думаешь это так важно?)) мне как-то не принципиально лично, полная толерантностьможет временно активировать как-то![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаешь это так важно?)) мне как-то не принципиально лично, полная толерантностьможет временно активировать как-то![]()
Точно. Можно ножку свою немного оголить попробовать и показать ему. Потом увидеть реакцию понравилось/не).может временно активировать как-то![]()
осталось добавить, что для верности необходимо протестировать эффект на особях своего вида на форумеТочно. Можно ножку свою немного оголить попробовать и показать ему. Потом увидеть реакцию понравилось/не).
важно соблюдать последовательность же в причинении добра))думаешь это так важно?)) мне как-то не принципиально лично, полная толерантность![]()
Погнали!)осталось добавить, что для верности необходимо протестировать эффект на особях своего вида на форуме![]()
Это про предварительные ласки? Или я не в ту сторону думаю?)важно соблюдать последовательность же в причинении добра))
во голубка/голубок охренеет![]()
в туЭто про предварительные ласки? Или я не в ту сторону думаю?)
ты первый)Погнали!)
Уверена)?ты первый)
Да пофиг, у вас ники при беглом прочтении похожи)))Уверена)?
боги Олимпа спустились с небес!!Посмотреть вложение 1003067
Во. Думаю не забанят)
думала не решишься, но оно того стоило, я тоже в восхищении))Во. Думаю не забанят)
Погуглил. Это упражнения типо духовные?боги Олимпа спустились с небес!!
*мне нельзя так волноваца, у меня аскеза![]()
А чо мне. Все для вас, милые девушкидумала не решишься, но оно того стоило, я тоже в восхищении))
это просто набор ограничених в помыслах, не способствующих духовности. страсти всякие нельзя, умеренность во всем)Погуглил. Это упражнения типо духовные?
Срочно покажите это фото голубю!Посмотреть вложение 1003067
Во. Думаю не забанят)
это аскетичный образ жизни, которому ты вроде тоже должен первый год следовать..Погуглил. Это упражнения типо духовные?