Тема Анютки

Добрый день. Чем больше я читаю, тем больше убеждаюсь, что я видимо "какой-то не такой" алкоголик.
Ты, как раз,очень даже типичный алкоголик.Походи по темам,почитай:у каждого второго бизнес и 2 высших образования.У каждого первого -дети в шоколаде.Зачем пришли на форум алкашей непонятно.Сюда просто так не приходят.Сюда приходят только,когда понимают,что где-то в жизни происходит полная жопа,и происходит она именно из-за бухла.Неважно 1 бутылка пива это раз в месяц или ведро каждый день.Думаю,ты ещё ничего не читала на тему алкоголизма и понятия не имеешь с чем столкнулась.Ну,а если у тебя и так все хорошо,то мы рады за тебя,переубеждать никто не будет,ведь это твоя жизнь.Удачи.

До чего же здорово!
А зачем тебе сайт алкоголиков?
Именно потому, что я вижу в этом проблему и хочу решить. Хочу перенять опыт людей, кто с этим сталкивался и как решал. А не для того, чтобы тыкали, что у меня где-то что-то не так, тем более там, где этого нет.

Именно потому, что я вижу в этом проблему и хочу решить. Хочу перенять опыт людей, кто с этим сталкивался и как решал. А не для того, чтобы тыкали, что у меня где-то что-то не так, тем более там, где этого нет.
Так а в чем проблема-то? В ломких волосах?
Так ломаются, что аж до кодировки дошло?
В кодировку не особо верю, так как кодировалась в 26.
Что на самом деле привело тебя на сайт? Что тебя привело на кодировку?
И, кстати, что такое редуктор?

Ты, как раз,очень даже типичный алкоголик.Походи по темам,почитай:у каждого второго бизнес и 2 высших образования.У каждого первого -дети в шоколаде.Зачем пришли на форум алкашей непонятно.Сюда просто так не приходят.Сюда приходят только,когда понимают,что где-то в жизни происходит полная жопа,и происходит она именно из-за бухла.Неважно 1 бутылка пива это раз в месяц или ведро каждый день.Думаю,ты ещё ничего не читала на тему алкоголизма и понятия не имеешь с чем столкнулась.Ну,а если у тебя и так все хорошо,то мы рады за тебя,переубеждать никто не будет,ведь это твоя жизнь.Удачи.
На "ты", вроде, не переходили. И вам удачи.

Так а в чем проблема-то? В ломких волосах?
Так ломаются, что аж до кодировки дошло?

Что на самом деле привело тебя на сайт? Что тебя привело на кодировку?
И, кстати, что такое редуктор?
Вы про кодировку 11 лет назад или сейчас про тетурам? 11 лет назад пошли за компанию с подругой. Так как дети у нас маленькие, а мы пиво пьем. Не гоже. Из таких соображений. Сейчас - так как пора что-то менять. Да, я вижу взаимосвязь выпадения волос и употребления спиртных напитков. Достаточно загуглить, чтобы в этом убедится. Также лишний вес. Хочу исключить факторы риска, но как и вы понимаете и я - все не так просто. Потом у и пришла на форум. Я уже была на форуме, только сразу его не нашла. Сейчас нашла свой прошлый профиль на другом форуме. Туда, наверное и вернусь. Так как тут особых "помогаторов" не вижу. https://www.ozon.ru/product/zakryty...fferential-housing-nabor-4-shtuki-1700577096/ - по ссылке пример редуктора для лего. А в простоте редуктор это то, что создает крутящий момент, скорость и мощность приводной системы.

Вы про кодировку 11 лет назад или сейчас про тетурам? 11 лет назад пошли за компанию с подругой. Так как дети у нас маленькие, а мы пиво пьем. Не гоже.
А потом. Все вот эти одиннадцать лет было гоже? То есть дети на самом деле питию не помеха, в отличие от волос. И тебя так заботят волосы, что ты готова закидывааться тетурамом, чтобы не выпить свои три бутылочки, которые совсем никому не мешают.
Достойно.
А просто не пить ты не можешь?

@Анюткаа,
Мои 3 бутылки пива перед сном за компьютером, детей, ну никак не травмировали
Какие еще три бутылки ты ж пишешь что усю ночь незнакомо где квасишь потом тебя притаскивают и муж лупит и шас вся синяя, что не можешь на аа пойти? Не травмировали эээ

@Анюткаа,

Какие еще три бутылки ты ж пишешь что усю ночь незнакомо где квасишь потом тебя притаскивают и муж лупит и шас вся синяя, что не можешь на аа пойти? Не травмировали эээ
Милана, вы читайте кому пишите. Это пост другого автора.

А потом. Все вот эти одиннадцать лет было гоже? То есть дети на самом деле питию не помеха, в отличие от волос. И тебя так заботят волосы, что ты готова закидывааться тетурамом, чтобы не выпить свои три бутылочки, которые совсем никому не мешают.
Достойно.
А просто не пить ты не можешь?
да кто сказал, что я 11 лет пила?! 11 прошло с тех пор, как я в прошлый раз видела в этом проблему. Вы видимо тоже, как и остальные несколько авторов постов - ищите соринку в чужом глазу, а не помощи для.

Вы про кодировку 11 лет назад или сейчас про тетурам? 11 лет назад пошли за компанию с подругой. Так как дети у нас маленькие, а мы пиво пьем. Не гоже. Из таких соображений. Сейчас - так как пора что-то менять.
Ты больше десятка лет пьешь дозы по 3 бутылки пива и больше ни ни?

да кто сказал, что я 11 лет пила?! 11 прошло с тех пор, как я в прошлый раз видела в этом проблему. Вы видимо тоже, как и остальные несколько авторов постов - ищите соринку в чужом глазу, а не помощи для.
Никто. Извини, я просто пыталась увидеть соринку.
Значит, ты закодировалась, потом кодировку сорвала через три месяца. И более не пила.
Или более не видела проблему?

читайте пост выше.
Из твоих постов не очень понятно. Пишешь о каких-то проблемах, довольно скромную дозу в 3 бутылки пива и кодировку с тетурамами. Попробуй завести свою тему и описать более детальней свою историю/отношения с алкоголем, может будут и дельные советы для твоей ситуации.

Никто. Извини, я просто пыталась увидеть соринку.
Значит, ты закодировалась, потом кодировку сорвала через три месяца. И более не пила.
Или более не видела проблему?
не я. Подруга. На НГ выпила. Ну и я через 2 недели после нее тоже. Пила время от времени. На посиделках с друзьями, дня рождениях и т п. В пределах нормы на мой взгляд. Потому меня это не беспокоило. Потом долго не пила, так как планировали ребенка, потом бер, потом ГВ. Потом опять в пределах нормы. Вот сейчас младшей почти 8 лет уже. И считаю, что позволяю себе больше чем следует. И пора тормозить

Назад
Сверху Снизу