Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как относишься к идеологиям блэка, резделяешь? Или просто как музыку ценишь блэк? )
Для меня это не только музыка.
Отношусь к идиологиям. Они для меня как родные. Давно перерос всякий сатанизм и прочее. Теперь спокойно воспринимаю разные идеологии.

• .
Реакции: punk
Понятно.
Я себе плейлистов как-то понаделала, в итоге только два и слушала из полусотни.
Народ бывает радио или яндекс слушает... меня реклама сильно раздражает, поэтому как то так.
надергаешь с интернета типа новинок, неделю погоняешь - и надоело...
даже вот в молодости Бутусов нравился, Цой, сейчас как то перематываешь, Кузьмин еще ничего, типа "Я старый рокер": и пусть соседи смотрят как старикан глохнет под громкую музычку))

• .
Реакции: punk
Отношусь к идиологиям. Они для меня как родные. Давно перерос всякий сатанизм и прочее. Теперь спокойно воспринимаю разные идеологии
Что-то я запутался, ведь тру блэк это про сатанизм, либо схожие по духу философии )

Если не брать во внимание язычество и НС

Народ бывает радио или яндекс слушает... меня реклама сильно раздражает, поэтому как то так.
надергаешь с интернета типа новинок, неделю погоняешь - и надоело...
даже вот в молодости Бутусов нравился, Цой, сейчас как то перематываешь, Кузьмин еще ничего, типа "Я старый рокер": и пусть соседи смотрят как старикан глохнет под громкую музычку))
Я тоже то, что в молодости нравилось и слушала постоянно, в последние годы уже перематывала.
Плюс ассоциации - под это ж бухали в молодости. Под того же Бутусова... :-D Хотя мне кажется, что уж он-то никогда не пропагандировал, наоборот.

Блин, у меня наоборот боевой настрой становится)
Видимо, от рода деятельности зависит).
Что-то под энергичную делается хорошо, а что-то под медитативную).

Что-то я запутался, ведь тру блэк это про сатанизм, либо схожие по духу философии )

Если не брать во внимание язычество и НС
Просто я теперь не такой фанатичен как когда-то.

Хм... Вот объясните мне: я раньше постоянно музыку слушала. Все под музыку делала. А как завязала - не могу почти ничего слушать. Если слушаю, то только что-то типа "Музыка для концентрации внимания" на ютубе. Ну и отдельные песни, единичные. А так теперь фоном для всего только аудиокниги. Почему? Что это случилось?
Есть такое. Думаю так мы боимся выбить себя из эмоционального равновесия

Кому как, а я очень дозирую эмоции, не гуд они мне сейчас
С дозированием сложная штука. Тут учиться нужно как то. Заметил если эмоции подавляться то рано или поздно можно взорваться. Сейчас ищу способ побезопаснее в этом плане.

Есть такое. Думаю так мы боимся выбить себя из эмоционального равновесия
Возможно. Причем никакой тяги выпить не возникает, просто какое-то независимое от этого отторжение определенной музыки. А к другой просто стала ровно относиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу