Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Страдающие вегетососудистой дистонией?
Тогда я тебя разочарую:это не тип личности,это особенность нервной системы.Очень быстро устают,кстати. 😜
Устают быстро, это да, есть такое. И ещё там всякие заморочки имеются не очень приятные. Но в целом - это довольно-таки здоровый народ. Самочувствие иной раз - как будто три дня до смерти осталось, а врачи ничего не находят - человек здоров. Ходят по больницам и плачутся - что врачи их лечить не хотят, футболят. 😁

Он не уйдет ни под каким предлогом. Только если случится великая любовь и он к ней пойдет. Но это из области фантастики.
Эх, блин... ну что вот эти другие женщины, когда они нужны позарез, не нарисовываются никак? ☹️
Подобрала бы какая-нибудь добрая душа почти нового мужика, столько бы проблем решилось у хорошей семьи из мамы с двумя ребёнками! 😉
Несознательность какая-то вообще со стороны уставших от одиночества дам - мужики нонче нарасхват, а они - дуры - брезгают! 😝
😁
Я заикнулась, что вообще-то не претендую на квартиру
Это ещё почему? Претендуй вовсю, на всё, что положено! Тока без нервов, поступательно и последовательно. Закон на твоей стороне, прикинешь шансы, просчитаешь, всё получится.
У меня другого выхода нет просто, вот и вся цена геройству 😁
Ха, другого выхода нет? 😉
Есть у тебя выбор - ты можешь продолжать жить с неадекватом и терпеть его выходки.
Или другой выбор - переламывать ситуацию.
Вот перед тобой две двери - идти ты можешь в любую.
Вопрос - в какую ты хочешь идти?
Ты свой выбор, я думаю, сделала.
Амаэ, это действительно ПОСТУПОК.
Многие женщины с неадекватами всю жизнь мучаются, лишь бы в незнакомую дверь не идти...
😐

Эх, блин... ну что вот эти другие женщины, когда они нужны позарез, не нарисовываются никак? ☹️
Подобрала бы какая-нибудь добрая душа почти нового мужика, столько бы проблем решилось у хорошей семьи из мамы с двумя ребёнками! 😉
Несознательность какая-то вообще со стороны уставших от одиночества дам - мужики нонче нарасхват, а они - дуры - брезгают! 😝
😁
Да вот тоже думаю, может, как Скорый, поискать подружку для алка на НД? 😁
Это ещё почему? Претендуй вовсю, на всё, что положено! Тока без нервов, поступательно и последовательно. Закон на твоей стороне, прикинешь шансы, просчитаешь, всё получится.
Ох, как прикину, какие могут разборки с его сестрами начаться - мама дорогая...Ну как та тетенька сказала - от вашего желания ничего не зависит. Что положено - дадут. А там сами разбирайтесь..
Ха, другого выхода нет? 😉
Есть у тебя выбор - ты можешь продолжать жить с неадекватом и терпеть его выходки.
Уходя - уходи 😎

У тебя все будет хорошо, вот увидишь. не пройдет и года.
👩
Через год мне будет 40, детям - 4 и 6. Как раз в школу пойдем)))
Так хорошо, что есть люди: ты, Лиско, Луша - которые через это уже прошли. И ничего - живут себе, грызутся в свое удовольствие на НД 😁
Спасибо, Лучи. Ну я вот, сделала свой шаг вроде. Надо теперь второй делать. С Божьей помощью.
Господи, хоть бы довела все до конца. Страшно.

Амаэ! Это очень здорово на самом деле.. У тебя в любом случае еще все впереди - говорят, что с детьми мы заново проживаем сначала детство, потом юность... А у тебя еще и двойное детство/юность.. ☝️
Не боись, прорвешься, мы с тобой!!! 👩

Так хорошо, что есть люди: ты, Лиско, Луша - которые через это уже прошли. И ничего - живут себе, грызутся в свое удовольствие на НД 😁
Спасибо, Лучи. Ну я вот, сделала свой шаг вроде. Надо теперь второй делать. С Божьей помощью.
Господи, хоть бы довела все до конца. Страшно.
да грызться на форуме - это признак хорошей жизни как выяснилось. Проверим потом как лакмус, как начнешь грызться - так сразу будет понятно что выздоровела)))
😁 😁 😁

насчет 40 лет, так мы еще вовремя убегли, а прикинь лет так через 20 все сидели б тут и рассуждали сколько алк выпил и сколько мы успели вылить)) если б дожили или они или мы)))
😁

насчет 40 лет, так мы еще вовремя убегли, а прикинь лет так через 20 все сидели б тут...
Подружка вчера рассказала - ее свекра сестра убита пьяным мужем. Завтра 7 дней будет.
Сама ситуация х..ня, конечно, если б не возраст участников драмы - ей было 62, ему 64. Забрали уже в СИЗО или куда там забирают. Говорят, будет сидеть по-любому, хоть сколько-то...На старости лет. А она всю жизнь просозила активно, до последнего..

Подружка вчера рассказала - ее свекра сестра убита пьяным мужем. Завтра 7 дней будет.
Сама ситуация х..ня, конечно, если б не возраст участников драмы - ей было 62, ему 64. Забрали уже в СИЗО или куда там забирают. Говорят, будет сидеть по-любому, хоть сколько-то...На старости лет. А она всю жизнь просозила активно, до последнего..

Один из самых напугавших меня вопросов психолога был, а как вы видите себя с алком через 5, 10, 20 лет? Как изменяться плюсы и мнусы проживания с ним? Я прям таки афуела от перспектив. Мысль «броситпит» пчиму то не посетила.

Один из самых напугавших меня вопросов психолога был, а как вы видите себя с алком через 5, 10, 20 лет? Как изменяться плюсы и мнусы проживания с ним? Я прям таки афуела от перспектив. Мысль «броситпит» пчиму то не посетила.
о, не зря я тут эти же вопросы постила. и психолог задает их тоже.
какая вумная я все таки тетя.
😁

Вотя!! С Днем Рождения!!! Радости и гармонии! 😍
Еще раз спасибо.)))
Вотя, дорогая, с днем рождения тебя!!!
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя.
Да призрит на тебя Господь светлым лицом своим и помилует тебя.
Да обратит Господь лицо свое на тебя и даст тебе мир. Аминь.

Желаю тебе сохранять свое сердечко таким же теплым и доверчивым, несмотря ни на что. Это лучшее, что в тебе есть.
<
Столько тепла в тебе. Я за эти дни лучше тебя узнала. Ты стала мне намного ближе. Мне так понятны и близки метания твоей души.

Амаэ, Лучи, Е-мое, Марго, вы даже не представляете, как много вы для меня значите. Сегодня ехала на работу и думала, что я не одна ненормальная в мире. 😁 Меня муж белой вороной называет, пытается мне мотивацию других людей раскладывать, и я понимаю, что совсем не мое. Это не значит, что другие люди хуже, но так здорово, что я не одна такая. Вот. Уф.

У меня по отношению к нему, видимо, правда все уже умерло.

Мн еще Охин срыв помог. Как только закралась мысль - ну куда я щас пойду, детей потащу к чужим людям - сказала себе, что хватит надеяться, что все чудесным образом утрясется.
Только дошла до твоей темы.
Все будет хорошо, Амаэ. Дети- великая движущая сила.

Да, как не странно, но срыв Охи помог и мне. Оказывается, алкоголики срываются- факт.
😁

Ой, Амаэ, я только теперь дочиталась, какие у тебя перемены.
Ты держись, не унывай - всё будет так, как надо. Мужества тебе и стойкости.
Держу за тебя кулаки))))))

Я пока в паузе побуду. Не могу думать ни о каких разменах/разделах. Дети без будущего не останутся, что им положено, я по-любому с них возьму.
У меня было так. Когда я развелась, просто свалила с вещами и ребенком, ничего не получила, даже алименты совсем короткое время. Ничего личного, пусть суд решает, ни от чего не отказывайся, заранее не озвучивай решения, только хорошо подумав, тебе будет в любом случае материально тяжелее, чем семье БМ. Береги себя, помни, что ты очень нужна своим близким, особенно детям

Тоже про это вспомнила 😁
Лучи, ты уже все знаешь. Иди психолухом работать)))
не я не могу, у меня эм.течения, мну несет.
😁
Саму б кто вылечил)))
Вотя мы тебя тоже любим, не сцы прорвемся!

Ага, это значит, что в реале грызться не с кем 😁
что тоже признак хорошей жизни - в реале.
алков нет и адреналин пропал с жизни, где еще погоняешь как не тут. Все свои, поймут, поддержат самое главное в этом деле, снарядов подвезут.
😁 😁
пора опять фотами обмениваться. восстановить баланс)))

Назад
Сверху Снизу