Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не хотела никого волновать, это, видимо, про созависимость
да, понимаю, не у меня были такие проявления тоже. на свой день рождения лет в 6 я одела платье, потому что маме было это важно и прямо ее какая-то мечта была - она его шила долго, даже сделала вид что подарок в виде очередной куклы нравится) а вот сейчас вспоминаю это и думаю, что это ж наверное странно, что я так подстраивалась уже тогда.
но в остальное время как-то все равно говорила, что делаю и думаю.

да, понимаю, не у меня были такие проявления тоже. на свой день рождения лет в 6 я одела платье, потому что маме было это важно и прямо ее какая-то мечта была - она его шила долго, даже сделала вид что подарок в виде очередной куклы нравится) а вот сейчас вспоминаю это и думаю, что это ж наверное странно что я так подстраивалась уже тогда.
А меня очень долго уговаривали на зимние штаны, такие теплые были импортные, я прям помню сцену уговоров. Не помню, чтоб уговорили, но на фото я почему-то в них)

У всех справа вверху сегодня появился значок чата с зелёненьким роликом? Мне не нравится

А меня очень долго уговаривали на зимние штаны, такие теплые были импортные, я прям помню сцену уговоров. Не помню, чтоб уговорили, но на фото я почему-то в них)
Тоже помню куча подобных уговоров, постоянные баталии были, но с печальным результатом не в мою пользу :-D

Тоже помню куча подобных уговоров, постоянные баталии были, но с печальным результатом не в мою пользу :-D
Ну, у всех же так было) Я молчу про пирсинги всякие, поддержки или понимания хотя бы, не было и нет. Со стороны родственников, будем так говорить.

Ну, у всех же так было) Я молчу про пирсинги всякие, поддержки не было и нет. Со стороны родственников, будем так говорить.
это конечно да))) мне просто до сих пор пытаются подпихнуть что-нибудь розовое)) из последнего розовые тапочки в виде зайчиков с ушками, муж теперь носит - получилось очень провокационно))

это конечно да))) мне просто до сих пор пытаются подпихнуть что-нибудь розовое)) из последнего розовые тапочки в виде зайчиков с ушками, муж теперь носит - получилось очень провокационно))
Э - эпатаж)

• ...
Реакции: punk
maxresdefault.jpg

да, понимаю, не у меня были такие проявления тоже. на свой день рождения лет в 6 я одела платье, потому что маме было это важно и прямо ее какая-то мечта была - она его шила долго, даже сделала вид что подарок в виде очередной куклы нравится) а вот сейчас вспоминаю это и думаю, что это ж наверное странно, что я так подстраивалась уже тогда.
Мне ещё пока что платья не шили))

У всех справа вверху сегодня появился значок чата с зелёненьким роликом? Мне не нравится
не нажимай туда!!🤫
я нажало любопытным пальцем самым, а потом опять в панике не знала куды бечь из чужой беседы🤪

не нажимай туда!!🤫
я нажало любопытным пальцем самым, а потом опять в панике не знала куды бечь из чужой беседы🤪
Скажешь тоже, нажать пальцем это первое, что сделала :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу