Ну дык. Брат-близнец.Там железное убеждение, что успешный человек алкоголиком быть не может. Ну или не совсем алкоголиком). Ну или не таким). Я вот тоже когда то в этом был уверен).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык. Брат-близнец.Там железное убеждение, что успешный человек алкоголиком быть не может. Ну или не совсем алкоголиком). Ну или не таким). Я вот тоже когда то в этом был уверен).
Доброе. Спасибо. У тебя тоже симпатичные такие пятёрочки. Обнимаю.
"успешна по всем фронтам. Кроме алкоголя, соответственно здоровья, соответственно внешности" - это правда не видно? Да! Я считаю, что многие не имеют: семью, детей, любимой работы и достатка. И при том алкоголики. И даже есть не алкоголики и этого не имеют. Представляешь?Ты правда считаешь, что ты успешна, когда у тебя провал по здоровью и ты зависима от алкоголя, интересная точка зрения
В любом случае - успеха
Провал по здоровью ввиде лишнего веса и поредения волос поправим полностью. Объективную и адекватную оценку соразмерную достижениям - лечить нет необходимости.@Анюткаа, провал по здоровью попровим до поры, как и достаток и упешность. Завышенная самооценка лечится труднее.
Щитовидка страдает на гормональном фоне. Гормональный фон в том числе страдает и от алко. А связываю именно с алко, так как все другое я предварительно проверила и работала над этим вопросом. По части волос. А по части веса - тут по врачам ходить не надо) Итак понятно, что причина малоподвижный образ жизни и лишние калории. А в пиве их дай бог...@Анюткаа, почему ты связываешь лишний вес и выпадение волос с алко? Вдруг причина в другом? Щитовидка, да мало ли что...
И не алкаш ты может вовсе...
Иди ты уже отседа на форум ломких волос и жирного веса аПровал по здоровью ввиде лишнего веса и поредения волос поправим полностью. Объективную и адекватную оценку соразмерную достижениям - лечить нет необходимости.
Я говорила про дозу при которой я пошла на кодировку. Сейчас, в последнее время я пила больше. Но я думаю тут вопрос не сколько в количестве. Я и при употреблении 1,5л считала, что это алкоголизм. Так как есть система употребления. А любой систематизм в жизни это явление хроническое. Не считаю, что алкоголиком человек становится от какой то дозы. Например 1,5 л пива каждый день также негативно скажутся на здоровье, как и 2л. Да и нет особой разницы в напитках. Этанол он везде этанол@Анюткаа, ну просто ты дозу совсем детскую пьешь.. 1.5 литра это ни о чем.
Мы видим, ога. Доказывать полотнами успешный успех и агрессировать и хамить не есть работа над собой. Протрезвеешь и перечитаешь свою тему- удивишься. Хотя может и не удивишься,может уже напито так,что не поймешь)И я как раз над этим работаю.
Я получается такая же успешная, у нас тут весь форум таких"успешна по всем фронтам. Кроме алкоголя, соответственно здоровья, соответственно внешности" - это правда не видно? Да! Я считаю, что многие не имеют: семью, детей, любимой работы и достатка. И при том алкоголики. И даже есть не алкоголики и этого не имеют. Представляешь?
Провал по здоровью и зависимость - дело поправимое. И я как раз над этим работаю. А ты?
Теперь не считаешь?)Я и при употреблении 1,5л считала, что это алкоголизм
Сейчас, в последнее время я пила больше
А у тебя волосы выпадают?Я получается такая же успешная, у нас тут весь форум таких
Ой, вроде не было замечено, наоборот растёт пушок после беременности и кормежки, со здоровьем вроде все прилично, достаток, дети, любимая работа, здоровье, все имеетсяА у тебя волосы выпадают?
Ты говорила про полтора литра пива, когда пыталась кого-то тут убедить, что твои дети не страдают от твоего ежедневного употребленияЯ говорила про дозу при которой я пошла на кодировку.
.
Где это я писала про ежедневное употребление? Убедить тут я никого не пытаюсь. Акстись. Я писала конкретно, что мои 3 бутылки пива за компом перед сном не делает моих детей травмированными.Ты говорила про полтора литра пива, когда пыталась кого-то тут убедить, что твои дети не страдают от твоего ежедневного употребления
Можно ли делегировать некоторые рабочие задачи на аутсорс?Где это я писала про ежедневное употребление? Убедить тут я никого не пытаюсь. Акстись. Я писала конкретно, что мои 3 бутылки пива за компом перед сном не делает моих детей травмированными.