Ща и тебе достанется!) А то ходют тут чистенькиеДавай пару ссылок пришлем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща и тебе достанется!) А то ходют тут чистенькиеДавай пару ссылок пришлем?)
Я еще с той темы хауноу)Ща и тебе достанется!) А то ходют тут чистенькие
Милан,мы в игнореВот опять хамство. Слушай ты судя по реакции пила ну видимо 31 1 2 пила нормально, сейчас вынужденно не пьешь
Уважительнее надо с людьмиМилан,мы в игноре
И закодировали за компаниюВот взяли и насильно тему открыли человеку. А мож ее и зарегили на форуме против воли. Что творится на белом свете...
Так ты ее и не создавалаЯ вроде тебя в свою тему не приглашала. Не нравится - пройди мимо. Я в твою, например, не лезу.
И у меня темы пока вроде нет!Так ты ее и не создавала
@Wanttobeme, твой звёздный час!И у меня темы пока вроде нет!
Не броня. БрехняБесполезно Броня крепка
12 лет прошло. Можно и освежитьЕсли вы внимательно читали комментарии, вы конечно видели, что я эту книгу уже читала.
А что за одежда с такими рукавами?Брал на вечер 3 бутылочки пива, снять усталость, напряжение, стресс. Ну, всё как у всех. Красивые какие бутылочки, вполне интеллигентные. Потом подумал, что в одной полторашке тот же объем станет дешевле и компактнее. Ну, кто кроме меня эти красивые бутылочки то видит? Сунул полторашку в рукав и руки свободны. Одни плюсы. Спустя время думаю - что то часто приходится в туалет ходить., есть же другие напитки, с меньшим содержанием воды и с повышенным содержанием витаминов - портвейн. Ну и прям долго на нем просидел, не понравилось, что выхлоп с утра от него большой. Думаю, да ладно, хрен с ними, с витаминами, лучше буду чикушки брать. Ну а чо - чистый продукт, еще компактней - одни плюсы. Ну, когда одну возьму, когда две, чтобы два раза не вставать. А потом спустя время понял кто я на самом деле - алкаш обыкновенный, так наглядно показывало это тара и сложившийся образ жизни. Хотя по содержанию этанола - те же самые три красивые бутылочки, ну да, зачастую больше.
Зимняя куртка).А что за одежда с такими рукавами?
Эээ это и моя фишка ….пока мангал там костер , я налокоясь в тихушку и потом бац …две стопки , а я уже нормПомню нажрусь днем но еще стою и разговариваю больмень,прошу мужа купить полторашку, сделаю два глотка и типа оооо как развезло тооо меняяя
Не там видишь проблему).А что за одежда с такими рукавами?