как-нибудь попробую, слышала что эффективно, спасибо.Коврик аакупункткрный не хочешь попробовать? Я уж пару раз лежала, имхо помогает он.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как-нибудь попробую, слышала что эффективно, спасибо.Коврик аакупункткрный не хочешь попробовать? Я уж пару раз лежала, имхо помогает он.
Очень вероятноБыла мысль, что у меня просто такой вот рассинхрон с эмоциями, то есть в ситуации я их не испытываю, чтобы не мешали, а испытываю потом в отложенном режиме. Практичненькои довольно похоже на правду.
У меня так во многих ситуациях сейчас, накрыть может через час и более.Очень вероятно
Утром отметил, что слишком много внимания уделяю техникам расслабления, проработке фишек с дыханием и техникам здесь и сейчас. Получается что они уже как бы рутиной стали и я стараюсь выполнить их как можно быстрее, либо наоборот слишком зацикленно что ли, от чего и теряется их главный смысл в принципе. Наверное. Не знаю. Вспомнил как ты мне же и писала как то "бобер, выдыхай"). Может у тебя та же фишка сейчас. Как будто бы торопимся протрезветь. Что то такое)-Уделю сегодня побольше времени техникам расслабления тела, простое отвлечение и прочее не работает, нужна глубокая принудительная проработка, по-быстрому отработать толку никакого. Но а так все нормально, эмоция фоновая - действовать не мешает, разум не теряется.
да было такое - бывает очень актуально и мне порой, но я сейчас не тороплюсь, не тот случай, просто заклинило на эмоцию тело сильно, мешает)Утром отметил, что слишком много внимания уделяю техникам расслабления, проработке фишек с дыханием и техникам здесь и сейчас. Получается что они уже как бы рутиной стали и я стараюсь выполнить их как можно быстрее, либо наоборот слишком зацикленно что ли, от чего и теряется их главный смысл в принципе. Наверное. Не знаю. Вспомнил как ты мне же и писала как то "бобер, выдыхай"). Может у тебя та же фишка сейчас. Как будто бы торопимся протрезветь. Что то такое)
да прекрасно, пытается перелетать с предмета на предмет, по всем признакам не должен еще - кость не могла срастись до конца так быстро, но голубь об этом похоже не знает)) у меня уже ощущение, что я зачем-то ограничиваю совершенно здорового голубя, но по факту это не так, рано еще)Как там у голубя дела?
, атата короче мне))
А куда ты кошек деваешь, пока он летает?да прекрасно, пытается перелетать с предмета на предмет, по всем признакам не должен еще - кость не могла срастись до конца так быстро, но голубь об этом похоже не знает)) у меня уже ощущение, что я зачем-то ограничиваю совершенно здорового голубя, но по факту это не так, рано еще)
я держу его на лоджии у мамы, там довольно неплохо с местом, но приходится каждый день к ней мотаться сейчас. у меня его некуда было бы поместить без риска для жизни, кошкам бы понравилось безусловно.А куда ты кошек деваешь, пока он летает?
Поняла, моя б потеряла покой и сон, если б птица была в квартире.я держу его на лоджии у мамы, там довольно неплохо с местом, но приходится каждый день к ней мотаться сейчас. у меня его некуда было бы поместить без риска для жизни, кошкам бы понравилось безусловно.
так и мои тоже не успокоились бы, у мамы тоже кошки - у них шоу за стеклом теперь, но им быстро надоедает, какие-то они флегматичные у нее))Поняла, моя б потеряла покой и сон, если б птица была в квартире.
Должно стать образом жизни.тоже рутину завести
да, ты права определенно, над этим нужно работать регулярно.Должно стать образом жизни.
Только тогда толк будет.
Получать от него ( образа ) удовольствие - основная цель.
Я то те верю. Вот фоточки на концерте лучше сделать))Сегодня с утра кочевала по городу по делам и гостям, так что вернулась только к ночи. Завтра предстоит концерт, но я вроде поймала нужный уровень пофигизма и ничего не волнует, музыки живой не хватает и я это получу наконец, а остальное по боку)
Понравилось как площадь украсили у ближайшего метро, атмосферно, фотить было лень, поэтому остается поверить мне на слово.
телефон вряд ли такое потянет - сложное освещение ж, попробую что-нить придумать) или фотки у кого-нибудь потом утащуЯ то те верю. Вот фоточки на концерте лучше сделать))
Ты только там оторвись как надо)) По полной. Выпусти своих демонов к хренам) Вот это самое главное.телефон вряд ли такое потянет - сложное освещение ж, попробую что-нить придумать) или фотки у кого-нибудь потом утащу
так и планируется)Ты только там оторвись как надо)) По полной. Выпусти своих демонов к хренам) Вот это самое главное.