Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне ещё пока что платья не шили))
да, собственно в этом всем раздражают же не сами платья, а что начисто игнорируются твои желания и вкусы, есть шаблон как надо и все тут - соответствуй, не важно что не вписываешься в него) подгонят

тQUOTE="punk and no drug, post: 16997783, member: 67804"]
ну это все очень субъективно, может только тебе так кажется, а на самом деле мы ахнем все тут) неизвестно)
[/QUOTE]
Та не, я обычный алкаш))

Ну, у всех же так было) Я молчу про пирсинги всякие, поддержки или понимания хотя бы, не было и нет. Со стороны родственников, будем так говорить.
Ты пират? И где твой корабль? " отчим выглядывает в окно"- мне 12)

С двумя креселками тебя, сестрёнка! 🕴️🕺🥳🌹
хотела бы я так мочь, как на фото, так в детстве стремилась)) растяжки всякие делала, очень хотелось ногами махать, как в боевиках:-D

К 2 часам дня стало ясно, что физику никто не учил на форуме :mysterious: :-D :leaving:
ааа, ну намек принят, только это ж математика больше)) с пи-датой тебя :leaving::smile: пусть срок твоей трезвости стремится к количеству цифр после запятой))

• .
Реакции: punk
Спасибо! Почему-то была уверена, что упоминание этого числа первый раз встретила на физике :mysterious:
а как же геометрия? но могло в принципе на физике раньше всплыть, вполне себе

Рита, поздравляю с Датой!)
Желаю тебе комфортной и устойчивой трезвости и пусть все сложится хорошо с работой! Ты классная! :ax: :obnim1:
76ad06079216a67007bb18c35f27bf9b.jpg
P.s. стулья почти черные:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу