Сделал дизайн по своему вкусу.Мой вообще когтями так поцокал, что шторы уничтожил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделал дизайн по своему вкусу.Мой вообще когтями так поцокал, что шторы уничтожил
А у меня их полно.мыши - прекрасные, ничего лучше не придумаешь для котов)) но тут в городе искать и забивать мышей я как-то не готова, чтобы их прокормить, да и мыши мне нравятся тоже)
Бриту прописаны "Антицарапки". Такие, в фумигаторе. От цистита. Вроде помогают.Кот Баюн хорош, кстати. И еще капли Фитекс. Но я котам не давала, только крысам.
оно понятно, в доме частном еще бы это было проблемой)А у меня их полно.
За#бали.
Помню руками их ловил и давал своему) Классоно понятно, в доме частном еще бы это было проблемой)
Мои обожают печень индейки. И шерсть от нее хорошая. Главное, не переборщить с ней.да, мои тоже привыкли к сухарям, половине мяса можно не предлагать - будут с ним тупо играть))
Ты тоже видать слегка кот.Помню руками их ловил и давал своему) Класс
Она не жирная?Мои обожают печень индейки. И шерсть от нее хорошая. Главное, не переборщить с ней.
Они меня за#бали. Готов был их грызть.Ты тоже видать слегка кот.
Мышей он ловит. Они же страшные!
Кот у меня цокает, даже когда просто ходит. И цокает, и топает. Но он тот еще кабан.О да. И если немного профилонить с когтями, то прям цокают)))
Удивительно,что лихорадку не поймал. Разносчики ж.Они меня за#бали. Готов был их грызть.
Индейки-то? Нет.Она не жирная?
Сколько в кабане весу?)Кот у меня цокает, даже когда просто ходит. И цокает, и топает. Но он тот еще кабан.
Мой бесшумный. Я даже не понял как он в мою комнату попал. Я бы увидел, но... Ниндзя.Кот у меня цокает, даже когда просто ходит. И цокает, и топает. Но он тот еще кабан.
Руки помыл и всё. Хотя можно и не мыть)Удивительно,что лихорадку не поймал. Разносчики ж.
Антицарапки от цистита - это как?Бриту прописаны "Антицарапки". Такие, в фумигаторе. От цистита. Вроде помогают.
вот я тоже хотела спросить))Антицарапки от цистита - это как?
Почти 6 кг.Сколько в кабане весу?)
Пришел и стал жить?)))Мой бесшумный. Я даже не понял как он в мою комнату попал. Я бы увидел, но... Ниндзя.
Тигр какой то. Чудовище.Почти 6 кг.
Не, ну понятно, что куны больше)).
В мамином за 10 кг)).