Энергичный музон концентрацию сбивает, поэтому слушает эйсид джаз чаще. Я так поняла).Не понял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Энергичный музон концентрацию сбивает, поэтому слушает эйсид джаз чаще. Я так поняла).Не понял.
Для меня это не только музыка.А как относишься к идеологиям блэка, резделяешь? Или просто как музыку ценишь блэк? )
Народ бывает радио или яндекс слушает... меня реклама сильно раздражает, поэтому как то так.Понятно.
Я себе плейлистов как-то понаделала, в итоге только два и слушала из полусотни.
Блин, у меня наоборот боевой настрой становится)Энергичный музон концентрацию сбивает, поэтому слушает эйсид джаз чаще. Я так поняла).
Что-то я запутался, ведь тру блэк это про сатанизм, либо схожие по духу философии )Отношусь к идиологиям. Они для меня как родные. Давно перерос всякий сатанизм и прочее. Теперь спокойно воспринимаю разные идеологии
Я тоже то, что в молодости нравилось и слушала постоянно, в последние годы уже перематывала.Народ бывает радио или яндекс слушает... меня реклама сильно раздражает, поэтому как то так.
надергаешь с интернета типа новинок, неделю погоняешь - и надоело...
даже вот в молодости Бутусов нравился, Цой, сейчас как то перематываешь, Кузьмин еще ничего, типа "Я старый рокер": и пусть соседи смотрят как старикан глохнет под громкую музычку))
Видимо, от рода деятельности зависит).Блин, у меня наоборот боевой настрой становится)
А я шо, тру?Что-то я запутался, ведь тру блэк это про сатанизм, либо схожие по духу философии )
Если не брать во внимание язычество и НС
Джосики)@Joshiki а твой ник как правильно читается?
У меня много есть музыки которая в транс вводит.Видимо, от рода деятельности зависит).
Что-то под энергичную делается хорошо, а что-то под медитативную).
А что такое НС?А я шо, тру?
НС тоже п#зд#т)
Кинь пару треков).У меня много есть музыки которая в транс вводит.
Тут нельзя про такое писать. Категорически.А что такое НС?
Просто я теперь не такой фанатичен как когда-то.Что-то я запутался, ведь тру блэк это про сатанизм, либо схожие по духу философии )
Если не брать во внимание язычество и НС
Есть такое. Думаю так мы боимся выбить себя из эмоционального равновесияХм... Вот объясните мне: я раньше постоянно музыку слушала. Все под музыку делала. А как завязала - не могу почти ничего слушать. Если слушаю, то только что-то типа "Музыка для концентрации внимания" на ютубе. Ну и отдельные песни, единичные. А так теперь фоном для всего только аудиокниги. Почему? Что это случилось?
Есть и такое. Немного опасная хреньУ меня наоборот. У меня от музыки кровь кипит, глаза горят, вообще зверею)
С дозированием сложная штука. Тут учиться нужно как то. Заметил если эмоции подавляться то рано или поздно можно взорваться. Сейчас ищу способ побезопаснее в этом плане.Кому как, а я очень дозирую эмоции, не гуд они мне сейчас
Возможно. Причем никакой тяги выпить не возникает, просто какое-то независимое от этого отторжение определенной музыки. А к другой просто стала ровно относиться.Есть такое. Думаю так мы боимся выбить себя из эмоционального равновесия