Тема Анютки

Из твоих постов не очень понятно. Пишешь о каких-то проблемах, довольно скромную дозу в 3 бутылки пива и кодировку с тетурамами. Попробуй завести свою тему и описать более детальней свою историю/отношения с алкоголем, может будут и дельные советы для твоей ситуации.
Спасибо за совет.

не я. Подруга. На НГ выпила. Ну и я через 2 недели после нее тоже. Пила время от времени. На посиделках с друзьями, дня рождениях и т п. В пределах нормы на мой взгляд. Потому меня это не беспокоило. Потом долго не пила, так как планировали ребенка, потом бер, потом ГВ. Потом опять в пределах нормы. Вот сейчас младшей почти 8 лет уже. И считаю, что позволяю себе больше чем следует. И пора тормозить
А ну не пей тогда че проблема то…

не я. Подруга. На НГ выпила. Ну и я через 2 недели после нее тоже. Пила время от времени. На посиделках с друзьями, дня рождениях и т п. В пределах нормы на мой взгляд. Потому меня это не беспокоило. Потом долго не пила, так как планировали ребенка, потом бер, потом ГВ. Потом опять в пределах нормы. Вот сейчас младшей почти 8 лет уже. И считаю, что позволяю себе больше чем следует. И пора тормозить
Так, погоди, давай еще раз. Ты закодировалась, потому что не гоже пить при детях, верно? Не просто перестала пить, а закодировалась. И? Твоего "не гоже" по твоим же словам хватило на три месяца.
Потом ты пила - не пила - пила "в пределах нормы" (что уж там за норма). И опять не просто перестаешь пить, а с помощью колес.
Какое милое девичье стыдливое лукавство.
А почему нельзя просто перестать пить?

Так, погоди, давай еще раз. Ты закодировалась, потому что не гоже пить при детях, верно? Не просто перестала пить, а закодировалась. И? Твоего "не гоже" по твоим же словам хватило на три месяца.
Потом ты пила - не пила - пила "в пределах нормы" (что уж там за норма). И опять не просто перестаешь пить, а с помощью колес.
Какое милое девичье стыдливое лукавство.
А почему нельзя просто перестать пить?
Потому что это так не работает. Обязательно произойдут обстоятельства, стрессы, друзья и т п. Что опять будешь пить. А так не будешь пить с гарантией.

с целью перенять опыт. Подчерпнуть, как решают проблемы другие люди столкнувшиеся с ней. Выбрать то, что подходит мне. И применить.
Не понятен твой стиль употреба.
С 3 бутылочками еу люди не идут кодироваться. Ты где то врешь.
Что бы лучше разобраться в проблеме, заведи тему свою. А то сейчас мы флудим в чужой.

Потому что это так не работает. Обязательно произойдут обстоятельства, стрессы, друзья и т п. Что опять будешь пить. А так не будешь пить с гарантией.
Именно так оно и работает. Просто не пить.
А таблетки, видишь ли, ты сегодня пьешь, а завтра - забыла, а послезавтра - зачем эту химию жрать, печень не казенная.
Ты сорвала кодировку. Десять лет назад это уже не сработало. Подруга проверила, пить можно, и твоя кодировка накрылась медным тазом. Вот и вся гарантия.
Ты старательно не отвечаешь на вопрос про детей, почему? Про гоже и не гоже пить.

Не понятен твой стиль употреба.
С 3 бутылочками еу люди не идут кодироваться. Ты где то врешь.
Что бы лучше разобраться в проблеме, заведи тему свою. А то сейчас мы флудим в чужой.
Про 3 бутылки я писала о "травмировании детей". А не о том, что это предельная для меня доза. Хорошо. Но смысла тему заводить не вижу. Всех комментаторов уже увидела здесь во всей красе. Поддержки и помощи тут не найдешь. Смысла тратить время - не вижу.

Про 3 бутылки я писала о "травмировании детей". А не о том, что это предельная для меня доза. Хорошо. Но смысла тему заводить не вижу. Всех комментаторов уже увидела здесь во всей красе. Поддержки и помощи тут не найдешь. Смысла тратить время - не вижу.
Это кто после полторахи пива идет кодироваться то😂

Называется приди на АА, приди на форум. Тебя поддержат! Молодцы девчонки. Всех благ всем.
Приди как человек, заведи свою тему, общайся вежливо и будет тебе счастье)
А так... Досвидос)

Называется приди на АА, приди на форум. Тебя поддержат! Молодцы девчонки. Всех благ всем.
Для алкаша главное честность :finger2:А у тебя как-то не сложилось с этим, поэтому так и произошло:girl_in_dreams:

Выше смотри , это не предельная ее доза. Три бутылки пива это при детях, остальное в туалете, чтоб не видели :-D
Помню нажрусь днем но еще стою и разговариваю больмень,прошу мужа купить полторашку, сделаю два глотка и типа оооо как развезло тооо меняяя

Назад
Сверху Снизу