Ой, я какие только не досматривала.вот и я досмотрела конечно же, но да ничего, досматривала я фильмы и похуже))) взять хотя бы зеленого слоника))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я какие только не досматривала.вот и я досмотрела конечно же, но да ничего, досматривала я фильмы и похуже))) взять хотя бы зеленого слоника))
не, там хороший финал и второй фильм есть еще)Там же вроде грустный конец. Или я путаю?
Да вроде нет.Там же вроде грустный конец. Или я путаю?
фильм в жанре трэш, снятый в 1998—1999 годах режиссёром Светланой Басковой, кино очень специфичное - я думаю тебе не стоит смотреть, если треш всякий не любишь))Ой, я какие только не досматривала.А что за зеленый слоник?
Ну тогда ладно, скачаю при случае)).не, там хороший финал и второй фильм есть еще)
Хорошо, что в фильме так.Да вроде нет.
Много про него слышала, но не смотрела)фильм в жанре трэш, снятый в 1998—1999 годах режиссёром Светланой Басковой, кино очень специфичное - я думаю тебе не стоит смотреть, если треш всякий не любишь))
Не знаю)). Смотря какой треш, он же разный бывает)). Черный юмор я люблю вообще.фильм в жанре трэш, снятый в 1998—1999 годах режиссёром Светланой Басковой, кино очень специфичное - я думаю тебе не стоит смотреть, если треш всякий не любишь))
Ой, Бриджертоны, конечно)Много про него слышала, но не смотрела)
А последнее я смотрела совсем не про котиков, а "Бриджиртоны". Хотя конечно засилье афро... Короче афроангличан поражает.
там несколько за гранью, копро-юморНе знаю)). Смотря какой треш, он же разный бывает)). Черный юмор я люблю вообще.
понравилось? там же вроде много сезоновОй, Бриджертоны, конечно)
Два. Ну так, наивно, картинка красивая, правда не особо соответствует исторической реальности)) но это милая легенькая история.понравилось? там же вроде много сезонов
Почитала описание, опять адаптировали исторический сериал под современные толерантные реалии?Много про него слышала, но не смотрела)
А последнее я смотрела совсем не про котиков, а "Бриджиртоны". Хотя конечно засилье афро... Короче афроангличан поражает.
а что ты удивляешься @Millefolium, фирма из админов и программистов была, специфичная атмосфера)) но зато весело было с ними))у нас на одной из работ мы смотрели его все вместе, такой ламповый корпоратив в подвальчике, где фирма находится)) под темой русская тоска и безысходность) это я про слоника этого)
А, ясно). Тогда не рискну.там несколько за гранью, копро-юмор
Да. Афроикоролева Англии особенно удалась)))))Почитала описание, опять адаптировали исторический сериал под современные толерантные реалии?![]()
А мы с админами и программистами в Дьябло по сети под пиво рубились)а что ты удивляешься @Millefolium, фирма из админов и программистов была, специфичная атмосфера)) но зато весело было с ними))
Да я не то чтобы удивляюсь, просто сочетание такое: ламповая атмосфера и русская безысходностьа что ты удивляешься @Millefolium, фирма из админов и программистов была, специфичная атмосфера)) но зато весело было с ними))
да, это тоже или в квейк второй еще)) после работы остаться и зарубиться))А мы с админами и программистами в Дьябло по сети под пиво рубились)