Тема Анютки

Ты ж не алкаш ты три бутылки пива всего зачем она тебе :blink:
Да пусть читает,жалко чтоли) книжка хорошая,со всех сторон. Но читать и понимать,а главное делать и выполнять это не одно и тоже

А мне кажется создать тебе тему,даже если ты не просила - хорошее решение. По мере того как будешь трезветь, будет или не будет меняться твое мышление,меняться будешь ты. Но все равно будет плюсом что можно прийти и почитать что писала в начале,получить обратную связь даже если тебе кажется что она не нужна - все равно ты пришла,осознала проблему,ты же понимаешь куда пришла - здесь все алкоголики,сайт пфбл,не надо все в штыки воспринимать,даже если по головке тут не все гладят - наверное тебе интересно было услышать мнения и чужой опыт как ты сама говорила - с темой это делать удобнее.
Да как бы я трезва уже шестые сутки как. И не упивалась так никогда, чтобы "голову терять". Я пришла не с целью посты постить, а почитать. И мой пост был в поддержку другого человека. Далее налетели "чайки туруханские" приписывающие всякие небылицы. Я пост не создавала, оценивать мою жизнь с любых точек зрения - не просила. Но тут оч много тех, кому своя скучна, дай в чужой покопаюсь и советов надаю.

А конкретно вам, Вакуоль, спасибо за адекватный коммент. Лишенный злобы и яда.

Да как бы я трезва уже шестые сутки как. И не упивалась так никогда, чтобы "голову терять". Я пришла не с целью посты постить, а почитать. И мой пост был в поддержку другого человека. Далее налетели "чайки туруханские" приписывающие всякие небылицы. Я пост не создавала, оценивать мою жизнь с любых точек зрения - не просила. Но тут оч много тех, кому своя скучна, дай в чужо
Ну ты пришла высказала свое мнение,люди пришли высказали свое - это форум. Все как бы честно.

Я че прицепилась то:-D я не верю чтоб к таким дозам применялись такие мощные меры) ну и вопрос как не матерая алкашина решилась таки бухнуть на код, ну вот оч этот момент покоя не дает:-D

на хамство отвечаю.
Ты уже не раз хамила. Хотя тебе никто не хамит. Разбираться с собой всегда нелегко. Ты если протрезвеешь хоть с полгода,почитаешь свою тему под другим углом.

Я че прицепилась то:-D я не верю чтоб к таким дозам применялись такие мощные меры) ну и вопрос как не матерая алкашина решилась таки бухнуть на код, ну вот оч этот момент покоя не дает:-D
Она код ставила давно, уже сколько лет прошло после. Можно было спиться до теплотрассы

Так смешно от тебя читать про кодировку😂😂😂
Че смееси меня как раз потому то и волнует! Я покамесь кроме себя и мужиков тут срывников женщин особо не наблюдала, ну Позитифчик еще и Незабудка наша потеряшка

матерая алкашина - это ты не видишь? а мое "неадекватное создание" видишь.
Тут форум алкоголиков. Тут все - алкоголики. Ну кроме тебя. Это не оскорбление, это - констатация факта.

Назад
Сверху Снизу