А я такую, от которой зверею, не могу слушать)).У меня наоборот. У меня от музыки кровь кипит, глаза горят, вообще зверею)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я такую, от которой зверею, не могу слушать)).У меня наоборот. У меня от музыки кровь кипит, глаза горят, вообще зверею)
В любом состоянии музыка даёт мне радость, не кайф, а радость)Кому как, а я очень дозирую эмоции, не гуд они мне сейчас
Вооооо! Страшно...Много раз я так чуть не отъехал))
Ты тут смотри сама)А я такую, от которой зверею, не могу слушать)).
Protect me - самая любимейшая песня у них).Блииин, очень их люблю. Они няшки)
Не, ну если это твое - зачем же лишать себя этого.Ты тут смотри сама)
Если лишить меня музыки - это духовная смерть.
Without you I'm nothing - эт моя)Protect me - самая любимейшая песня у них).
Лан, щас послушаю тожWithout you I'm nothing - эт моя)
Классная).Without you I'm nothing - эт моя)
Энергичный музон сбивает концентрацию. Я тебе его слушаю просто по чуть-чуть. Как отдельное событие. А фоном запускаю acid jazz как вариант, когда мозги нужно напрячь.Хм... Вот объясните мне: я раньше постоянно музыку слушала. Все под музыку делала. А как завязала - не могу почти ничего слушать. Если слушаю, то только что-то типа "Музыка для концентрации внимания" на ютубе. Ну и отдельные песни, единичные. А так теперь фоном для всего только аудиокниги. Почему? Что это случилось?
А я, когда нужно мозги напрячь, в тишине их напрягаю. Хотя раньше даже к экзаменам под музыку готовилась.Энергичный музон сбивает концентрацию. Я тебе его слушаю просто по чуть-чуть. Как отдельное событие. А фоном запускаю acid jazz как вариант, когда мозги нужно напрячь.
А как относишься к идеологиям блэка, резделяешь? Или просто как музыку ценишь блэк? )Основной был и будет - Блэк
И даже плейлиста своего нет для дороги?я без названий музыку люблю.
ну майкала знаю, чет у него низов мало... в машине не раскачивает саб.
в основном на перемотке... это не хочу, дальше, дальше... о уже приехали!
Чтобы убрать нейронный шум, помогаетА я, когда нужно мозги напрячь, в тишине их напрягаю. Хотя раньше даже к экзаменам под музыку готовилась.
Ну вот для этого у меня как раз музыка без названий "Для концентрации".Чтобы убрать нейронный шум, помогаетстопканенапряжный музон. Но это уж кому как.
ну у меня не меньше часа каждый день на дорогу.И даже плейлиста своего нет для дороги?
Понятно.ну у меня не меньше часа каждый день на дорогу.
На дальняк раз в год навыбИрываю папку.
На флешке +- 1,5 тыщи треков от "У беды глаза зеленые", до хитов полугодичной давности, но все же надоедает... а так ткнешь на какой-нить 789 файл и потом "доматываешь, до ненадоевшего!
Не понял.Энергичный музон сбивает концентрацию. Я тебе его слушаю просто по чуть-чуть. Как отдельное событие. А фоном запускаю acid jazz как вариант, когда мозги нужно напрячь.