Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только я подумала, что это про ориентацию?
И даже не удивилась, ну думаю наверное геи ещё активно ноги качают, всё такое.
Я тоже так подумала) Еще думаю - надо же, какая проницательность, по фотке живота ориентацию определить))

Спасибо, очень приятно, что заглянул и отметил)
з.ы.: я понимаю, что ты не в курсе и странно было бы подобное ожидать, но я ненавижу розовый цвет :-D а тут даже куртка, мать ее, розовая) мне теперь кошмары будут снятся, как только в тему загляну, но со следующей страницы полегчает, буду крепится)

з.ы.: я понимаю, что ты не в курсе и странно было бы подобное ожидать, но я ненавижу розовый цвет :-D а тут даже куртка, мать ее, розовая) мне теперь кошмары будут снятся, как только в тему загляну, но со следующей страницы полегчает, буду крепится)
Я исправился Марго 😘
f2bf9afb819493c37cd24f541565f6b1.jpg

А за что на розовый цвет наехать? Прикольный же)

Насмотрелась страшных чоооорных стульев и решила, пусть будет такое 🤗💖✨
о, спасибо)) ты искала страшные черные стулья для меня?)) так мило, хорошая картинка, хочу туда - присесть, на солнышке погреться))

о, спасибо)) ты искала страшные черные стулья для меня?)) так мило, хорошая картинка, хочу туда - присесть, на солнышке погреться))
Я искала стильные чёрные, но мне они показались страшные, не очень у меня со стилем :-D

А за что на розовый цвет наехать? Прикольный же)
просто меня все детство пытались одеть в розовое платьице, сунуть куклу в руки и снять с дерева)) травма у меня

просто меня все детство пытались одеть в розовое платьице, сунуть куклу в руки и снять с дерева)) травма у меня
О, а я в платьях все деревья облазила, но никто не знал об этом, фасады с 4 лет умела белить, один раз только прокололась и пришла в рваном платье

О, а я в платьях все деревья облазила, но никто не знал об этом, фасады с 4 лет умела белить, один раз только прокололась и пришла в рваном платье
о, ты талант, я в детстве была очень честной - сама все говорила как есть)

Блин, вот написала и задумалась. А ведь я и правда ооочень рано стала скрывать свою жизнь и очень в этом приуспела.
И типа из благих побуждений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу