А он так всегда делает. Пропадает по делам, потом неожиданно появляется)Пришел и стал жить?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он так всегда делает. Пропадает по делам, потом неожиданно появляется)Пришел и стал жить?)))
Я его боюсь)).Тигр какой то. Чудовище.
Такое дурацкое название.Антицарапки от цистита - это как?
Ответила пониже)вот я тоже хотела спросить))
5600 и 11 соответственно мои)Почти 6 кг.
Не, ну понятно, что куны больше)).
В мамином за 10 кг)).
Если бы он топал, не ловил бы мышей то.Мой бесшумный. Я даже не понял как он в мою комнату попал. Я бы увидел, но... Ниндзя.
А, поняла, успокаивает, чтобы на стрессе цистит не обострялся.Такое дурацкое название.
Как прям вот от комаров жидкость. Включается в розетку. Есть ещё Феливей, но он 6 тыщ стоит, а эти 350 р.
Гормональная жидкость. От обострений идиопатического цистита.
Ага. С ним он спокойный.А, поняла, успокаивает, чтобы на стрессе цистит не обострялся.
Он просто сам по себе не особо крупный, но по форме и консистенции как пушечное ядро. Весь такой круглый и тугой. Живот круглый. Но не жирный при этом.5600 и 11 соответственно мои)
Но и 6 хороший кошачьй вес.
11 для куна приличный вес.5600 и 11 соответственно мои)
Но и 6 хороший кошачьй вес.
Милота какая)))))))Он просто сам по себе не особо крупный, но по форме и консистенции как пушечное ядро. Весь такой круглый и тугой. Живот круглый. Но не жирный при этом.
Вот Дени де Вито знаете? Вот он у меня кошачий Дени де Вито по фигуре.![]()
Кун ещё вырастет, маленький пока возрастом.11 для куна приличный вес.
А британцы они же тоже крупные.
А сколько ему?Кун ещё вырастет, маленький пока возрастом.
А бриты крупные самые серые, классика.
Мой шиншиллка, изящный потому)
Монохромные братья)Вот они оба:
Посмотреть вложение 1014722
Годик)А сколько ему?
Ага, шиншилл видела, очень красивые они и по морде, и по окрасу.
А классические крупнее, да.
у мамы мужа серая британка, она замахивается даже если мимо пройти просто и шипит, признает только одного человека - маму. хотя у нее в прошлом ничего плохого не происходило с людьми, чтобы как-то могло объяснить реакцию, просто характер такой)Годик)
Шиншиллы милые, ага. Но в серых есть что то суровое и брутальное, у них даже дамы серьёзные.
Её мама, чо пристали)))))у мамы мужа серая британка, она замахивается даже если мимо пройти просто и шипит, признает только одного человека - маму. хотя у нее в прошлом ничего плохого не происходило с людьми, чтобы как-то могло объяснить реакцию, просто характер такой)
ну как она ж не нападает, просто предупреждает, чтобы не трогали)) совсем не трогали)Её мама, чо пристали)))))
У них бывает такое.
Правда бриты редко агрессивные.
независимая барышня)))ну как она ж не нападает, просто предупреждает, чтобы не трогали)) совсем не трогали)