Трезвость - подарок и есть.где мои подарки
Хотела бы ты оказаться у разбитого корыта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвость - подарок и есть.где мои подарки
да, я это разумной-то частью понимаю, но а не разумная шепчет иногда о том, что дела-то решались лучше раньше, период адаптации он такой - не очень радующий местами. я немного завидую тем, у кого сразу появилось куча энергии на все на свете, у меня ее стало меньше и делать я стала меньше, такой видимо сейчас период выпал, пройдет) Парадоксально, но факт, на цикле уходим в загул и потом на самообвинении делаем очень много работало эффективно, но какой ценой и куда бы это привело) Принятие того факта, что пока вот так, позволь процессу идти как ему надо мне не каждый день дается легко. Так что конечно нужно помнить про благодарность в каждом дне, хорошо что я остановилась и я здесь.Трезвость - подарок и есть.
Хотела бы ты оказаться у разбитого корыта?
Ты огромная молодец, в ситуации с больницой очень вовремя среагировала)Вот это ожидание плюшек и есть наш эгоцентризм любименький
Я ж с такоооой тяжёлой болезнью борюсь, весь мир должен быть у моих ног просто от одного этого факта).
Что делаю я.
Я благодарю очень много, что я сейчас трезвая и разбираюсь со всем именно в таком состоянии, понятно, что бывают и ошибки, но я их делаю трезвая.
Вот далеко за примером и ходить не надо, сейчас скоро поедем к врачу с мамой, нужно понимать, что делать и прочее. Вчера ещё записала её.
Вчера - вечер пятницы, сегодня - утро субботы. Нет никаких иллюзий, в каком состоянии я была бы, если б не бросила.
И я мега благодарна, что трезва, да. Это и есть самый главный приз, награда и плюшка.
Понятно, что это не избавляет меня от принятия неверных решений, зато я их принимаю не ужратым мозгом, тут даже я себе оправданий уже не смогла бы придумать.
Согласна, думала об этом, такой опыт я проходила, поэтому в целом я помню как это проходить морально, оно все равно болезненно конечно, но действовать максимально эффективно не ожидая результата единственное рабочее в определенных ситуациях. Еще б я в трезвость умела применятьПервое, о чем я подумала в отношении голубя, что нужно сразу принять бессилие и быть готовой к плохому финалу всей истории с лечением. Лечить, помогать, но внутренне смириться, что что-то может пойти не так.
Я вот даже рада, что нету кучи энергии и прочего. Показывает мне это всё, что бухание не прошло бесследно и нервы так просто не восстановятся. Что я реально убивала себя, а не просто интеллигентно пила вино бутылками.да, я это разумной-то частью понимаю, но а не разумная шепчет иногда о том, что дела-то решались лучше раньше, период адаптации он такой - не очень радующий местами. я немного завидую тем, у кого сразу появилось куча энергии на все на свете, у меня ее стало меньше и делать я стала меньше, такой видимо сейчас период выпал, пройдет) Парадоксально, но факт, на цикле уходим в загул и потом на самообвинении делаем очень много работало эффективно, но какой ценой и куда бы это привело) Принятие того факта, что пока вот так, позволь процессу идти как ему надо мне не каждый день дается легко. Так что конечно нужно помнить про благодарность в каждом дне, хорошо что я остановилась и я здесь.
Руки-ноги есть, башка как-то работает, разберемся со всем остальным постепенно)
Мне в книжке одной очень запала поговорка: Даже лев пустыни седой по своим следам назад нейдет. Вот буду как лев))
интеллигентно бутылкамиЯ вот даже рада, что нету кучи энергии и прочего. Показывает мне это всё, что бухание не прошло бесследно и нервы так просто не восстановятся. Что я реально убивала себя, а не просто интеллигентно пила вино бутылками.
Ну просто стори оф май лайфинтеллигентно пила вино бутылками.
Действия наши говорят о насВот умею я себе жизнь испортить конечно, так чтобы почувствовать себя максимально никчемной и бесполезной. Мало того, что безработная в текущий момент, так еще и даже голубя нормально пролечить не могу. Тьфу прямо, некомфортная короче говоря у меня сегодня трезвость, но продолжаю преодолевать синдром маленького ребенка, который сдается при первых трудностях.
Эммм, а где там смотреть то?Действия наши говорят о нас. Ты очень здорово поступила с этим парнишей ( кстати парниша это? Не смотрела?) - это очень много говорит о тебе , как о хорошем, добром, милом и отзывчивом человеке. Ты большая умничка. Все получится
.
О, так ты сама отвечаешь на свой же вопрос и все понимаешь). Я ж говорю - умничка)Не улавливаю особую разницу, может не так смотрю? Да мое алкомышление считает часто трезвость некомфортной, так это ж и есть формулировка от моего внутренного я, а то что сама по себе реальная жизнь ни хорошая, ни плохая, а просто разная это вроде понятно. Я собственно даже вижу почему такие реакции, инфантилизм это лезет, хочется результат сразу и в этом вопросе тоже, а его нет, вот и лезет что-то в духе топнуть ногой и поистерить, чтобы результат все-таки дали) только это конечно не так работает))
Оспаде...Эммм, а где там смотреть то?
Эммм, а где там смотреть то?
да там даже орнитолог не сказал точно по рентгену!! сказала что скорей всего голубка))Эммм, а где там смотреть то?
не, это ерунда, по внешке особо не определишь, не всегда это выражено сильно)) они никак по окраске не отличаются и наружных признаков разницы нет.У голубя толстая короткая шея, высокий лоб, большая круглая голова. Голубка отличается маленькой головкой, изящно сидящей на длинной шее. Крупные, яркие и выразительные глаза. У взрослого голубя грубый и плотный клюв. У его основания участок кожи утолщён.
вообще думал по старинке можно посмотреть - типо лапку поднять и присмотреться, но потом погуглил)
знаешь, вот практически так)) пасиб, поддержал-утешил))
А лапку поднять и посмотреть)?не, это ерунда, по внешке особо не определишь, не всегда это выражено сильно)) они никак по окраске не отличаются и наружных признаков разницы нет.
нет, разницы нет, она внутри) но вот по рентгену обычно видна, в период случки так очень видна, временная активация, а потом в гибернацию)А лапку поднять и посмотреть)?
может временно активировать как-тонет, разницы нет, она внутри) но вот по рентгену обычно видна, в период случки так очень видна, временная активация, а потом в гибернацию)
+1 в копилку эрудиции мне)нет, разницы нет, она внутри) но вот по рентгену обычно видна, в период случки так очень видна, временная активация, а потом в гибернацию)