Тема Анютки

Т.е щас она вот пьет меньше чем в 26 так выходит
Я вообще не понимаю как она пьет, кроме трех бутылок😂 я к тому написала что код был давно и за это время можно было спиться до теплотрассы. Но как видишь пишет, значит не все так плохо

Я вообще не понимаю как она пьет, кроме трех бутылок😂 я к тому написала что под был давно и за это время можно было спиться до теплотрассы. Но как видишь пишет, значит не все так плохо
Да все видно как она пьёт, как агрессия прёт сейчас и раскачивается. Ещё исполнит тут)

Да все видно как она пьёт, как агрессия прёт сейчас и раскачивается. Ещё исполнит тут)
Я ей успокоительное попить предложила, но это ей решать пить или нет.

Я вообще не понимаю как она пьет, кроме трех бутылок😂 я к тому написала что под был давно и за это время можно было спиться до теплотрассы. Но как видишь пишет, значит не все так плохо
Ну нельзя на теплотрассу пока,на ней все держится. Вот у меня похожее чувство,поэтому и говорят, что трезвость это не только плюс,но и без нее реально всё покатится и ты сама покатишься - то есть это в том числе ещё и осознанный выбор потому, что трезвость тащит тебя жить лучше,ну или просто жить.

Ещё исполнит тут)
Ну классная же тема ) Я по таким отслеживаю свое состояние. Раньше триггерили, злили, расстраивали и пр. Сейчас с рукалицом наблюдаю. Так, глядишь, через полгода и помогать начну ))

Назад
Сверху Снизу