Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тут в магазине все оливье и селёдку под шубой раскупили, это единственный европейский магазин в округе

В общем остался я без новогоднего салата :-D

• ...
Реакции: punk
С дозированием сложная штука. Тут учиться нужно как то. Заметил если эмоции подавляться то рано или поздно можно взорваться. Сейчас ищу способ побезопаснее в этом плане.
Я не подавляю, скорее не стремлюсь вызывать их специально. Вот сейчас прогулялись по магазинам под музыку, когда есть физическая активность мне норм как раз, в балансе.

подключусь к вашему разговору про музыку)
я слушаю музыку чаще всего как отдельное действие, фоново слушать давно не могу - слишком вовлекаюсь. еще как-то можно при простой монотонной деятельности, но все равно вероятность что я в итоге буду слушать только и ничего не делать велика) под прогулки тоже хорошо заходит, но это как раз проходит под отдельное действие.

по итогам вчерашнего вечера и сегодняшнего утра мне хочется сбежать в Нарнию в шкаф на данный момент)) а концерт порадовал, было хорошо, не смотря на некоторый уровень лажи, и общее радостное настроение ощущалось)
задача максимум - дожить до первого числа и никого не прибить в процессе)) вообще удивительно прошлый нг я работала до последнего до вечера 31-го и никакой суматохи бурной вокруг и дома не было, сидела себе новую книжку читала, которую сама себе подарила)) а нынче совсем не то, никакого спокойствия, что там вс аашная на эту тему говорит - это какое-то испытание на прочность?) :-D

по итогам вчерашнего вечера и сегодняшнего утра мне хочется сбежать в Нарнию в шкаф на данный момент)) а концерт порадовал, было хорошо, не смотря на некоторый уровень лажи, и общее радостное настроение ощущалось)
задача максимум - дожить до первого числа и никого не прибить в процессе)) вообще удивительно прошлый нг я работала до последнего до вечера 31-го и никакой суматохи бурной вокруг и дома не было, сидела себе новую книжку читала, которую сама себе подарила)) а нынче совсем не то, никакого спокойствия, что там вс аашная на эту тему говорит - это какое-то испытание на прочность?) :-D
ВВС ААшная говорит, что если вас что-то бесит, то посмотри в зеркало. Увидишь причину всех своих недовольств.
Говорит, что алкоголизм развивается, даже, если не пьешь, но и не лечишься. Тревожность у трезвого алкоголика растет .
Говорит, что алкоголику может помочь трезвый счастливый алкоголик.
А трезвый алкоголик начинает втирать, что выздоровление в 12 шагах, в спонсорстве, в служении, в причинении добра.
Много всего болтают.

Последнее редактирование:
ВВС ААшная говорит, что если вас что-то бесит, то посмотри в зеркало. Увидишь причину всех своих недовольств.
Говорит, что алкоголизм развивается, даже, если не пьешь, но и не лечишься. Тревожность у трезвого алкоголика растет .
Говорит, что алкоголику может помочь трезвый счастливый алкоголик.
А трезвый алкоголик начинает вытирать, что выздоровление в 12 шагах, в спонсорстве, в служении, в причинении добра.
Много всего болтают.
да безусловно дело во мне и в моем выборе, я просто расхлебываю его последствия, я знаю это, но мне от этого легче в моменте не станет.
то что меня это все бесило и тревожило в прошлом, и сейчас - тоже факт, мое трезвление как раз в том, что я перестаю закрывать глаза на раздражающую меня ближайшую реальность. но да никто не обещал, что путь изменений будет радостным, а не болезненно-неприятным, придется это пройти, чтобы навсегда усвоить где можно оказаться, если постоянно глушить свои эмоции и себя алкоголем. так что я не снимаю с себя ответственности, отнюдь - я помню это прекрасно, даже слишком остро.

То есть например просто садишься, слушаешь и ничего не делаешь?) Даже в соц сети не залипаешь?
да, конечно, соц. сети это отдельное действие - будет мешать. но я ж какие-то барабанные рисунки считываю и пытаюсь подстукивать, мелодии гитарные для себя, тексты разбираю - это для меня очень активный процесс может быть. либо я могу слушать чисто ради драйва, но меня все равно унесет ритм и тогда я танцевать начну(если никто не видит)))

тексты разбираю - это для меня очень активный процесс может быть
Ну да в панк музыке думаю это важный момент

Я в спотифай когда слушаю, прям тексты интересуют почему-то только в трэш метале, где часта политика, критика власти, ну близко к панку и в блэк метале )
А вот готик рок больше как атмосфера для меня, прям серьёзно тексты там не воспринимаю

• .
Ну да в панк музыке думаю это важный момент

Я в спотифай когда слушаю, прям тексты интересуют почему-то только в трэш метале, где часта политика, критика власти, ну близко к панку и в блэк метале )
А вот готик рок больше как атмосфера для меня, прям серьёзно тексты там не воспринимаю
ну я ж не только в одном жанре на самом деле, много чего смежного и около. метал разный тоже иногда может зайти, но да я люблю смысловые тексты, чтобы и музыка были, и текст)) в панке же тоже куча песен, где текст не имеет никакого значения, там только музыка))

нынче совсем не то, никакого спокойствия, что там вс аашная на эту тему говорит - это какое-то испытание на прочность?) :-D
Моя вс говорит сиди ровно на НД и не рыпайся) комедию фоном включу ещё
Эту штуку почитал ☝️
дожить до первого числа и никого не прибить в процессе))
Хороший план) так и поступим)

А атмосферик блек метал?)) Он же для этого создан)
Он вроде по скорости тоже достаточно быстрый бывает , я в этом поджанре не очень шарю

Вот например как группа Mortuus , мне такое нравится, но они вроде не атмосферик, а обычный блэк ) хотя хз, темп не высокий, музыка атмосферная

не смотря на некоторый уровень лажи
Вспомнилось к разговору о лаже в панке - решила как-то группа Красная Плесень начать играть концерты. И вот мы с другом, обоим за 30 решили сходить.
Эти упыри играли под фанеру. Причем, друг - звукач. И он констатировал, что там даже не минус был, а полноценная фанера.
Как итог - ушли с половины концерта впервые в жизни. Вот это лажа! :)))

Вспомнилось к разговору о лаже в панке - решила как-то группа Красная Плесень начать играть концерты. И вот мы с другом, обоим за 30 решили сходить.
Эти упыри играли под фанеру. Причем, друг - звукач. И он констатировал, что там даже не минус был, а полноценная фанера.
Как итог - ушли с половины концерта впервые в жизни. Вот это лажа! :)))
ваще, неприемлемо)) фанера в панке - это гораздо хуже, чем не попасть не в одну ноту :-D

Он вроде по скорости тоже достаточно быстрый бывает , я в этом поджанре не очень шарю

Вот например как группа Mortuus , мне такое нравится, но они вроде не атмосферик, а обычный блэк ) хотя хз, темп не высокий, музыка атмосферная
Вот Batushka - это чудо.
Православная атмосфера)

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу