Зато кот был сыт.Проще было сразу похоронить.
В раю оказалась бы.
Птичьем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато кот был сыт.Проще было сразу похоронить.
В раю оказалась бы.
Птичьем.
и как вороненок, получилось вырастить и выпустить на волю? им же там адаптация нужна, особенно если с детства не на воле.У меня мама летом ворону так на балконе лечила. Вороненка. Мы как раз у них в отпуске были. Ох и горластая она сволочь была, по утрам орала там и рот разевала, приходилось вставать и кормить ее пинцетом, как мамка.
А до этого ёжика)). До этого еще кто-то был...![]()
Я галчонка вырастила, червей ему в лужах собирала даже, летать научила и выпустилаи как вороненок, получилось вырастить и выпустить на волю? им же там адаптация нужна, особенно если с детства не на воле.
ого, круто) я только ежонку носила всякое на даче, муравьиные яйца искала.Я галчонка вырастила, червей ему в лужах собирала даже, летать научила и выпустила
Не, обучение простое, сажаешь на руку и стряхиваешь, сначала совсем низко, потом выше руку и выше, он не хотел сначала, но потом пришлось...ого, круто) я только ежонку носила всякое на даче, муравьиные яйца искала.
пытаюсь представить как выглядит процесс обучения полету)) почему-то представляю как ты махала руками![]()
Написал)попробуй))
да, так гораздо логичнее)) с кошками срабатывает показывание на примере, я распространила)) учила одну свою самую умную лапу давать и сидеть, но без награды она потом кусалась))Не, обучение простое, сажаешь на руку и стряхиваешь, сначала совсем низко, потом выше руку и выше, он не хотел сначала, но потом пришлось...
Червей кстати он не оценил, яйца любил зато
в личку? что-то не видноНаписал)
У меня такое было с маленькими ласточками. И шо в итоге вышло. Мой любимый котик их съел.
Мо-ло-дец.
у меня однажды на даче слепая кошка умудрилась поймать лягушку, она ей на нос прыгнула просто)А где они у тебя жили? Коты они такие, везде до жертвы доберутся.
У нас кот был, такой тюфяк, и то однажды умудрился канарейку поймать. Она случайно вылетела из клетки и он мгновенно среагировал.
Я не представляю, как кошку можно научить вообщеда, так гораздо логичнее)) с кошками срабатывает показывание на примере, я распространила)) учила одну свою самую умную лапу давать и сидеть, но без награды она потом кусалась))
яйца как-то жутко давать птицам, это как каннибализм же![]()
Около месяца она жила на балконе, а потом ее отнесли в специальный центр, где диких птиц адаптировали и выпускали на волю.и как вороненок, получилось вырастить и выпустить на волю? им же там адаптация нужна, особенно если с детства не на воле.
ааа, это не москва же да была получается? здорово, что центр такой есть.Около месяца она жила на балконе, а потом ее отнесли в специальный центр, где диких птиц адаптировали и выпускали на волю.
Ого! Даже летать научила!Я галчонка вырастила, червей ему в лужах собирала даже, летать научила и выпустила
Стакан наполовину полон)Зато кот был сыт.
Не, это Алтайский край, я оттуда родом.ааа, это не москва же да была получается? здорово, что центр такой есть.
в целом обычно нельзя, только если кошка настроена на такое и в настроении) та кошка просто была скорее как собачка, очень контакт плотный был с ней, с полувзгляда - такое редко бывает.Я не представляю, как кошку можно научить вообще
Вот вороненку мама тоже яйца вареные с чем-то смешивала и шарики катала, потом пинцетом в рот ей складывала.Не, обучение простое, сажаешь на руку и стряхиваешь, сначала совсем низко, потом выше руку и выше, он не хотел сначала, но потом пришлось...
Червей кстати он не оценил, яйца любил зато
Во, тип того и я, и творог для перьев и костей)Вот вороненку мама тоже яйца вареные с чем-то смешивала и шарики катала, потом пинцетом в рот ей складывала.
Мои не поддаются обучению.да, так гораздо логичнее)) с кошками срабатывает показывание на примере, я распространила)) учила одну свою самую умную лапу давать и сидеть, но без награды она потом кусалась))
яйца как-то жутко давать птицам, это как каннибализм же![]()