Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да может, я все думаю, что этот механизм бы на развитие направить - горы же можно свернуть, как-то неверно он используется получается)) но пока не понимаю что с этим можно сделать, в теории выйти из этих ролей совсем куда-то :-D
В абсолютную самодостаточность? Звучит не особо реально. Я пока знаю только, что важно идти в одном направлении. К внутренней и реальной независимости. Что-то получается вроде. Местами)

В абсолютную самодостаточность? Звучит не особо реально. Я пока знаю только, что важно идти в одном направлении. К внутренней и реальной независимости. Что-то получается вроде. Местами)
да, наверное, туда и будем идти, а там на месте разберемся :-D

еще война план покажет говорят) правда мне сейчас сложно избегать негативных коннотаций от этой поговорки, но там другой же смысл)

еще война план покажет говорят) правда мне сейчас сложно избегать негативных коннотаций от этой поговорки, но там другой же смысл)
Или не покажет. Хочется ведь чтобы оно само. А само чет ничего не делается.

Ну да, скажите еще, что так приятно быть частью чьего-то плана.
я больше думаю, что нужно отрастить чуть другое я, чтобы появился тот новый дальнейший план, а ближайший он вот такой и с ним вроде все понятно.

• .
Реакции: punk
что не смотришь? на наших панк-сборищах такое поют под конец - когда ничего более оригинального никто уже не может вспомнить, самая ходовая песня под гитару, это негде смотреть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу