Тема Анютки

Вот это я понимаю развлечения с подружками
11 лет назад пошли за компанию с подругой. Так как дети у нас маленькие, а мы пиво пьем.

не я. Подруга. На НГ выпила. Ну и я через 2 недели после нее тоже.

@Коловылдра, у неё проблема не острая, а хроническая... Как с курением. Понимаешь, что портит жизнь и хочется прекратить эту бяку...

@Коловылдра, у неё проблема не острая, а хроническая... Как с курением. Понимаешь, что портит жизнь и хочется прекратить эту бяку...
Возможно она пока просто не осознает масштаб проблем.
Я вобще пришла на сайт с запросом как сделать так,чтобы муж пил меньше меня :-D

Возможно она пока просто не осознает масштаб проблем.
"Не говори, кума, у самой муж пьяница" :-D
Такая же история))

"Не говори, кума, у самой муж пьяница" :-D
Такая же история))
Звучит прикольно, но я искал способ завязки для жены) :-D
*кстати, она бухает дальше (но не так истово)

отнюдь. Процентов 10% адекватных на форуме таки есть. 8-)
Они притворяются. :-D
Аннушка, не воспринимай всё в штыки. Как говорил один известный алкаш - "Алкоголики - не самые приятные люди".
Когда меня прикрыли в мотивашке, я там тоже выёживался - ну какой я алкаш, вы чё, угораете? Под забором не валяюсь, хату купил, зачётный же пацанчик. Дифч0нки не любят, но на всё согласны.:-D
Потребовалось определённое время, чтобы разобраться в себе и начать хотеть жить трезво.

Приветствую. Тоже праздники так себе. Давно пытаюсь бросить. Но безрезультатно. В очередной раз в начале пути. Мне 37, 2 детей, бизнес. Короче успешна по всем фронтам. Кроме алкоголя, соответственно здоровья, соответственно внешности. В кодировку не особо верю, так как кодировалась в 26. толку 3 месяца. Стеценко тоже читала лет 12 назад. Не помогло. С наркологом онлайн общалась за 5к, итог - прочитал лекцию, предложил еще лекций на 90к и сказал 100% брошу пить. Не поверила. Не то мне надо.... Вкинулась 3 января тетурамом. Сижу довольная. Станет не в моготу пойду к наркологу. Уже выбрала к какому. Муж (мой верный собутыльник) поддерживает. Тоже вчера согласился на тетурам. Короче 2 недели трезвости нам точно обеспечены. А там будем посмотреть как говорится. Успехов нам в этом! Это только начало, а в начале тяжело
Ты правда считаешь, что ты успешна, когда у тебя провал по здоровью и ты зависима от алкоголя, интересная точка зрения 🤔
В любом случае - успеха

Они притворяются. :-D
Аннушка, не воспринимай всё в штыки. Как говорил один известный алкаш - "Алкоголики - не самые приятные люди".
Когда меня прикрыли в мотивашке, я там тоже выёживался - ну какой я алкаш, вы чё, угораете? Под забором не валяюсь, хату купил, зачётный же пацанчик. Дифч0нки не любят, но на всё согласны.:-D
Потребовалось определённое время, чтобы разобраться в себе и начать хотеть жить трезво.
Там железное убеждение, что успешный человек алкоголиком быть не может. Ну или не совсем алкоголиком). Ну или не таким). Я вот тоже когда то в этом был уверен). :-[

Назад
Сверху Снизу