ты уже!)) но это так мило и ничуть тебя не портитЛадно, не буду дальше палиться, что не отличаю пи от силы ускорения или что-то в этом роде
с пи***той датой, Ванта!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты уже!)) но это так мило и ничуть тебя не портитЛадно, не буду дальше палиться, что не отличаю пи от силы ускорения или что-то в этом роде
Спасибо я ж тургеневская барышня, мне можноты уже!)) но это так мило и ничуть тебя не портит
Хде?Спасибо! А то я всю голову сломала, куда я нажала чтоб так стало
Офигеть ты наблюдательная) @Wanttobeme , мои поздравления, мадамты уже!)) но это так мило и ничуть тебя не портит
Ты фото чтоли показала?Спасибо я ж тургеневская барышня, мне можно
Офигеть ты наблюдательная) @Wanttobeme , мои поздравления, мадам
Дата - действительно 3,14издата
Спасибо я ж тургеневская барышня, мне можно
спасибо очень приятно)) стулья оценилаРита, поздравляю с Датой!)
Желаю тебе комфортной и устойчивой трезвости и пусть все сложится хорошо с работой! Ты классная!
Посмотреть вложение 1003659
P.s. стулья почти черные
Я тож поздравляю.
@финно_угр в моей голове ты звучишь голосом Левитана))Присоединяюсь к поздравлениям со сроком избавления от скверны!
да, собственно в этом всем раздражают же не сами платья, а что начисто игнорируются твои желания и вкусы, есть шаблон как надо и все тут - соответствуй, не важно что не вписываешься в него) подгонят
Хз, может со временем похорошею)да вряд ли, тебе до этого надо было бы еще много лет пить скорей всего) так что сомневаюсь
Он же Владимир Ильич.@финно_угр в моей голове ты звучишь голосом Левитана))
он два в одном)Он же Владимир Ильич.
Кагрртавить должен.
В моей как Василий Ливанов)@финно_угр в моей голове ты звучишь голосом Левитана))
Хороша проекция.В моей как Василий Ливанов)
и у тебя жена гимнастка ?)Лучше голосом Кортнева (вдруг это я и есть) :)))
Не поминай в суе)как у эээээ....
чурменячур, ттт, хто здесь?Не поминай в суе)