Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: punk
  • .
Шиншиллы ещё глазуны такие.
Ага, точно)).
У меня коллега купила на днях такого.
Она когда сказала, что хочет британца, я ей давай сразу подыскивать в пристраиваемых. А она увидела фотку и все, влюбилась. Купила в каком-то питомнике что ли... Золотистая шиншилла.

• .
Ага, точно)).
У меня коллега купила на днях такого.
Она когда сказала, что хочет британца, я ей давай сразу подыскивать в пристраиваемых. А она увидела фотку и все, влюбилась. Купила в каком-то питомнике что ли... Золотистая шиншилла.
Мои тож питомниковые)
Но серебряный шиншик.
Да, в них легко втюриться.

• .
Я тоже так думаю. Плохих не бывает)).
тут недавно смотрела тематический фильм)) Кошачьи миры Луиса Уэйна называется - он всю жизнь рисовал кошек), в начале так совсем трогательно там, в конце местами затянуто и грустно, так что рекомендую первую половину фильма)

тут недавно смотрела тематический фильм)) Кошачьи миры Луиса Уэйна называется - он всю жизнь рисовал кошек), в начале так совсем трогательно там, в конце местами затянуто и грустно, так что рекомендую первую половину фильма)
О, а я рекламу видела несколько раз и все думала - стоит смотреть или нет?
Без второй первую я не смогу, наверное)). Обычно все до конца досматриваю, даже если не очень нравится, то из принципа. :-D

• ...
Тоже видела, да)

А ещё есть шикарный фильм "Кот по имени Боб")

• .
О, а я рекламу видела несколько раз и все думала - стоит смотреть или нет?
Без второй первую я не смогу, наверное)). Обычно все до конца досматриваю, даже если не очень нравится, то из принципа. :-D
вот и я досмотрела конечно же, но да ничего, досматривала я фильмы и похуже))) взять хотя бы зеленого слоника))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу