Вот это жизнь яркая)А таких много.
Ещё и ВДА, до кучи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это жизнь яркая)А таких много.
Ещё и ВДА, до кучи.
Не.а вот про это кстати - первые пару лет нашей совместной жизни я просто была в шоке, убегала, уходила, рыдала, не знала что делать, и алкоголь еще сверху, возвращалась. я в принципе никогда не видела таких реакций у людей, у меня дома ж только мама и только пассивная агрессия.
поэтому текущий режим - это режим сильной, то как я научилась с этим существовать и функционировать не разваливаясь каждый раз. негативная адаптация.
Грустная.Вот это жизнь яркая)
Меня зацепило, потому что я училась училась сосуществовать, да так и не научилась, чтоб меня это не травмировало.а вот про это кстати - первые пару лет нашей совместной жизни я просто была в шоке, убегала, уходила, рыдала, не знала что делать, и алкоголь еще сверху, возвращалась. я в принципе никогда не видела таких реакций у людей, у меня дома ж только мама и только пассивная агрессия.
поэтому текущий режим - это режим сильной, то как я научилась с этим существовать и функционировать не разваливаясь каждый раз. негативная адаптация.
это тоже, это сторону я вроде отрефлексировала уже частично.Не.
Те прост чёт надо от него.
Да, грустно, и чё, вешаться идти?)Грустная.
Головы набок.
Прям про меня в прошлом, до добра никогда не доводило.Возможно, имеет смысл осознать, что единственный человек, который сейчас нуждается в помощи и спасении - это ты сама?
И перестать лезть на баррикады, быть на гребне, быть всегда сильной?
Быть удобной хорошей девочкой?
Не.Да, грустно, и чё, вешаться идти?)
Выковыривать надо эту хрень.Не.
Можно разобраться и научиться с этим жить.
Как правило, это основное.это тоже, это сторону я вроде отрефлексировала уже частично.
Какую?Выковыривать надо эту хрень.
да, развлечения конечно еще те, все так безусловно. но я конечно с самого начала про созависимость читала, так боялась в нее влипнуть по уши, что сама не заметила что я собственно уже в ней.Как правило, это основное.
Не тоже, а основное.
Опять про "заслужить любовь".
Эти милые развлечения "хороших девочек".
Угу. Я тоже читала. И считала, что у меня "другоэ".да, развлечения конечно еще те, все так безусловно. но я конечно с самого начала про созависимость читала, так боялась в нее влипнуть по уши, что сама не заметила что я собственно уже в ней.
да, это все настолько похоже.Угу. Я тоже читала. И считала, что у меня "другоэ".
Потому, что бухала.
Поэтому, что было удобно так думать.
Потому, что было комфортно в "яжсильная" и "яжспасаю".
Назло судьбе, наперекор ветрам.
Стессно, потом было "я страдала-страданула" и "вамнепонять".
Ну и прочая невротическая хрень.
Знаешь, что меня серьезно так стопорнуло?да, это все настолько похоже.
моя невротическая хрень прошла путь от "яжспасаю" искренного, до да я похоже сама совсем больная на голову - с кем я еще могу быть рядом, разница впрочем невелика, роли остались те же.
у меня пока проблесками это осознание, много самооправдания, опять же я продолжала пить на это осознание, так что ничего не работало толком. в принципе тот факт, что я наконец здесь на форуме - это наконец-то шаг в развитие, а не в болтание все в той же ситуации. но до выхода мне далеко еще, я ведь опять бравирую, как я все понимаю и уверенно гребу к выходу, даже в этой фразеЗнаешь, что меня серьезно так стопорнуло?
Четкое осознание того, что я делаю.
Кормлю своих тараканов за счёт больного человека. Ставлю себя в позицию "сверху". И кормлю, кормлю... Так противно стало от того, что я обычный паразит - словами не передать. И следом понимание, что я больна ничуть не менее.
Тогда корона и закатилась за угол.
Утрясется.у меня пока проблесками это осознание, много самооправдания, опять же я продолжала пить на это осознание, так что ничего не работало толком. в принципе тот факт, что я наконец здесь на форуме - это наконец-то шаг в развитие, а не в болтание все в той же ситуации. но до выхода мне далеко еще, я ведь опять бравирую, как я все понимаю и уверенно гребу к выходу, даже в этой фразе
Про чистый лист прям в яблочко. Сам заметил, что пытаюсь загнать себя в такое состояние, после которого захочется "обнулиться" , "сжечь себя , сгореть" и потом как будто "возродиться как феникс из пепла" - а по факту это лишь банальная и привычная для меня уже охота за подобного рода "яркими" эмоциями и переживаниями, так как видимо от обычных нормальных, трезвых человеческих радостей удовольствие получать не научился. Типо как не спокойное катание на качелях сидя и наслаждаясь дуновением ветерка и самим процессом, а стать на ноги на седении качель и раскачивать их так, чтобы аж пробрало.
да-да, оно. у тебя помню был момент, когда тебя так же сильно накрывало, ты прописывал тогда и вышел из этого состояния)Про чистый лист прям в яблочко. Сам заметил, что пытаюсь загнать себя в такое состояние, после которого захочется "обнулиться" , "сжечь себя , сгореть" и потом как будто "возродиться как феникс из пепла" - а по факту это лишь банальная и привычная для меня уже охота за подобного рода "яркими" эмоциями и переживаниями, так как видимо от обычных нормальных, трезвых человеческих радостей удовольствие получать не научился. Типо как не спокойное катание на качелях сидя и наслаждаясь дуновением ветерка и самим процессом, а стать на ноги на седении качель и раскачивать их так, чтобы аж пробрало.
Здесь наверное тоже есть что то про "чистый лист" и "возродится из пепла', не находишь? Видимо нам так этого хочется , так к этому стремимся, что эта фишка просто въелась нас. Типо вот если буду одна/один вот тогда уж точно... Как то знакомо очень. Похоже на бросание с понедельника/нового года/дня рождения и тп.такое самоощущение я могу включить только если буду жить одна, текущее мне ощущается травматичным и враждебным, .