Катерина Матвеевна
Гуру
Сознательного - конечно, нетЯ считаю ,что это не так.
Нет тут никакого желания смерти.
Но есть ещё бессознательное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сознательного - конечно, нетЯ считаю ,что это не так.
Нет тут никакого желания смерти.
Сознательного - конечно, нет
Вот только хотела спросить, мортидо неосознанное же? Выходит, что да, бессознательное.Сознательного - конечно, нет
Амариш, ты слишком все упрощаешь
А человек - штука сложная
В каждой клетке заложен механизм апоптоза (самоубийства)Вот только хотела спросить, мортидо неосознанное же? Выходит, что да, бессознательное.
К смерти ближе отравление этанолом, и само поведение алкаша тожеВы так и не ответили на мой вопрос - чем параллельная реальность ближе к смерти, чем настоящая?
это почти маленькая смерть.
все проблемы уходят, мозговая активность падает - это блаженство отчасти.
так и есть. поэтому среди алкашей много людей именно с "живым" умом.Не совсем так.
Я понимаю, что сейчас будет взрыв эмоций - но скажу.
В этом и заключается болезнь, что алклоголикам свойственно некое умственное перенапряжение - так устроен их разум.Довольно больной разум.
И им надо это напряжение скинуть. Есть доступный метод - этанол.
Можнои еще другими методами скидывать - но это сложнее - этанол под рукой.
Сами алкоголики не понимают - почему и зачем. Вот как Мяу писала - мозг подсказывает - ты же нормальная! И реально - человек то вроде нормальный - а перенапряжение имеется.
Это и есть болезнь. Но ее еще и нащупать надо. И это - пожизнено. посто с этим надо научится жить.
Но - по большому счету. Алки наверно же знают, что убивают себя.
И все равно продолжают убивать. Стремление к смерти. А кто не хочет умирать, он делает остановки, чтоб не умереть.
Я не знаю, чем она хуже, или лучше, это к алкоголикам скорее. Им в ней комфортнее.Я так и не поняла - чем параллельная реальность хуже настоящей?
так и есть. поэтому среди алкашей много людей именно с "живым" умом.
который из инструмента превращается в хозяина человека.
который не заткнуть не вырубить.
только веществами.
Примитивно.В этом и заключается болезнь, что алклоголикам свойственно некое умственное перенапряжение - так устроен их разум.
А что первично - перенапряжение и отсюда больной разум или наоборот? Какая связь?