Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такая же фигня с челюстью, только не во сне, а когда задумаюсь, например. Стою, посуду мою, задумаюсь и понимаю, что челюсти непроизвольно сжимаю, когда уже зубы скрипеть начинают. Вот что это за ерунда?
У меня такая же хрень, во сне не знаю, но днём порой замечаю, что начинаю зубы стискивать, уже побаливать начинают немного, стараюсь отслеживать и язык между ними засовываю что бы амортизировал. Я думаю это либо нервы, либо так было всегда - просто когда бухал не обращал внимания.

У меня такая же хрень, во сне не знаю, но днём порой замечаю, что начинаю зубы стискивать, уже побаливать начинают немного, стараюсь отслеживать и язык между ними засовываю что бы амортизировал. Я думаю это либо нервы, либо так было всегда - просто когда бухал не обращал внимания.
но вообще это не только нервное может быть, если прямо скрежет зубами, то есть такая штука как бруксизм. Помимо нервов зависит от осанки, прикуса и достаточности витаминов группы B. Думаю в случае трезвеющих нервы и витамины наиболее вероятный вариант, если раньше не было)

но вообще это не только нервное может быть, если прямо скрежет зубами, то есть такая штука как бруксизм. Помимо нервов зависит от осанки, прикуса и достаточности витаминов группы B. Думаю в случае трезвеющих нервы и витамины наиболее вероятный вариант, если раньше не было)
Ну скрежета как такового нет. Такое ощущение, что непроизвольно двигаются. Если их сомкнуть и потом развести где то на миллиметр-два, и оставить в таком состоянии они начинаются соединяться и опять рассоединяться. Ну у меня да, прикус не правильный, буду исправлять. Надо кстати у стоматолога в следующий раз узнать, что за хрень такая)

• .
Реакции: punk
Ну скрежета как такового нет. Такое ощущение, что непроизвольно двигаются. Если их сомкнуть и потом развести где то на миллиметр-два, и оставить в таком состоянии они начинаются соединяться и опять рассоединяться. Ну у меня да, прикус не правильный, буду исправлять. Надо кстати у стоматолога в следующий раз узнать, что за хрень такая)
у меня тоже глубоко неправильный кстати, да стоматологи в теме должны быть)

меня массажистка так учила убирать эти зажимы:
1. быстрым движением плечи притянуть к ушам вверх
2. потом резко опустить
3. лопатки направить и опустить вниз, в пол.
повторить несколько раз.
сначала ставить себе напоминалки в телефоне хотя бы раз в час, потом до автоматизма доходит
это и для осанки полезно в итоге

меня массажистка так учила убирать эти зажимы:
1. быстрым движением плечи притянуть к ушам вверх
2. потом резко опустить
3. лопатки направить и опустить вниз, в пол.
повторить несколько раз.
сначала ставить себе напоминалки в телефоне хотя бы раз в час, потом до автоматизма доходит
это и для осанки полезно в итоге
спасибо. и я ведь где-то когда-то читала про это, но все забыль))

спасибо. и я ведь где-то когда-то читала про это, но все забыль))
на здоровье)
да, это здорово помогает с физиологической стороны, но с точки зрения психологии тоже что-то делать надо, но там уже индивидуально всё думаю
какие-то техники расслабления ума

• .
Вот-вот, тоже бывает замечаю, когда уже больно становится. За эмаль уже переживаю.
Раньше такого не было точно, лет 7-8 последние. Тоже думаю, нервы.

• .
бывало, довольно часто, как-то либо само проходило, либо после принудительного расслабления путем всяких упражнений из йоги и около того, иногда много сна помогало. просто снимать это состояние можно от обратного - снять напряжение с самого тела и оно тоже уйдет.
Вот начала про йогу в последнее время подумывать, должно бы помочь, там ведь упражнения на расслабление и тела, и мозга.

• .
Когда напрягаюсь в мозгу, могу непроизвольно задерживать дыхание. Раньше не обращал внимание, теперь хочу покончить с чертовщиной.
Ого! Надо же, у кого что. Но про дыхание я еще не слышала такого. =-O
У моей подруги одной кулаки непроизвольно сжимаются.

• .
Ого! Надо же, у кого что. Но про дыхание я еще не слышала такого. =-O
У моей подруги одной кулаки непроизвольно сжимаются.
Вроде стрелял не особо много и давно. Этот навык оттуда вроде.

Сегодня с утра кочевала по городу по делам и гостям, так что вернулась только к ночи. Завтра предстоит концерт, но я вроде поймала нужный уровень пофигизма и ничего не волнует, музыки живой не хватает и я это получу наконец, а остальное по боку)
Понравилось как площадь украсили у ближайшего метро, атмосферно, фотить было лень, поэтому остается поверить мне на слово.
Тоже пойду на конц, 5-го. Хардкорчик всякий :O_v:

• .
вот ни о чем таком не думала - зашла на форум и много где про шампанское вспоминают, стала тоже думать, плохой форум :LOL: а я его вообще не люблю, чисто символически на полночь всегда брала, тьфу блин гадость же)) помню в перекрестке была алко-акция на какой-то новый год по бутылке плохого шампанского за какую-то сумму в чеке, мне тогда его надавали кучу бутылок и пришлось пить, не могла же я выкинуть пойло, так мучилась:-D хорошо, что не надо больше мучаться)

Последнее редактирование:
вот ни о чем таком не думала - зашла на форум и много где про шампанское вспоминают, стала тоже думать, плохой форум :LOL: а я его вообще не люблю, чисто символически на полночь всегда брала, тьфу блин гадость же)) помню в перекрестке была алко-акция на какой-то новый год по бутылке плохого шампанского за какую-то сумму, мне тогда его надавали кучу бутылок и пришлось пить, не могла же я выкинуть пойло, так мучилась:-D хорошо, что не надо больше мучаться)
Какое шампанское??? Не о том ты думаешь) У тя сегодня концерт!

• .
Какое шампанское??? Не о том ты думаешь) У тя сегодня концерт!
на самом деле у меня проработка за пару часов мысленная, я ж знаю что угар вокруг будет и алко-планы мужа уже озвучены, так что заранее себя настраиваю на возможный процент унылости в конце и скуки, прорабатываю негативные факторы. на концерте пройдет, просто продумываю ситуации выхода) термос с чаем себе вот забодяжу с собой и конфет), наверняка ж где-нибудь застрять предстоит потом.

• ...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу