Одна группа играет или несколько?так и планируется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна группа играет или несколько?так и планируется)
несколько конечно, обычный сборный концерт никому неизвестных панк-группОдна группа играет или несколько?
Андерграунд, ееенесколько конечно, обычный сборный концерт никому неизвестных панк-групптакое для узкой тусовки мероприятие, придти то может кто угодно, но мало кто знает что стоит придти))
У меня вообще печально в городе. Никакой толковой тусовки нет. Есть эмари, какие-то новомодные "панки", но метал тусовки - нихрена (((несколько конечно, обычный сборный концерт никому неизвестных панк-групптакое для узкой тусовки мероприятие, придти то может кто угодно, но мало кто знает что стоит придти))
сочувствую, частая проблема) катались тут летом в регион с концертом - там люди так счастливы были, так отрывались под каждую песню))У меня вообще печально в городе. Никакой толковой тусовки нет. Есть эмари, какие-то новомодные "панки", но метал тусовки - нихрена (((
Пофиг, свою тусовку соберу)сочувствую, частая проблема) катались тут летом в регион с концертом - там люди так счастливы были, так отрывались под каждую песню))
звучит как прекрасный план)Пофиг, свою тусовку соберу)
Найду таких же отморозков, и будем пилить мясо на гитарах) ммм)звучит как прекрасный план)
У тебя зачетный ирокез, тебе говорили?звучит как прекрасный план)
не, ты первый с такой формулировкой, правда же на елочку похож?))У тебя зачетный ирокез, тебе говорили?
я про вновь обретенный вчера, на распродаже была?))не, ты первый с такой формулировкой, правда же на елочку похож?))
так и я про него же. сама покрасилая про вновь обретенный вчера, на распродаже была?))
че там от елки то?так и я про него же. сама покрасила![]()
мне кажется ты ее все время видишьче там от елки то?
При всей моей извращенной фантазии я вижу только кровать!
У меня такая же фигня с челюстью, только не во сне, а когда задумаюсь, например. Стою, посуду мою, задумаюсь и понимаю, что челюсти непроизвольно сжимаю, когда уже зубы скрипеть начинают. Вот что это за ерунда?Сегодня отловила себя на престранной вещи, я второй день не могу расслабить толком тело и как следствие сплю как-то непонятно, вчера было так и сегодня так же, засыпаю с напряжением и просыпаюсь с напряжением, аж челюсть сведена. Так бывало после перенапряжения какого-то длительного в прошлом или стресса.
Я увидела, что эта сковывающая эмоция это страх, но странность тут в том, что я не вижу для него внешних причин. Понятно, что какие-то беспокойства есть, но они не настолько всеобъемлющие, как уровень этой эмоции, получается это просто отдельная эмоция, которая возникла сама по себе)) Причуды пас что ли какие-то? Уделю сегодня побольше времени техникам расслабления тела, простое отвлечение и прочее не работает, нужна глубокая принудительная проработка, по-быстрому отработать толку никакого. Но а так все нормально, эмоция фоновая - действовать не мешает, разум не теряется.
По идее нервное это, напряжение внутреннее отражается на теле, во всяком случае у себя вижу четкую закономерность. но и я тут уже прояснила, что еще и отложенные эмоции так проявляются, в моменте уже нет напряжения, а потом вылезает.У меня такая же фигня с челюстью, только не во сне, а когда задумаюсь, например. Стою, посуду мою, задумаюсь и понимаю, что челюсти непроизвольно сжимаю, когда уже зубы скрипеть начинают. Вот что это за ерунда?
Надо попробовать отследить последовательность, а то как-то меня этот момент напрягает. У тебя это на днях только появилось, раньше не бывало?По идее нервное это, напряжение внутреннее отражается на теле, во всяком случае у себя вижу четкую закономерность. но и я тут уже прояснила, что еще и отложенные эмоции так проявляются, в моменте уже нет напряжения, а потом вылезает.
Когда напрягаюсь в мозгу, могу непроизвольно задерживать дыхание. Раньше не обращал внимание, теперь хочу покончить с чертовщиной.У меня такая же фигня с челюстью, только не во сне, а когда задумаюсь, например. Стою, посуду мою, задумаюсь и понимаю, что челюсти непроизвольно сжимаю, когда уже зубы скрипеть начинают. Вот что это за ерунда?
бывало, довольно часто, как-то либо само проходило, либо после принудительного расслабления путем всяких упражнений из йоги и около того, иногда много сна помогало. просто снимать это состояние можно от обратного - снять напряжение с самого тела и оно тоже уйдет.Надо попробовать отследить последовательность, а то как-то меня этот момент напрягает. У тебя это на днях только появилось, раньше не бывало?