Не забывайте предохраняться, а то у вас уже смайлы пахнут...Это про предварительные ласки? Или я не в ту сторону думаю?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забывайте предохраняться, а то у вас уже смайлы пахнут...Это про предварительные ласки? Или я не в ту сторону думаю?)
ну, @Salemslot )Посмотреть вложение 1003067
Во. Думаю не забанят)
вот хорошо, что ты спросила, а то я тут мнусь спрашивать-не спрашиватьну, @Salemslot )
после того, как мы все здесь сегодня стали близки, расскажи, что написано под левой ключицей)
ну и я помялась для приличиявот хорошо, что ты спросила, а то я тут мнусь спрашивать-не спрашивать![]()
Какие приличия?!ну и я помялась для приличия![]()
Provehito in Altum - зри в корень.ну, @Salemslot )
после того, как мы все здесь сегодня стали близки, расскажи, что написано под левой ключицей)
очень достойный девиз)Provehito in Altum - зри в корень.
У одного моего знакомца из АН на шее выбита молитва о душевном покое, та самая - "Боже, дай мне разум...".Provehito in Altum - зри в корень.
Так же думал набить ее. Каждый день ее повторяю. Она в памятке той была по антистрессу, что ты выложил здесь. Слово бог коробит правда, так как не верю в него, но это не мешает размышлять над этой молитвой.У одного моего знакомца из АН на шее выбита молитва о душевном покое, та самая - "Боже, дай мне разум...".
Так. А фото корня будет?Provehito in Altum - зри в корень.
Хорошо, что меня здесь не было.Так. А фото корня будет?
Ты, что ли только на пресс работаешь?Посмотреть вложение 1003067
Во. Думаю не забанят)
МашинаПосмотреть вложение 1003067
Во. Думаю не забанят)
эксперты подъехали))Ты, что ли только на пресс работаешь?
Руки и грудь обозначены мало.
Трапеция прорисована, вроде.
Ног не вижу.
Натурал.
А это где видно?Натурал
Элементы тренирую. Флажки, горизонты, висы и прочее такое.Ты, что ли только на пресс работаешь?
Руки и грудь обозначены мало.
Трапеция прорисована, вроде.
Ног не вижу.
Натурал.
Кто шарит то видит. Содержание воды под кожей, состояние кожи, растяжки, вены и прочее такое.А это где видно?
Не в зале тренишь?Элементы тренирую. Флажки, горизонты, висы и прочее такое.
Сейчас натурал. Пару лет уже как.
На ноги пистолетики делаю с весом.
Скинул десятку примерно с сентября.
В зале только когда в бассейн хожу. И то чисто силовые проверить из интереса.Не в зале тренишь?