Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чужие дела - это например что?
по сути решаю проблемы мужа, как-то так прекрасно у нас сложилось - что он свои проблемы мне препоручает и ждет решения. и если с техникой - это еще как-то обоснованно, потому что навыки у меня для этого есть, а у него нет, то со всем остальным - это уже избыточно.

• ...
Реакции: punk
Имхо Рита учится сама прекрасно и постепенно, имхо галопом и не нужно, трезвость прежде всего, эмоциональная тоже
но ты теперь все, заинтересованное лицо :-D
на самом-то деле твоя просьба ерунда по времени, а вот то что мне сегодня разбираться почему датчик под 100 градусов резко стал показывать в компе мужа - это вот проблема надолго.

но ты теперь все, заинтересованное лицо :-D
на самом-то деле твоя просьба ерунда по времени, а вот то что мне сегодня разбираться почему датчик под 100 градусов резко стал показывать в компе мужа - это вот проблема надолго.
По созависимости обращайся в любое время, я вроде неплохо уже шарю :kiss2:

По созависимости обращайся в любое время, я вроде неплохо уже шарю :kiss2:
да вот интересно как это в созависимость все перерастает. в начале просто берешься, потому что нравится с техникой возится и помочь приятно, интересно разобраться, а потом оглядываешься - и это уже данность, и уже только твоя проблема и просто уже ни в чем разбираться не хочется.

да вот интересно как это в созависимость все перерастает. в начале просто берешься, потому что нравится с техникой возится и помочь приятно, интересно разобраться, а потом оглядываешься - и это уже данность, и уже только твоя проблема и просто уже ни в чем разбираться не хочется.
У меня началось из-за елания чувствовать себя полезной и незаменимой, повышать свою ценность (это я уже только сейчас понимаю).

в общем "полюбите и цените " меня пожалуйста иначе мне не гуд. А потом с этой иглы уже было не слезть ни мне ни окружающим.

У меня началось из-за елания чувствовать себя полезной и незаменимой, повышать свою ценность (это я уже только сейчас понимаю).

в общем "полюбите и цените " меня пожалуйста иначе мне не гуд. А потом с этой иглы уже было не слезть ни мне ни окружающим.
да, такое же абсолютно, собственно в прошлом кайфовала от того, что какая я молодец и полезная жутко, никуда без меня. а потом это дошло до уровня какого-то гротеска, а все - обратно фарш не провернешь))

кто везёт на том и едут, увы

да, такое же абсолютно, собственно в прошлом кайфовала от того, что какая я молодец и полезная жутко, никуда без меня. а потом это дошло до уровня какого-то гротеска, а все - обратно фарш не провернешь))
Проворачивается, но медленно)

Проворачивается, но медленно)
это обнадеживает) но да видно там будет, в принципе планы на неделю как раз позволят как-то четко сделать выводы, а то это все затирается со временем и сложнее взглянуть объективно, начинает казаться, что преувеличиваешь)

И это тоже созость, оправдывать для себя сидение на твоей шее другого взрослого человека
она самая, это точно)) я ж помню какие песни в голове начинаются на расстоянии - там вообще ангел становится, а не человек) только почему-то одной так хорошо и столько всего получается сделать, наверное это ты какая-то невыносимая - надо исправлять. это так если вкратце весь этот гон вспомнить :-D

она самая, это точно)) я ж помню какие песни в голове начинаются на расстоянии - там вообще ангел становится, а не человек) только почему-то одной так хорошо и столько всего получается сделать, наверное это ты какая-то невыносимая - надо исправлять. это так если вкратце весь этот гон вспомнить :-D
+ Милльон:obnim1:

• ..
Реакции: punk
Я же говорю, на неделю надо писать, а не на день. И в первую очередь свои делать. Чужие будут висеть и неприятно свербеть, конечно, но со временем можно привыкнуть.
Как свои от чужих отличить? По идее они все в какой то мере чужие и в какой то свои если проанализировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу