Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День прошел неприятно бессмысленно, зато очередная наглядная прививка насколько же муторно и бесполезно пьянство, брр.
Удручает, что это все приходится учитывать в собственном распорядке дня, вот лучше б пошла на весь день бродить-гулять куда-нибудь, гораздо настроение лучше было бы, в следующий раз попробую так и сделать лучше. Вместо этого зачем-то пыталась в рабочую тему погрузиться, почитать всякое, все равно ж не смогла - отвлекает, неспокойно, даже разок вышла из себя на какой-то очередной бессмысленный очень-преочень важный вопрос. Не горжусь с собой, орать неприятно, ничего не решает, терпения не хватило, буду умнее теперь.
Но да завтра будет лучше) Хорошо, что я сама вынырнула давно из этого режима, это великая радость, можно себя за это похвалить)

Хе-хе, добро пожаловать в алкосозий клуб.
Эта музыка может быть вечной.
Невозможно не реагировать, и вечно гулять (убегать) не реально. Не ругай себя. Прими пока как данность, что ли…
Окрепнешь в трезвости, потом и этот вопрос решишь.

День прошел неприятно бессмысленно, зато очередная наглядная прививка насколько же муторно и бесполезно пьянство, брр.
Удручает, что это все приходится учитывать в собственном распорядке дня, вот лучше б пошла на весь день бродить-гулять куда-нибудь, гораздо настроение лучше было бы, в следующий раз попробую так и сделать лучше. Вместо этого зачем-то пыталась в рабочую тему погрузиться, почитать всякое, все равно ж не смогла - отвлекает, неспокойно, даже разок вышла из себя на какой-то очередной бессмысленный очень-преочень важный вопрос. Не горжусь с собой, орать неприятно, ничего не решает, терпения не хватило, буду умнее теперь.
Но да завтра будет лучше) Хорошо, что я сама вынырнула давно из этого режима, это великая радость, можно себя за это похвалить)
Завтра будет лучше. Эх, бесячья тема, конечно(

И я тебя похвалю. Ты прям молодчинка, молодчинка)

Ты молодец, присоединяюсь к похвале! :obnim1:
А насчет бесячести бессмысленных вопросов - понимаю тебя. Тоже редко получается держать себя в руках при этом. Но ничего, будем работать над этим позже.

• ..
Реакции: punk
О помню этот период, какая то действительно была бессмысленность, вот на 4-6 месяце была вата в голове, отдых на выходных выматывал сильнее будней, нам нужен какой то план действий, чтоб была хоть какая то стабильность. Знаешь, даже если будет установка утром зарядка и вечером лёгкая прогулка, уже будет некая стабильность, и я ещё раз повторю, что в таком состоянии можно помочь себе фармой, легкой и не дающей физического изменения.

О , нам нужен какой то план действий, чтоб была хоть какая то стабильность. Знаешь, даже если будет установка утром зарядка и вечером лёгкая прогулка, уже будет некая стабильность,
Точно. Ежедневник это тема👍. К концу дня галочки проставить и спланировать следующий день - это привносит стабильность.

Точно. Ежедневник это тема👍. К концу дня галочки проставить и спланировать следующий день - это привносит стабильность.
Оно на самом деле утомляет, когда дел снежный ком, легче решить, что подумаю об этом завтра, а завтра становится невыносимо от того, что надо думать. Когда не хочешь думать, это уже депрессия, ее надо лечить. Но ежедневник хотя бы подталкивает человека прописать, что нужно, написанное уже оставляет след, делает какой то план. Надо пройти этот период реабилитации, он сложный, но это стоит того.

. Когда не хочешь думать, это уже депрессия, ее надо лечить. Но ежедневник хотя бы подталкивает человека прописать, что нужно, написанное уже оставляет след, делает какой то план. Надо пройти этот период реабилитации, он сложный, но это стоит того.
Не знаю, уместно это или нет писать, но мне помогает такая простейшая схема со сжатием кулака. Подумал что надо сжать кулак👉сжимаю кулак👉я это сделал, отлично, неплохо. И так пару раз.
Вопрос уместности или нет, просто хз насколько глубоко депрессия может быть у человека, не знаю этого. Но думаю в любом случае нужно пытаться выбраться из этого состояния.

Ну это уже п#зд#ц само собой.
Тут тогда выход пожалуй прорабатывать техники отслеживания мыслей и дыхания в спокойном состоянии, среди дня, чтобы когда нахлынет такое состояние, было немного проще из него выходить. Типо "не хочешь думать" - тоже можно как бы обозначить, отметить это ощущение и умонастроение. Тут в навыке дело, наверное. Ещё до конца не понял как это работает, но можно как бы "успеть споймать" такое вот свое это самое. Вроде того.

Тут тогда выход пожалуй прорабатывать техники отслеживания мыслей и дыхания в спокойном состоянии, среди дня, чтобы когда нахлынет такое состояние, было немного проще из него выходить. Типо "не хочешь думать" - тоже можно как бы обозначить, отметить это ощущение и умонастроение. Тут в навыке дело, наверное. Ещё до конца не понял как это работает, но можно как бы "успеть споймать" такое вот свое это самое. Вроде того.
Ну у меня ещё не плохо. Психиатр мне наоборот сказал, что нихрена у меня нету депрессии, полностью здоровый, только сказал, что мне категорически нельзя употреблять синьку, вооот.

Ну у меня ещё не плохо. Психиатр мне наоборот сказал, что нихрена у меня нету депрессии, полностью здоровый, только сказал, что мне категорически нельзя употреблять синьку, вооот.
Ну, да алкаш только с болезней, точно.

• .
Помню, бро, ты писал. Что ещё говорил? Учил каким нибудь фишкам интересным или трюкам, как с этим вопросом бороться?

• .
Помню, бро, ты писал. Что ещё говорил? Учил каким нибудь фишкам интересным или трюкам, как с этим вопросом бороться?
Были хорошие советы. П#зд#лей вот таких хороших давала, и правильно делала, очень ей благодарен.
И антидепрессанты хорошие прописала, мало ли. Надо бы со временем подумать над этим, хрен знает. Восстановиться после такого количества веществ - невозможно, но это не страшная проблема, если это не мешает трезвости.

Сегодня эмоционально ровно и довольно продуктивно, что хотела сделать за день - сделала. Голубь тоже отлично себя ощущает))
По поводу вчерашнего дискомфорта и насколько сегодня радостнее все ощущается, размышляю что это тот случай когда тебя вынимают из зоны комфорта, а потом в нее возвращают, вот в таком режиме я получается и живу, и у меня есть на самом деле вторичная выгода в такой форме от этого, наши любимые качели. К стабильной среде обитания я не привыкла и всегда сама ее разрушаю, если вдруг подобное у меня случалось, нестерпимо скучно становится. А тут ничего делать не нужно, можно быть хорошей и оно само так)
Это еще напоминает настроение, когда возвращаешься из недельного лесного похода обратно в цивилизацию и целый день кайфуешь просто от наличия душа и унитаза)) И вот я сегодня кайфую, что меня не отвлекают, а это ведь вполне себе базовая история, смешно даже как оно у меня устроено нелепо в голове)

Сегодня эмоционально ровно и довольно продуктивно, что хотела сделать за день - сделала. Голубь тоже отлично себя ощущает))
По поводу вчерашнего дискомфорта и насколько сегодня радостнее все ощущается, размышляю что это тот случай когда тебя вынимают из зоны комфорта, а потом в нее возвращают, вот в таком режиме я получается и живу, и у меня есть на самом деле вторичная выгода в такой форме от этого, наши любимые качели. К стабильной среде обитания я не привыкла и всегда сама ее разрушаю, если вдруг подобное у меня случалось, нестерпимо скучно становится. А тут ничего делать не нужно, можно быть хорошей и оно само так)
Это еще напоминает настроение, когда возвращаешься из недельного лесного похода обратно в цивилизацию и целый день кайфуешь просто от наличия душа и унитаза)) И вот я сегодня кайфую, что меня не отвлекают, а это ведь вполне себе базовая история, смешно даже как оно у меня устроено нелепо в голове)
Как я тебя понимаю) Я сегодня на спаде качелей, и есть большая вероятность, что и завтра буду. И на спаде всегда черным-черно.
И тоже не уверена, что в нейтральной обстановке не изобрету качели сама, из-за скуки.

Как я тебя понимаю) Я сегодня на спаде качелей, и есть большая вероятность, что и завтра буду. И на спаде всегда черным-черно.
И тоже не уверена, что в нейтральной обстановке не изобрету качели сама, из-за скуки.
сочувствую, но я очень надеюсь, что у тебя этот спад скоро кончится - хотя бы не будет так остро ощущаться, не полезно так сильно раскачиваться.

сочувствую, но я очень надеюсь, что у тебя этот спад скоро кончится - хотя бы не будет так остро ощущаться, не полезно так сильно раскачиваться.
Может, это и полезно. Конечно, хотелось бы идеальных условий. Но если бы не это, другое бы обострилось, возможно.

Может, это и полезно. Конечно, хотелось бы идеальных условий. Но если бы не это, другое бы обострилось, возможно.
да может, я все думаю, что этот механизм бы на развитие направить - горы же можно свернуть, как-то неверно он используется получается)) но пока не понимаю что с этим можно сделать, в теории выйти из этих ролей совсем куда-то :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу