ШоКот Бегемот?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ШоКот Бегемот?)
Я Хиллсом)А чем ещё?
мастер и маргарита не читал-не смотрел?)
Персонаж такой в "Мастере и Маргарите". Кот демон. Большой черный страшный.
Я же быдло.. вы шомастер и маргарита не читал-не смотрел?)
У мамы моей два мейн-куна. Тоже с характером)).Ну лоток хорошо, да) но когда я заводила меньшего, я не ожидала, что спать давать не будет. Мейн Кун. Психический)
натуралка это хорошо на самом деле, но там баланс нужно соблюдать, на чистом мясе сидеть им нельзя и не любое мясо годится. но если он у тебя сам выбирает разное, то вероятно все в порядке)А чем ещё?
Британцы вредные)).Второй брит. Дрыхнет постоянно))) порода влияет очень.
Суету наводятУ мамы моей два мейн-куна. Тоже с характером)).
Но и мои беспородные тоже жару дают - как начнут ночью носиться, так и недоумеваешь, как можно такими мягкими лапками как копытами стучать.
Помню)Я гитарист...
почитай, посмотри, меня в принципе в честь этой книги назвалиЯ же быдло.. вы шо
Шо есть то и даю.натуралка это хорошо на самом деле, но там баланс нужно соблюдать, на чистом мясе сидеть им нельзя и не любое мясо годится. но если он у тебя сам выбирает разное, то вероятно все в порядке)
О да. И если немного профилонить с когтями, то прям цокают)))У мамы моей два мейн-куна. Тоже с характером)).
Но и мои беспородные тоже жару дают - как начнут ночью носиться, так и недоумеваешь, как можно такими мягкими лапками как копытами стучать.
Да особо никак. Или уматывать играми вечером, а потом покормить хорошо. Или игнорировать, со временем в твой режим сна войдет.Как научить болвана спать?))) Думаешь, реально?
Он срать на всех вообще хотел)))Британцы вредные)).
мыши - прекрасные, ничего лучше не придумаешь для котов)) но тут в городе искать и забивать мышей я как-то не готова, чтобы их прокормить, да и мыши мне нравятся тоже)Шо есть то и даю.
А шо мыши вредные? Он их тоже любит)
На котов валерьянка обратный эффект оказывает)).
Его умотаешь!))) Вечный двигатель.Да особо никак. Или уматывать играми вечером, а потом покормить хорошо. Или игнорировать, со временем в твой режим сна войдет.
Мой вообще когтями так поцокал, что шторы уничтожилО да. И если немного профилонить с когтями, то прям цокают)))
Кот Баюн хорош, кстати. И еще капли Фитекс. Но я котам не давала, только крысам.Кот баюн есть, пыталась один раз влить своей из шприца, за что была жёстко подрана и успокоилась (я)))))