Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм... Вот объясните мне: я раньше постоянно музыку слушала. Все под музыку делала. А как завязала - не могу почти ничего слушать. Если слушаю, то только что-то типа "Музыка для концентрации внимания" на ютубе. Ну и отдельные песни, единичные. А так теперь фоном для всего только аудиокниги. Почему? Что это случилось?
Энергичный музон сбивает концентрацию. Я тебе его слушаю просто по чуть-чуть. Как отдельное событие. А фоном запускаю acid jazz как вариант, когда мозги нужно напрячь.

• .
Реакции: punk
я без названий музыку люблю.
ну майкала знаю, чет у него низов мало... в машине не раскачивает саб.
в основном на перемотке... это не хочу, дальше, дальше... о уже приехали!

Энергичный музон сбивает концентрацию. Я тебе его слушаю просто по чуть-чуть. Как отдельное событие. А фоном запускаю acid jazz как вариант, когда мозги нужно напрячь.
А я, когда нужно мозги напрячь, в тишине их напрягаю. Хотя раньше даже к экзаменам под музыку готовилась.

я без названий музыку люблю.
ну майкала знаю, чет у него низов мало... в машине не раскачивает саб.
в основном на перемотке... это не хочу, дальше, дальше... о уже приехали!
И даже плейлиста своего нет для дороги?

А я, когда нужно мозги напрячь, в тишине их напрягаю. Хотя раньше даже к экзаменам под музыку готовилась.
Чтобы убрать нейронный шум, помогает стопка ненапряжный музон. Но это уж кому как.

А блюграсс кому-нибудь нра?
Я его в последний год для себя открыла, как раз перед тем, как перестала все слушать.

И даже плейлиста своего нет для дороги?
ну у меня не меньше часа каждый день на дорогу.
На дальняк раз в год навыбИрываю папку.
На флешке +- 1,5 тыщи треков от "У беды глаза зеленые", до хитов полугодичной давности, но все же надоедает... а так ткнешь на какой-нить 789 файл и потом "доматываешь, до ненадоевшего!

ну у меня не меньше часа каждый день на дорогу.
На дальняк раз в год навыбИрываю папку.
На флешке +- 1,5 тыщи треков от "У беды глаза зеленые", до хитов полугодичной давности, но все же надоедает... а так ткнешь на какой-нить 789 файл и потом "доматываешь, до ненадоевшего!
Понятно.
Я себе плейлистов как-то понаделала, в итоге только два и слушала из полусотни.

Не понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу