Тема Анютки

Вот взяли и насильно тему открыли человеку. А мож ее и зарегили на форуме против воли. Что творится на белом свете...:nah_disagree:

А прикольная тема получилась) меня напомнила очень.
Я тоже пришла, не готовая воспринимать информацию. Мне говорят - ты алкаш, а я в обидки, мне говорят - лечиться тебе надо, а я - идитенахвсе :-D и так около сотни страниц. По итогу пошла и допилась до готовности, и зашла, как человек, и услышала, что мне тут сказать пытались.
Но я-то кто? У меня и бизнесов не было, и мужика тоже:-D:-D:-D

Брал на вечер 3 бутылочки пива, снять усталость, напряжение, стресс. Ну, всё как у всех. Красивые такие бутылочки, вполне интеллигентные. Потом подумал, что в одной полторашке тот же объем станет дешевле и компактнее. Ну, кто кроме меня эти красивые бутылочки то видит? Сунул полторашку в рукав и руки свободны. Одни плюсы. Спустя время думаю - что то часто приходится в туалет ходить., есть же другие напитки, с меньшим содержанием воды и с повышенным содержанием витаминов - портвейн. Ну и прям долго на нем просидел, не понравилось, что выхлоп с утра от него большой. Думаю, да ладно, хрен с ними, с витаминами, лучше буду чикушки брать. Ну а чо - чистый продукт, еще компактней - одни плюсы. Ну, когда одну возьму, когда две, чтобы два раза не вставать. А потом спустя время понял кто я на самом деле - алкаш обыкновенный, так наглядно показывало это тара и сложившийся образ жизни. Хотя по содержанию этанола - те же самые три красивые бутылочки, ну да, зачастую стало больше.

Последнее редактирование:
Брал на вечер 3 бутылочки пива, снять усталость, напряжение, стресс. Ну, всё как у всех. Красивые какие бутылочки, вполне интеллигентные. Потом подумал, что в одной полторашке тот же объем станет дешевле и компактнее. Ну, кто кроме меня эти красивые бутылочки то видит? Сунул полторашку в рукав и руки свободны. Одни плюсы. Спустя время думаю - что то часто приходится в туалет ходить., есть же другие напитки, с меньшим содержанием воды и с повышенным содержанием витаминов - портвейн. Ну и прям долго на нем просидел, не понравилось, что выхлоп с утра от него большой. Думаю, да ладно, хрен с ними, с витаминами, лучше буду чикушки брать. Ну а чо - чистый продукт, еще компактней - одни плюсы. Ну, когда одну возьму, когда две, чтобы два раза не вставать. А потом спустя время понял кто я на самом деле - алкаш обыкновенный, так наглядно показывало это тара и сложившийся образ жизни. Хотя по содержанию этанола - те же самые три красивые бутылочки, ну да, зачастую больше.
А что за одежда с такими рукавами? =-O

Помню нажрусь днем но еще стою и разговариваю больмень,прошу мужа купить полторашку, сделаю два глотка и типа оооо как развезло тооо меняяя
Эээ это и моя фишка ….пока мангал там костер , я налокоясь в тихушку и потом бац …две стопки , а я уже норм 🤣

Назад
Сверху Снизу