Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: punk
Ой, я какие только не досматривала. :-D А что за зеленый слоник?
фильм в жанре трэш, снятый в 1998—1999 годах режиссёром Светланой Басковой, кино очень специфичное - я думаю тебе не стоит смотреть, если треш всякий не любишь))

не, там хороший финал и второй фильм есть еще)
Ну тогда ладно, скачаю при случае)).
Я не могу про животных смотреть, где они страдают или с плохим концом... :sad:
А что конец плохой, я поняла, это я спутала с реальным прототипом...

• .
у нас на одной из работ мы смотрели его все вместе, такой ламповый корпоратив в подвальчике, где фирма находится)) под темой русская тоска и безысходность) это я про слоника этого)

фильм в жанре трэш, снятый в 1998—1999 годах режиссёром Светланой Басковой, кино очень специфичное - я думаю тебе не стоит смотреть, если треш всякий не любишь))
Много про него слышала, но не смотрела)

А последнее я смотрела совсем не про котиков, а "Бриджиртоны". Хотя конечно засилье афро... Короче афроангличан поражает.

• .
Не знаю)). Смотря какой треш, он же разный бывает)). Черный юмор я люблю вообще.

• .

А последнее я смотрела совсем не про котиков, а "Бриджиртоны". Хотя конечно засилье афро... Короче афроангличан поражает.
Ой, Бриджертоны, конечно)

• .
  • .

Почитала описание, опять адаптировали исторический сериал под современные толерантные реалии? :-D

• ...
у нас на одной из работ мы смотрели его все вместе, такой ламповый корпоратив в подвальчике, где фирма находится)) под темой русская тоска и безысходность) это я про слоника этого)
а что ты удивляешься @Millefolium, фирма из админов и программистов была, специфичная атмосфера)) но зато весело было с ними))

а что ты удивляешься @Millefolium, фирма из админов и программистов была, специфичная атмосфера)) но зато весело было с ними))
Да я не то чтобы удивляюсь, просто сочетание такое: ламповая атмосфера и русская безысходность :-D

• ...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу