Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@punk and no drug вот интересно, а панки имеют какую-то идеологию?)) (Или идеологии, если они разнородны)

Я почему-то всегда думал что у панков есть какая-то идея, а не просто музыка и имидж как у некоторых субкультур )
что-то я везде прошлась, а в свою тему не заглянула вчера))
Панки все разные и какого не спроси столько ты версий и получишь)) имхо, основное - это живи свободно, не ведись на стереотипы и не мешай жить другим как им хочется. А свободу от ограничений понимать можно как угодно, есть те кто считает что основное - это живи быстро умри молодым, есть те кто понимают свободу глубже, зависит от человека.
А уж если тронуть вопрос политических убеждений, то это отдельная история и это уже не про панк, а отдельное слово какое-нибудь к этому. Чаще все-таки это аполитичность, анархизм или антифа, но встречаются и правые панки. Тут все сложно))
Я вот буквально 30-го наблюдала очередной спор о том, кто самый правильный панк :-D Выяснилось, что все трое разговаривающих в итоге неправильные панки и вопрос про сферического правильного панка в вакууме остался открытым))

Есть еще много мнений о том, что с тех пор как панк-культура ушла в массовую моду, настоящих панков быть не может, только позеры и модники)) Поэтому собственно панк всегда мертв и всегда жив
:-D

Новый год ужасно утомительный выдался в целом за эти пару дней, в следующий раз забаррикадируюсь лучше, надо продумать этот момент заранее. Но это прошло и ура, с нетерпением жду, когда уже можно активно искать и наконец найти работу, трудоголизм начинает поднывать)) Мне ни разу за эти дни не хотелось выпить, но вот оказаться отдельно от пьяных хотелось постоянно, я ж еще заранее начала нервничать на эту тему)) Я прекрасно понимаю их состояние, но сочувствия моего хватает от силы на пару часов, думаю на расстоянии они б меня совсем никак не трогали. В этих вот переживаниях у меня как-то и не случилось особого радостного праздничного настроения и наслаждения отдыхом - больше радости от моментов временного спокойствия. Но да ладно, наверстаю еще, вряд ли получится сейчас резко влиться в какую-нибудь работу, пока официальные праздники не пройдут.

Ночью возвращалась с кормления кота на такси, не успевала уже на транспорт, водитель мне сказал, что я первый трезвый пассажир за три дня) Так что ачивка мне теперь))

Ночью возвращалась с кормления кота на такси, не успевала уже на транспорт, водитель мне сказал, что я первый трезвый пассажир за три дня) Так что ачивка мне теперь))
Че там голубь? Ему уже размножаться скоро начнёт хотеться :-D

Вчера решила, что нужно быть эффективней, что я так ничего вокруг не изменю, а текущее меня как-то не устраивает. Так что с утра прописала себе план дел на день и методично их вычеркивала, даже казалось что все успею) К вечеру начала расстраиваться, что день уже кончился, а у меня еще 4 очень важных пункта.
Учитывая, что с планированием у меня всегда примерно так выходит, я делаю вывод что я что-то слишком многого от себя хочу и сразу, и надо как-то этот напор снизить раза в два минимум. Так же вывод о том, что в этом списке очень мало дел, которые нужны лично мне и очень много дел для кого-то. Пожалуй продолжу отслеживание этих моментов и попробую привести к балансу.

Причем еще и физически себя задолбала за вчера, сегодня ничего не хочется совсем)) Опять же попробую поотслеживать и как-то понежнее с собой быть.

я делаю вывод что я что-то слишком многого от себя хочу и сразу, и надо как-то этот напор снизить раза в два минимум
в три, в три раза! каникулы как никак
очень мало дел, которые нужны лично мне и очень много дел для кого-то
ну это вообще никуда не годится!)

я тут подумала, что хорошо что пингвины живут не в нашей полосе, а то ты уже обзавелась бы парочкой))

Вчера решила, что нужно быть эффективней, что я так ничего вокруг не изменю, а текущее меня как-то не устраивает. Так что с утра прописала себе план дел на день и методично их вычеркивала, даже казалось что все успею) К вечеру начала расстраиваться, что день уже кончился, а у меня еще 4 очень важных пункта.
Учитывая, что с планированием у меня всегда примерно так выходит, я делаю вывод что я что-то слишком многого от себя хочу и сразу, и надо как-то этот напор снизить раза в два минимум. Так же вывод о том, что в этом списке очень мало дел, которые нужны лично мне и очень много дел для кого-то. Пожалуй продолжу отслеживание этих моментов и попробую привести к балансу.

Причем еще и физически себя задолбала за вчера, сегодня ничего не хочется совсем)) Опять же попробую поотслеживать и как-то понежнее с собой быть.
Я же говорю, на неделю надо писать, а не на день. И в первую очередь свои делать. Чужие будут висеть и неприятно свербеть, конечно, но со временем можно привыкнуть.

в три, в три раза! каникулы как никак

ну это вообще никуда не годится!)

я тут подумала, что хорошо что пингвины живут не в нашей полосе, а то ты уже обзавелась бы парочкой))
каникулы - это не для безработных на данный момент, потому что они могут затянуться, если слишком расслабится) вот не брала отпуски, а надо было, эх. но да пару дней я честно ничего не делала, пора делать)

пингвинов непременно завела бы и правда хорошо, что нет их тут:-D голубь у меня активно пытается теперь летать, позавчера притащила его в ванную купать - а он вместо этого залетел на жердочку для занавески и гордо на меня оттуда смотрел))

Я же говорю, на неделю надо писать, а не на день. И в первую очередь свои делать. Чужие будут висеть и неприятно свербеть, конечно, но со временем можно привыкнуть.
если моего энтузиазма хватит на неделю, то обязательно попробую так, звучит гораздо разумнее. а то вон настроение я уже поотслеживала помнится)) и где теперь это начинание))

каникулы - это не для безработных на данный момент, потому что они могут затянуться, если слишком расслабится) вот не брала отпуски, а надо было, эх. но да пару дней я честно ничего не делала, пора делать)

пингвинов непременно завела бы и правда хорошо, что нет их тут:-D голубь у меня активно пытается теперь летать, позавчера притащила его в ванную купать - а он вместо этого залетел на жердочку для занавески и гордо на меня оттуда смотрел))
А зачем ты его купаешь? Они вроде сами умеют, соз? 🧐

голубь у меня активно пытается теперь летать, позавчера притащила его в ванную купать - а он вместо этого залетел на жердочку для занавески и гордо на меня оттуда смотрел))
смотри, он к тебе бабу скоро приведёт 🤪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу