Тема Анютки

@Анюткаа, расскажи что за нарколог, вернее какой он метод лечения предлагал за 90 тыс?
Яндекс — поиск по видео Яндекс — поиск по видео Александр Звягин. На ютубе раскрученный канал у него был. Сейчас возможно переехал на рутуб не отслеживала

Приди как человек, заведи свою тему, общайся вежливо и будет тебе счастье)
А так... Досвидос)
Насчет досвидоса мне решать. А тебе всех благ выше сказала. Плещи своим ядом дальше

Помню нажрусь днем но еще стою и разговариваю больмень,прошу мужа купить полторашку, сделаю два глотка и типа оооо как развезло тооо меняяя
крайне тебе сочувствую, что докатилась до такого

крайне тебе сочувствую, что докатилась до такого
Мы ж знаем что ты возможно и хлеще квасишь и на кодировку тебя погнали не просто так😂 ты это подружкам лапшу вешай, не нам

Мы ж знаем что ты возможно и хлеще квасишь и на кодировку тебя погнали не просто так😂 ты это подружкам лапшу вешай, не нам
Крайне сочувствую вашему скудоумию. Ведь только человек ограниченный видит перед собой единственно возможную цепь событий и судит по своему опыту. В то время как, человек не ограниченный видит перед собой безграничную область возможного. И реализует себя в этом. А в с вашими понятиями "квасишь", "погнали" и прочее в этом и прозябаете.

Главное у тебя есть же план, его и придерживайся. Потом напиши сработал план или нет
Ну не сказать, чтоб прям четкий план. Все вполне редактируемо и корректируемо. Поглядим, что получится.

Крайне сочувствую вашему скудоумию. Ведь только человек ограниченный видит перед собой единственно возможную цепь событий и судит по своему опыту. В то время как, человек не ограниченный видит перед собой безграничную область возможного. И реализует себя в этом. А в с вашими понятиями "квасишь", "погнали" и прочее в этом и прозябаете.
Да не оправдывайся, ты точно такая же алкашня как все тут :obnim1:

@Анюткаа, вся такая успешная, детки заняты. Нафига тебе форум алкашеский?
Видимо все таки из наших, раз кодированная. Еще и код сорвала...
Всем похер сколько у тебя денег и квартир.
В семье алкашей дети страдают всегда. Исключений нет.

Ну не сказать, чтоб прям четкий план. Все вполне редактируемо и корректируемо. Поглядим, что получится.
Привет, тут принято на ты, меня тоже поначалу ломало, но потом привык! Ты сильно не обращай внимание на критику или еще какие то буквы на экране, народу делать нечего, у всех как правило сломанная психика, поэтому и самоутверждается каждый как может)) но в целом общество приличное и доброжелательное! Создай свою тему и используй ее как дневник, попутно читая другие истории и как то примеряя их на свою жизнь и планы! Добро пожаловать в трезвую жизнь, поверь она того стоит!

Привет, тут принято на ты, меня тоже поначалу ломало, но потом привык! Ты сильно не обращай внимание на критику или еще какие то буквы на экране, народу делать нечего, у всех как правило сломанная психика, поэтому и самоутверждается каждый как может)) но в целом общество приличное и доброжелательное! Создай свою тему и используй ее как дневник, попутно читая другие истории и как то примеряя их на свою жизнь и планы! Добро пожаловать в трезвую жизнь, поверь она того стоит!
Спасибо тебе!

Про 3 бутылки я писала о "травмировании детей". А не о том, что это предельная для меня доза. Хорошо. Но смысла тему заводить не вижу. Всех комментаторов уже увидела здесь во всей красе. Поддержки и помощи тут не найдешь. Смысла тратить время - не вижу.
Как по учебнику. Ты в отрицании,но мы там все были. Все вот эти полотна об успешности и как детям хорошо жить с родителями-собутыльниками лишь подтверждают твои фасады. Ты себе врешь,не нам)

Ты просто не такой алкаш как все тут. Ты особенный,который и не алкаш вовсе.

Тут просто даже как бы логически: не алкаш не пойдет на кодировку, даже лайтовый алкаш выходного дня не пойдет, более того: не каждый еушник пойдет. А уж что б сорвать кодировку не смочь дотерпеть до конца: это капитальный матерый алкаш перед нами.
Ну вот как я например 😂

Про 3 бутылки я писала о "травмировании детей". А не о том, что это предельная для меня доза. Хорошо. Но смысла тему заводить не вижу. Всех комментаторов уже увидела здесь во всей красе. Поддержки и помощи тут не найдешь. Смысла тратить время - не вижу.
Классика, обожаю! :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу