тетурам найдут и закинутся им. Тут и кодировка,и тетурам. Это все,чтобы волосы лезть перестали)

Так там еще и тетурам подключали?
Угу
Вкинулась 3 января тетурамом. Сижу довольная. Станет не в моготу пойду к наркологу. Уже выбрала к какому. Муж (мой верный собутыльник) поддерживает. Тоже вчера согласился на тетурам

Да и не все алкаши тетурам найдут и закинутся им. Тут и кодировка,и тетурам. Это все,чтобы волосы лезть перестали)
представляешь это нарколог посоветовал и настоял. И прикинь у кого то такие цели и желания. У тебя другие у кого то еще третьи. Все разные представляешь?! Или не але? Не слышу, не вижу - есть только 2 мнения: мое и не правильное?

Как по учебнику. Ты в отрицании,но мы там все были. Все вот эти полотна об успешности и как детям хорошо жить с родителями-собутыльниками лишь подтверждают твои фасады. Ты себе врешь,не нам)
Мне представилось,как пациент приходит к врачу и рассказывает:"У меня,доктор,сопли.Давно.Я как-то попробовала их лечить,но потом поняла,что нормальные у меня сопли.В пределах нормы,как у всех.Да и сейчас не то,что бы они меня очень беспокоили:идут не часто,да и не такие зелёные как бывают.Жить они мне не мешают,их практически никто не замечает.Вообщем проблема есть,но не то,что бы прямо проблема.Вообщем,спасибо вам,пойду я.".

представляешь это нарколог посоветовал и настоял. И прикинь у кого то такие цели и желания. У тебя другие у кого то еще третьи. Все разные представляешь?! Или не але? Не слышу, не вижу - есть только 2 мнения: мое и не правильное?
Да кому ты втираешь? Алкашка ты самая настоящая, возможно даже на рогах ежедневно :girl_in_dreams:

У алкаша одна цель- выпить. И алкаши ВСЕ одинаковы. Ты не умеешь жить без алкоголя, но втираешь какие дети у тебя нетравмированные.

Господи, кучка неадекватных трезвых (а может и нет) идиотов с заниженной самооценкой и сдвинутой психикой. Всем адекватным спасибо за советы. Остальные идите лесом со своими комментами :mauridia: есть такая славная кнопка - игнор :facepalm:

Господи, кучка неадекватных трезвых (а может и нет) идиотов с заниженной самооценкой и сдвинутой психикой. Всем адекватным спасибо за советы. Остальные идите лесом со своими комментами :mauridia: есть такая славная кнопка - игнор :facepalm:
Через пару лет приходи, пить и пить еще 8-)

Вот бы так алкоголизм вылечить можно было))

Назад
Сверху Снизу