Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты серьезно?) она их не успокаивает, а в эйфорию вгоняет же)) там другие успокоительные для котов есть, но постоянно держать на них - плохая идея.
Мятка кошачья. Но тоже почему-то не работает.
А с валерьянки они либо дуреют, либо тупо не реагируют и не употребляют.

ты серьезно?) она их не успокаивает, а в эйфорию вгоняет же)) там другие успокоительные для котов есть, но постоянно держать на них - плохая идея.
Кот баюн есть, пыталась один раз влить своей из шприца, за что была жёстко подрана и успокоилась (я)))))

А моему этого не над. Он всегда на чиле)
устойчивый кот значит, это хорошо) иногда бывают очень нервные - при поездках куда-то или в ветеринарку с некоторыми бывает нужно немного успокоительного, иначе там все не уйдут здоровыми и целыми. но это вынужденная мера, когда никак иначе.

устойчивый кот значит, это хорошо) иногда бывают очень нервные - при поездках куда-то или в ветеринарку с некоторыми бывает нужно немного успокоительного, иначе там все не уйдут здоровыми и целыми. но это вынужденная мера, когда никак иначе.
Блин, к врачу котиков никогда не возил, даже когда надо было. Быстро как-то очень заживали. Долго жили. Живучие твари

• .
Реакции: punk
Кот баюн есть, пыталась один раз влить своей из шприца, за что была жёстко подрана и успокоилась (я)))))
да, кот баюн нормальный вариант. со шприца я б тоже не каждому могла дать, проще с едой добавить, с таблетками так делала, но не со всеми работало))

Старшой от визитов к вету впадает в стресс и начинает писать на мебель.

Повезло мне с ними.

да, кот баюн нормальный вариант. со шприца я б тоже не каждому могла дать, проще с едой добавить, с таблетками так делала, но не со всеми работало))
С едой не прокатило, там запах сильный у него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу