Да пусть читает,жалко чтоли) книжка хорошая,со всех сторон. Но читать и понимать,а главное делать и выполнять это не одно и тожеТы ж не алкаш ты три бутылки пива всего зачем она тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пусть читает,жалко чтоли) книжка хорошая,со всех сторон. Но читать и понимать,а главное делать и выполнять это не одно и тожеТы ж не алкаш ты три бутылки пива всего зачем она тебе
Да как бы я трезва уже шестые сутки как. И не упивалась так никогда, чтобы "голову терять". Я пришла не с целью посты постить, а почитать. И мой пост был в поддержку другого человека. Далее налетели "чайки туруханские" приписывающие всякие небылицы. Я пост не создавала, оценивать мою жизнь с любых точек зрения - не просила. Но тут оч много тех, кому своя скучна, дай в чужой покопаюсь и советов надаю.А мне кажется создать тебе тему,даже если ты не просила - хорошее решение. По мере того как будешь трезветь, будетили не будетменяться твое мышление,меняться будешь ты. Но все равно будет плюсом что можно прийти и почитать что писала в начале,получить обратную связь даже если тебе кажется что она не нужна - все равно ты пришла,осознала проблему,ты же понимаешь куда пришла - здесь все алкоголики,сайт пфбл,не надо все в штыки воспринимать,даже если по головке тут не все гладят - наверное тебе интересно было услышать мнения и чужой опыт как ты сама говорила - с темой это делать удобнее.
Ну ты пришла высказала свое мнение,люди пришли высказали свое - это форум. Все как бы честно.Да как бы я трезва уже шестые сутки как. И не упивалась так никогда, чтобы "голову терять". Я пришла не с целью посты постить, а почитать. И мой пост был в поддержку другого человека. Далее налетели "чайки туруханские" приписывающие всякие небылицы. Я пост не создавала, оценивать мою жизнь с любых точек зрения - не просила. Но тут оч много тех, кому своя скучна, дай в чужо
Милаш, неадекватное ты создание. 3 бутылки пива, прикинь, для кого то про-бле-ма.Ты ж не алкаш ты три бутылки пива всего зачем она тебе
Хамишь?неадекватное ты создание
на хамство отвечаю.Хамишь?
Видимо оч большая проблема что б лопать тетурам и бухать на кодировку, зная что можешь коньки откинутьМилаш, неадекватное ты создание. 3 бутылки пива, прикинь, для кого то про-бле-ма.
Ты уже не раз хамила. Хотя тебе никто не хамит. Разбираться с собой всегда нелегко. Ты если протрезвеешь хоть с полгода,почитаешь свою тему под другим углом.на хамство отвечаю.
на хамство отвечаю.
Это где ж она нахамила тебе?Ты ж не алкаш ты три бутылки пива всего зачем она тебе
Она код ставила давно, уже сколько лет прошло после. Можно было спиться до теплотрассыЯ че прицепилась то я не верю чтоб к таким дозам применялись такие мощные меры) ну и вопрос как не матерая алкашина решилась таки бухнуть на код, ну вот оч этот момент покоя не дает
Ну вот кстати да,у каждого свои причины наверное)Так смешно от тебя читать про кодировку
матерая алкашина - это ты не видишь? а мое "неадекватное создание" видишь.Это где ж она нахамила тебе?
Че смееси меня как раз потому то и волнует! Я покамесь кроме себя и мужиков тут срывников женщин особо не наблюдала, ну Позитифчик еще и Незабудка наша потеряшкаТак смешно от тебя читать про кодировку
Все я ваще тут запуталасьОна код ставила давно, уже сколько лет прошло после. Можно было спиться до теплотрассы
Т.е щас она вот пьет меньше чем в 26 так выходитВ первом сообщение написано, кодировалась в 26 лет, а сейчас тс 37 лет
Тут форум алкоголиков. Тут все - алкоголики. Ну кроме тебя. Это не оскорбление, это - констатация факта.матерая алкашина - это ты не видишь? а мое "неадекватное создание" видишь.