Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнилось к разговору о лаже в панке - решила как-то группа Красная Плесень начать играть концерты. И вот мы с другом, обоим за 30 решили сходить.
Эти упыри играли под фанеру. Причем, друг - звукач. И он констатировал, что там даже не минус был, а полноценная фанера.
Как итог - ушли с половины концерта впервые в жизни. Вот это лажа! :)))
А на концерте они играли песню "За рулём п#зда!"?

Да, тоже вкатывает эта группа,
Она на старославянском ещё
Насколько я знаю это не анблэк, а именно блэк
Наш Блэк.
Я больше по Украинским группам. Потому что в блеке украинцы мощнее иногда "трушных" норвежцев. Особенно НС))

А на концерте они играли песню "За рулём п#зда!"?
А хрен знает. Я за их творчеством не особо следил с 6 и 9 альбомов. Юра Хой или ХЗ гораздо более красиво и музыкально матерились.

А хрен знает. Я за их творчеством не особо следил с 6 и 9 альбомов. Юра Хой или ХЗ гораздо более красиво и музыкально матерились.
Ну я прост люблю песню "За рулём п#зда!" До сих пор качает)

Эту штуку почитал ☝️
Захожу к Стецу раз в три месяца примерно. И все одно и то же)
Удивляюсь, зачем вопросы-то ему задают? Ответ всегда один. Ну возьми первый попавшийся ответ на пару тем ниже(выше) и подойдет.

• .
Реакции: punk
Захожу к Стецу раз в три месяца примерно. И все одно и то же)
Удивляюсь, зачем вопросы-то ему задают? Ответ всегда один. Ну возьми первый попавшийся ответ на пару тем ниже(выше) и подойдет.
Есть такое. Тоже удивляюсь. Но только вот как только я ловлю себя на мысли, что все вопросы/ответы в целом идентичны, да и в целом мне все понятно и ясно как что работает, то булки расслабляются, умонастроение успокаивается и я как бы поймал дзэн. Вот только не привык пока что к этому дзэну и обязательно вытворю какую нибудь хрень. Импульсивное поведение никуда не делось. Хз. Может это у меня так. Так что все равно захожу каждый день и читаю что там пишут, хоть все и похоже.

Есть такое. Тоже удивляюсь. Но только вот как только я ловлю себя на мысли, что все вопросы/ответы в целом идентичны, да и в целом мне все понятно и ясно как что работает, то булки расслабляются, умонастроение успокаивается и я как бы поймал дзэн. Вот только не привык пока что к этому дзэну и обязательно вытворю какую нибудь хрень. Импульсивное поведение никуда не делось. Хз. Может это у меня так. Так что все равно захожу каждый день и читаю что там пишут, хоть все и похоже.
Всё просто, но не легко. Всё)

Все верно, бро. Стремная фигня. Фиг себе самому доверишь что.
Стрёмно ночью, когда только лезут мысли как пырнуть себя ножом и закончить мучения. Но я знаю что и как, не особо уже страшно.

• .
Стрёмно ночью, когда только лезут мысли как пырнуть себя ножом и закончить мучения. Но я знаю что и как, не особо уже страшно.
Мысли это всего лишь мысли по сути. Нужно давать протекать им мимо. Пусть текут себе. А я комедию посмотрю например

• .
Оказалось зря я переживала, все разрешилось в итоге и сейчас у меня спокойствие и тишина, всех в сад, а точнее в пьяные гости отправила) полный релакс и дзен)) в полночь отпила глоток чая символически, мне нравится)) и день завтра можно будет как угодно провести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу