Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, кот баюн нормальный вариант. со шприца я б тоже не каждому могла дать, проще с едой добавить, с таблетками так делала, но не со всеми работало))
Бедные котики, наркотой насильно пичкают( *хнык*

• ...
Реакции: punk
  • .
Бедные котики, наркотой насильно пичкают( *хнык*
с домашними обычно не приходится, а вот с дикими подобранными недавно - всякое бывает. так их и отловить зачастую можно только через кошколовку. а на контакт время нужно, не всегда оно у кота есть.

с домашними обычно не приходится, а вот с дикими подобранными недавно - всякое бывает. так их и отловить зачастую можно только через кошколовку. а на контакт время нужно, не всегда оно у кота есть.
У меня дикий)

• .
мне байку держатели приюта рассказывали про одного их кота, сейчас с ними живет. они его увидели сбитого машиной с перебитыми задними лапами, но когда попытались его взять и отвезти в ветклинику, но он от них уползал на передних лапах через весь двор, пришлось вдвоем на перехват его ловить)) поймали, часа два ловили.

• ..
мне байку держатели приюта рассказывали про одного их кота, сейчас с ними живет. они его увидели сбитого машиной с перебитыми задними лапами, но когда попытались его взять и отвезти в ветклинику, но он от них уползал на передних лапах через весь двор, пришлось вдвоем на перехват его ловить)) поймали, часа два ловили.
Ооо, упорный парень, до конца.

• .
У меня ещё черный, он пушистый и как будто переливается. Ммм...

• .
  • .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу