Брат и сестра скорее)).Монохромные братья)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брат и сестра скорее)).Монохромные братья)
О дааа! Такие серьезные мордахи у них)).Годик)
Шиншиллы милые, ага. Но в серых есть что то суровое и брутальное, у них даже дамы серьёзные.
Брат и сестра скорее)).
Они независимые больше).Её мама, чо пристали)))))
У них бывает такое.
Правда бриты редко агрессивные.
Ага).Поменьше дама?)
Шиншиллы ещё глазуны такие.О дааа! Такие серьезные мордахи у них)).
У шиншилл няшные больше).
И не ласковые совсем.Они независимые больше).
Ага, точно)).Шиншиллы ещё глазуны такие.
Мои тож питомниковые)Ага, точно)).
У меня коллега купила на днях такого.
Она когда сказала, что хочет британца, я ей давай сразу подыскивать в пристраиваемых. А она увидела фотку и все, влюбилась. Купила в каком-то питомнике что ли... Золотистая шиншилла.
Физиономии у них очень миленькие)).Мои тож питомниковые)
Но серебряный шиншик.
Да, в них легко втюриться.
Все коты хороши!)Физиономии у них очень миленькие)).
Я тоже так думаю. Плохих не бывает)).Все коты хороши!)
Если здоровые, конечно
тут недавно смотрела тематический фильм)) Кошачьи миры Луиса Уэйна называется - он всю жизнь рисовал кошек), в начале так совсем трогательно там, в конце местами затянуто и грустно, так что рекомендую первую половину фильма)Я тоже так думаю. Плохих не бывает)).
О, а я рекламу видела несколько раз и все думала - стоит смотреть или нет?тут недавно смотрела тематический фильм)) Кошачьи миры Луиса Уэйна называется - он всю жизнь рисовал кошек), в начале так совсем трогательно там, в конце местами затянуто и грустно, так что рекомендую первую половину фильма)
Тоже видела, да)тут недавно смотрела тематический фильм)) Кошачьи миры Луиса Уэйна называется - он всю жизнь рисовал кошек), в начале так совсем трогательно там, в конце местами затянуто и грустно, так что рекомендую первую половину фильма)
вот и я досмотрела конечно же, но да ничего, досматривала я фильмы и похуже))) взять хотя бы зеленого слоника))О, а я рекламу видела несколько раз и все думала - стоит смотреть или нет?
Без второй первую я не смогу, наверное)). Обычно все до конца досматриваю, даже если не очень нравится, то из принципа.![]()
да, там и книжка есть еще) правда я видела только на английском, не знаю - добавили ли перевод.Тоже видела, да)
А ещё есть шикарный фильм "Кот по имени Боб")
Да, есть на русском.да, там и книжка есть еще) правда я видела только на английском, не знаю - добавили ли перевод.
Там же вроде грустный конец. Или я путаю?Тоже видела, да)
А ещё есть шикарный фильм "Кот по имени Боб")