Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну лоток хорошо, да) но когда я заводила меньшего, я не ожидала, что спать давать не будет. Мейн Кун. Психический)
У мамы моей два мейн-куна. Тоже с характером)).
Но и мои беспородные тоже жару дают - как начнут ночью носиться, так и недоумеваешь, как можно такими мягкими лапками как копытами стучать.

натуралка это хорошо на самом деле, но там баланс нужно соблюдать, на чистом мясе сидеть им нельзя и не любое мясо годится. но если он у тебя сам выбирает разное, то вероятно все в порядке)

Но и мои беспородные тоже жару дают - как начнут ночью носиться, так и недоумеваешь, как можно такими мягкими лапками как копытами стучать.
Суету наводят

натуралка это хорошо на самом деле, но там баланс нужно соблюдать, на чистом мясе сидеть им нельзя и не любое мясо годится. но если он у тебя сам выбирает разное, то вероятно все в порядке)
Шо есть то и даю.
А шо мыши вредные? Он их тоже любит)

• .
Реакции: punk
О да. И если немного профилонить с когтями, то прям цокают)))

Как научить болвана спать?))) Думаешь, реально?
Да особо никак. Или уматывать играми вечером, а потом покормить хорошо. Или игнорировать, со временем в твой режим сна войдет.

• .
Реакции: punk
Шо есть то и даю.
А шо мыши вредные? Он их тоже любит)
мыши - прекрасные, ничего лучше не придумаешь для котов)) но тут в городе искать и забивать мышей я как-то не готова, чтобы их прокормить, да и мыши мне нравятся тоже)

Да особо никак. Или уматывать играми вечером, а потом покормить хорошо. Или игнорировать, со временем в твой режим сна войдет.
Его умотаешь!))) Вечный двигатель.

Кот баюн есть, пыталась один раз влить своей из шприца, за что была жёстко подрана и успокоилась (я)))))
Кот Баюн хорош, кстати. И еще капли Фитекс. Но я котам не давала, только крысам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу