Он самый)Я тебя не узнаю с новым аватаром.
Это же Бронсон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он самый)Я тебя не узнаю с новым аватаром.
Это же Бронсон?
Валерьянка мб.Как научить болвана спать?))) Думаешь, реально?
Оптимизм это хорошо.Ещё как, чувак.
А я хер его знаю шо это.Оптимизм это хорошо.
Посадим и кота на стакан)))
ты серьезно?) она их не успокаивает, а в эйфорию вгоняет же)) там другие успокоительные для котов есть, но постоянно держать на них - плохая идея.
Коты умнее нас. Им не придёт в голову бухнуть))Посадим и кота на стакан)))
Не выйдет. Не пьёт.
Придется мучиться.
А моему этого не над. Он всегда на чиле)ты серьезно?) она их не успокаивает, а в эйфорию вгоняет же)) там другие успокоительные для котов есть, но постоянно держать на них - плохая идея.
Главное что не классический басист)Я Оптимистический пессимист..
Мятка кошачья. Но тоже почему-то не работает.ты серьезно?) она их не успокаивает, а в эйфорию вгоняет же)) там другие успокоительные для котов есть, но постоянно держать на них - плохая идея.
Кот баюн есть, пыталась один раз влить своей из шприца, за что была жёстко подрана и успокоилась (я)))))ты серьезно?) она их не успокаивает, а в эйфорию вгоняет же)) там другие успокоительные для котов есть, но постоянно держать на них - плохая идея.
Я гитарист...Главное что не классический басист)
Правильный кот)А моему этого не над. Он всегда на чиле)
Вот вот. И к тому же этот зверь меня сожрёт))))Кот баюн есть, пыталась один раз влить своей из шприца, за что была жёстко подрана и успокоилась (я)))))
Он знает шо мне надо, а я знаю шо ему надо. Гармония.Правильный кот)
устойчивый кот значит, это хорошо) иногда бывают очень нервные - при поездках куда-то или в ветеринарку с некоторыми бывает нужно немного успокоительного, иначе там все не уйдут здоровыми и целыми. но это вынужденная мера, когда никак иначе.А моему этого не над. Он всегда на чиле)
Блин, к врачу котиков никогда не возил, даже когда надо было. Быстро как-то очень заживали. Долго жили. Живучие твариустойчивый кот значит, это хорошо) иногда бывают очень нервные - при поездках куда-то или в ветеринарку с некоторыми бывает нужно немного успокоительного, иначе там все не уйдут здоровыми и целыми. но это вынужденная мера, когда никак иначе.
да, кот баюн нормальный вариант. со шприца я б тоже не каждому могла дать, проще с едой добавить, с таблетками так делала, но не со всеми работало))Кот баюн есть, пыталась один раз влить своей из шприца, за что была жёстко подрана и успокоилась (я)))))
Старшой от визитов к вету впадает в стресс и начинает писать на мебель.устойчивый кот значит, это хорошо) иногда бывают очень нервные - при поездках куда-то или в ветеринарку с некоторыми бывает нужно немного успокоительного, иначе там все не уйдут здоровыми и целыми. но это вынужденная мера, когда никак иначе.
С едой не прокатило, там запах сильный у негода, кот баюн нормальный вариант. со шприца я б тоже не каждому могла дать, проще с едой добавить, с таблетками так делала, но не со всеми работало))