ДерзкийКуда ты лезешь?! Не надо в это вникать. Это очень не здоровая хрень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДерзкийКуда ты лезешь?! Не надо в это вникать. Это очень не здоровая хрень.
Скорее - дурак, это больше подходит.Дерзкий
3:2Скорее - дурак, это больше подходит.
что-то я везде прошлась, а в свою тему не заглянула вчера))@punk and no drug вот интересно, а панки имеют какую-то идеологию?)) (Или идеологии, если они разнородны)
Я почему-то всегда думал что у панков есть какая-то идея, а не просто музыка и имидж как у некоторых субкультур )
Че там голубь? Ему уже размножаться скоро начнёт хотетьсяНочью возвращалась с кормления кота на такси, не успевала уже на транспорт, водитель мне сказал, что я первый трезвый пассажир за три дня) Так что ачивка мне теперь))
да ну вряд ли со сломанным крылом такое захочется, хотя кто их знает)) да хорошо, днем поет что-то))Че там голубь? Ему уже размножаться скоро начнёт хотеться![]()
Владимирский централ, не иначе)днем поет что-то))![]()
в три, в три раза! каникулы как никакя делаю вывод что я что-то слишком многого от себя хочу и сразу, и надо как-то этот напор снизить раза в два минимум
ну это вообще никуда не годится!)очень мало дел, которые нужны лично мне и очень много дел для кого-то
Я же говорю, на неделю надо писать, а не на день. И в первую очередь свои делать. Чужие будут висеть и неприятно свербеть, конечно, но со временем можно привыкнуть.Вчера решила, что нужно быть эффективней, что я так ничего вокруг не изменю, а текущее меня как-то не устраивает. Так что с утра прописала себе план дел на день и методично их вычеркивала, даже казалось что все успею) К вечеру начала расстраиваться, что день уже кончился, а у меня еще 4 очень важных пункта.
Учитывая, что с планированием у меня всегда примерно так выходит, я делаю вывод что я что-то слишком многого от себя хочу и сразу, и надо как-то этот напор снизить раза в два минимум. Так же вывод о том, что в этом списке очень мало дел, которые нужны лично мне и очень много дел для кого-то. Пожалуй продолжу отслеживание этих моментов и попробую привести к балансу.
Причем еще и физически себя задолбала за вчера, сегодня ничего не хочется совсем)) Опять же попробую поотслеживать и как-то понежнее с собой быть.
каникулы - это не для безработных на данный момент, потому что они могут затянуться, если слишком расслабится) вот не брала отпуски, а надо было, эх. но да пару дней я честно ничего не делала, пора делать)в три, в три раза! каникулы как никак
ну это вообще никуда не годится!)
я тут подумала, что хорошо что пингвины живут не в нашей полосе, а то ты уже обзавелась бы парочкой))
если моего энтузиазма хватит на неделю, то обязательно попробую так, звучит гораздо разумнее. а то вон настроение я уже поотслеживала помнится)) и где теперь это начинание))Я же говорю, на неделю надо писать, а не на день. И в первую очередь свои делать. Чужие будут висеть и неприятно свербеть, конечно, но со временем можно привыкнуть.
А зачем ты его купаешь? Они вроде сами умеют, соз?каникулы - это не для безработных на данный момент, потому что они могут затянуться, если слишком расслабится) вот не брала отпуски, а надо было, эх. но да пару дней я честно ничего не делала, пора делать)
пингвинов непременно завела бы и правда хорошо, что нет их тутголубь у меня активно пытается теперь летать, позавчера притащила его в ванную купать - а он вместо этого залетел на жердочку для занавески и гордо на меня оттуда смотрел))
купаешь - это громко сказано, просто переместить к тазику с теплой водой, на балконе вряд ли бы получилось)А зачем ты его купаешь? Они вроде сами умеют, соз?![]()
смотри, он к тебе бабу скоро приведётголубь у меня активно пытается теперь летать, позавчера притащила его в ванную купать - а он вместо этого залетел на жердочку для занавески и гордо на меня оттуда смотрел))
Аяужеговориласмотри, он к тебе бабу скоро приведёт![]()