Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как свои от чужих отличить? По идее они все в какой то мере чужие и в какой то свои если проанализировать.
Не надо вот этого философствования. Идешь справку какую-нибудь брать. Себе или другому? Без россказней, что тебе же самому лучше станет, когда возьмешь. Идешь в магазин - ты сам хотел это мороженое или попросили? Идешь в гости к теще - она тебе нужна, эта теща, ты хочешь к ней идти?

• .
Реакции: punk
Не надо вот этого философствования. Идешь справку какую-нибудь брать. Себе или другому? Без россказней, что тебе же самому лучше станет, когда возьмешь. Идешь в магазин - ты сам хотел это мороженое или попросили? Идешь в гости к теще - она тебе нужна, эта теща, ты хочешь к ней идти?
Засада с этими вопросами всеми у меня. Именно мне по сути вообще ничего не нужно, могу довольствоваться тем что есть и как бы сидеть на ..опе ровно. В ежедневнике к примеру только пару пунктов стоит:
1 - зайти на НД, заполнить дневник вечером
2 - потренироваться
3 - подготовиться к экзамену.
И все. Ну этож походу не особо нормально. Человеки должны большего хотеть вроде как и к чему то стремиться. Амбиции какие никакие, самореализация и прочие такие дела. Что то не нахожу пока в себе ни того не другого. Было такое у тебя?

Засада с этими вопросами всеми у меня. Именно мне по сути вообще ничего не нужно, могу довольствоваться тем что есть и как бы сидеть на ..опе ровно. В ежедневнике к примеру только пару пунктов стоит:
1 - зайти на НД, заполнить дневник вечером
2 - потренироваться
3 - подготовиться к экзамену.
И все. Ну этож походу не особо нормально. Человеки должны большего хотеть вроде как и к чему то стремиться. Амбиции какие никакие, самореализация и прочие такие дела. Что то не нахожу пока в себе ни того не другого. Было такое у тебя?
Было лет в 15)) Потом заботы о самореализации отпали. Это плохо, наверное, не знаю.
Но просто из точки, в которой ты еще ничего не сделал, цель искаженной видится. По мере того как начинаешь делать, становится яснее, что ты вообще хочешь и можешь. Мечтать о цели и ничего не делать плохая идея, короче. Бесцельный улучшайзинг лучше.

Разве в больших амбициях есть резон?
Часто бывает без них гораздо лучше все получается. Само собой.
да и разочарований меньше.

Ой, программист! Значит - компутерщик! А раз компутерщик, то и принтер можешь починить со сканером, да и розетку сделать!
ага, ловите прогера :-D на самом деле врачам хуже, еще и по профилю смотря какому конечно))

Нашему на работе чайники носят)
Работал я в одной компании маркетологом, был самым молодым, да ещё и занимался автоматизацией нашей фирмы. А системный администратор был на удаленке. Ну по задачам даже не админ, а эникейщик. И вот как-то сложилось, что помогать всем с компами и «все сломалось» стал уже я. В серьезных случаях уже переводил с бухгалтерского на админский нашему админу.
И вот как-то он приехал в офис, стоим и трындим с ним. Подходит бухгалтер и просит помочь с компом. Меня. Когда я спросил, а почему не этого бородатого спросили, получил ответ: « ну я его побаиваюсь, а ты свой». )))

ага, ловите прогера :-D на самом деле врачам хуже, еще и по профилю смотря какому конечно))
Прямо вспомнила анекдот про две семьи, познакомившиеся на отдыхе - инженеры и экономисты, которые через месяц случайно встретились на медицинском симпозиуме. :-D

да, я писала в теме - у него было сломано крыло, но судя по ситуации на текущий день оно гораздо в лучшем состоянии))
У меня мама летом ворону так на балконе лечила. Вороненка. Мы как раз у них в отпуске были. Ох и горластая она сволочь была, по утрам орала там и рот разевала, приходилось вставать и кормить ее пинцетом, как мамка.
А до этого ёжика)). До этого еще кто-то был... :-D

У меня мама летом ворону так на балконе лечила. Вороненка. Мы как раз у них в отпуске были. Ох и горластая она сволочь была, по утрам орала там и рот разевала, приходилось вставать и кормить ее пинцетом, как мамка.
А до этого ёжика)). До этого еще кто-то был... :-D
У меня такое было с маленькими ласточками. И шо в итоге вышло. Мой любимый котик их съел.
Мо-ло-дец.

У меня такое было с маленькими ласточками. И шо в итоге вышло. Мой любимый котик их съел.
Мо-ло-дец.
Проще было сразу похоронить.
В раю оказалась бы.
Птичьем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу