Ну вот, хищник он и есть хищник))).у меня однажды на даче слепая кошка умудрилась поймать лягушку, она ей на нос прыгнула просто)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, хищник он и есть хищник))).у меня однажды на даче слепая кошка умудрилась поймать лягушку, она ей на нос прыгнула просто)
Я тебя не узнаю с новым аватаром.Стакан наполовину полон)
Мой кот научился с холодильника еду тырить)Я не представляю, как кошку можно научить вообще
Полезный навык!Мой кот научился с холодильника еду тырить)
у нас один морозильник открывает - он внизу отдельно на этом холодильнике. и сидит - охлаждается)) прямо спасу нет - я уже покупала защелку от детей, так - отковыряли))Мой кот научился с холодильника еду тырить)
Я же его не кормлю, он у меня самостоятельный)Полезный навык!![]()
Это он себе персональный кондиционер организовал))).у нас один морозильник открывает - он внизу отдельно на этом холодильнике. и сидит - охлаждается)) прямо спасу нет - я уже покупала защелку от детей, так - отковыряли))
Ещё как, чувак.Стакан наполовину полон)
Прямо совсем никогда? Даже зимой?Я же его не кормлю, он у меня самостоятельный)
Мои два кота точно воспитанию не поддаются. Совсем.Я не представляю, как кошку можно научить вообще
А чё, зимой холодильник тоже полный вкусняшками))Прямо совсем никогда? Даже зимой?
Вон младший ходит и орёт в голосину. И пофиг ему что ночь.Мои два кота точно воспитанию не поддаются. Совсем.
Это главноеЗато красивый, ага.
Я особо и не пытаюсь. Это же кошки, они независимые и самодостаточные)). Лоток на 5, а больше я от них и не требую).Мои два кота точно воспитанию не поддаются. Совсем.
Ну тогда я за котика спокойна).А чё, зимой холодильник тоже полный вкусняшками))
Ну лоток хорошо, да) но когда я заводила меньшего, я не ожидала, что спать давать не будет. Мейн Кун. Психический)Я особо и не пытаюсь. Это же кошки, они независимые и самодостаточные)). Лоток на 5, а больше я от них и не требую).
Капец. Моему только бы спать, со мной) каефНу лоток хорошо, да) но когда я заводила меньшего, я не ожидала, что спать давать не будет. Мейн Кун. Психический)
Второй брит. Дрыхнет постоянно))) порода влияет очень.Капец. Моему только бы спать, со мной) каеф
У нас тут есть спец по ним, кстатиНу лоток хорошо, да) но когда я заводила меньшего, я не ожидала, что спать давать не будет. Мейн Кун. Психический)
Как научить болвана спать?))) Думаешь, реально?У нас тут есть спец по ним, кстати