Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкашилда!Матерая алкашина это кстати не оскорбление , я @Knoppa тоже самое могу написать например или мне это кто нибудь
Все, расходимся. РемиссияДа как бы я трезва уже шестые сутки как.
Я вообще не понимаю как она пьет, кроме трех бутылок я к тому написала что код был давно и за это время можно было спиться до теплотрассы. Но как видишь пишет, значит не все так плохоТ.е щас она вот пьет меньше чем в 26 так выходит
Да все видно как она пьёт, как агрессия прёт сейчас и раскачивается. Ещё исполнит тут)Я вообще не понимаю как она пьет, кроме трех бутылок я к тому написала что под был давно и за это время можно было спиться до теплотрассы. Но как видишь пишет, значит не все так плохо
Я ей успокоительное попить предложила, но это ей решать пить или нет.Да все видно как она пьёт, как агрессия прёт сейчас и раскачивается. Ещё исполнит тут)
Ну нельзя на теплотрассу пока,на ней все держится. Вот у меня похожее чувство,поэтому и говорят, что трезвость это не только плюс,но и без нее реально всё покатится и ты сама покатишься - то есть это в том числе ещё и осознанный выбор потому, что трезвость тащит тебя жить лучше,ну или просто жить.Я вообще не понимаю как она пьет, кроме трех бутылок я к тому написала что под был давно и за это время можно было спиться до теплотрассы. Но как видишь пишет, значит не все так плохо
Неадекватное создание - такая же констатация факта.Тут форум алкоголиков. Тут все - алкоголики. Ну кроме тебя. Это не оскорбление, это - констатация факта.
Ну классная же тема ) Я по таким отслеживаю свое состояние. Раньше триггерили, злили, расстраивали и пр. Сейчас с рукалицом наблюдаю. Так, глядишь, через полгода и помогать начну ))Ещё исполнит тут)
Нет. Это хамство.Неадекватное создание - такая же констатация факта.
Нет,это хамствоНеадекватное создание - такая же констатация факта.
В своем глазу бревна не видно, ага.Нет. Это хамство.
Как и "налетели чайки", как и "кучка неадекватных".
Ты ведешь себя невежливо.
Гвозди всех подряд, чего уж там!В своем глазу бревна не видно, ага.
Ага. Ты совершенно права.В своем глазу бревна не видно, ага.
Вот опять хамство. Слушай ты судя по реакции пила ну видимо 31 1 2 пила нормально, сейчас вынужденно не пьешьВ своем глазу бревна не видно, ага.
Давай пару ссылок пришлем?)Гвозди всех подряд, чего уж там!