Сегодня чуть не докачался , блин). Уже аж "солнышко" на своих качельках начинал крутить).а тут ничего не работает, потому что хочется качаться, а не успокаиваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня чуть не докачался , блин). Уже аж "солнышко" на своих качельках начинал крутить).а тут ничего не работает, потому что хочется качаться, а не успокаиваться.
с одной стороны да, часть поведения я могу сменить сейчас. с другой стороны я помню как мне одной живется, у меня безусловно есть свои загоны и кризисы я проживала так же, но в основной части это очень ровное и стабильное состояние.Здесь наверное тоже есть что то про "чистый лист" и "возродится из пепла', не находишь? Видимо нам так этого хочется , так к этому стремимся, что эта фишка просто въелась нас. Типо вот если буду одна/один вот тогда уж точно... Как то знакомо очень. Похоже на бросание с понедельника/нового года/дня рождения и тп.
ух, и не написал ничего в теме, сам вылез значит?Сегодня чуть не докачался , блин). Уже аж "солнышко" на своих качельках начинал крутить).
Ровное и стабильное в каком плане? Спрятаться в себе как черепашка прячется в панцыре, ты об этом?с одной стороны да, часть поведения я могу сменить сейчас. с другой стороны я помню как мне одной живется, у меня безусловно есть свои загоны и кризисы я проживала так же, но в основной части это очень ровное и стабильное состояние.
Предмета аддикции просто не было на тот момент рядом.с одной стороны да, часть поведения я могу сменить сейчас. с другой стороны я помню как мне одной живется, у меня безусловно есть свои загоны и кризисы я проживала так же, но в основной части это очень ровное и стабильное состояние.
о, нет, ничего подобного, тогда у меня даже на друзей ресурс был, и на кучу планов и хобби. и одиночества хватало, и общения.Ровное и стабильное в каком плане? Спрятаться в себе как черепашка прячется в панцыре, ты об этом?
ну да, его вообще не было еще тогда) один отвалился, другого не появилось. и я конечно нашла его себе довольно быстро.Предмета аддикции просто не было на тот момент рядом.
Если кратко то скорость помогла. Выезжал за город. Мне пришлось уйти с занятий, так как я становился слишком агрессивным и не уравновешенным.ух, и не написал ничего в теме, сам вылез значит?
хорошо, что помогла, звучит довольно серьезно(Если кратко то скорость помогла. Выезжал за город. Мне пришлось уйти с занятий, так как я становился слишком агрессивным и не уравновешенным.
Работаю на этим. Такого рода моя рекция не нормальна и начинает входить в привычку. Тут с эгоцентризмом что то походу или как это назвать, не знаю. Нужно учиться мне расфокусироваться с себя типо. Не считать что я пуп - во. Так получше наверное написать. Гордыня , все дела.хорошо, что помогла, звучит довольно серьезно(
Не знаю связано ли это конкретно с эгоцентризмом, но вполне возможно. Алкоголики - эгоцентрики, это тоже что-то по поводу взросления личности, дети эгоцентричны и это нормально для определенного возраста.Работаю на этим. Такого рода моя рекция не нормальна и начинает входить в привычку. Тут с эгоцентризмом что то походу или как это назвать, не знаю. Нужно учиться мне расфокусироваться с себя типо. Не считать что я пуп - во. Так получше наверное написать. Гордыня , все дела.
Точно. И ещё не стоит забывать то, что есть такая штука как дофаминовая яма, да и состояние у нас нестабильное ещё - сроки трезвости маленькие. Постоянно забываю, блин. Эти ямы и нестабильности главное переждать просто, ну или "попроходить" прогулкой, как ты вчера и все нормально взвесить, успокоившись. Кругам на воде дать утихнуть и посмотреть в глубь типо,Не знаю связано ли это конкретно с эгоцентризмом, но вполне возможно. Алкоголики - эгоцентрики, это тоже что-то по поводу взросления личности, дети эгоцентричны и это нормально для определенного возраста.
Мне еще хочется отдельно добавить по теме отношений, потому что у меня есть ощущение, что ты на себя это примеряешь. А ты вроде как не соз, во всяком случае я не вижу у тебя этого, может и не права.
Мне лично не очень нравится зачастую вываливать какие-то личные трудности с мужем, прописывать плохое и в принципе обсуждать за спиной, но приходится потому что это все часть моей жизни и мне никак не разобраться с собой, не разобравшись с этим. Честность она такая, не всегда приятная и я тут не всегда приятная, но иначе вроде никак.
да все как обычно, счетчик несколько месяцев, но мы уже столько прошли, все же уже поняли, какие такие вдруг ямыТочно. И ещё не стоит забывать то, что есть такая штука как дофаминовая яма, да и состояние у нас нестабильное ещё - сроки трезвости маленькие. Постоянно забываю, блин. Эти ямы и нестабильности главное переждать просто, ну или "попроходить" прогулкой, как ты вчера и все нормально взвесить, успокоившись. Кругам на воде дать утихнуть и посмотреть в глубь типо. Может оказаться что "вселенская проблема" , как показалось в начале, и яйца выеденного не стоит.
Эта часть не взялась из воздуха.Вернулась сегодня мысленно к вопросу о том, каким голосом говорит ваш внутренний критик? И поняла, что слукавила про собственную маму, я просто понимаю и знаю, что вроде как некому больше, никаких других значимых фигур быть не могло.
Но при этом я такого не ощущаю, у моих критиков вообще нет голосов, не могу подобные мысли как-то отделить и охарактеризовать, для меня это просто какая-то критично настроенная часть моего я. Она не говорит типичными фразами кого-то из жизни, я не могу это отловить, как у других это получается так точно? Без понятия что это значит, какое-то слепое пятно, как-то сложно у меня со значимой фигурой.
А так в остальном все стабильно сегодня, пытаюсь больше действовать и меньше мудрствовать и спать еще хочется) Все-таки спад в итоге вывел меня в необоснованную эйфорию от жизни, что приятно, но довольно забавно - так как ситуация то все та же и ее решать все равно придется, от этого и бестолково не могла заснуть долго.
Да это понятно, мысль про голос внутреннего критика я встретила очень-очень давно еще, и так и не смогла на нее найти ответ для себя - хотя пыталась, получается так и осталось. Возможно мне нужен какой-то другой ключ к этому моменту, я мысли кажется никогда не проговариваю, у них нет голосов, не знаю даже как это объяснять. Когда я предположим думаю чьими-то словами, то так себе это и обозначаю, что вот так бы подумал н. и далее фраза. Мне кажется это как-то связано с образом мышления - аудиалы, визуалы, но ключ все равно можно ж к этому подобрать какой-то, наверняка. буду думать.Эта часть не взялась из воздуха.
Дело не в ключах вообще.Да это понятно, мысль про голос внутреннего критика я встретила очень-очень давно еще, и так и не смогла на нее найти ответ для себя - хотя пыталась, получается так и осталось. Возможно мне нужен какой-то другой ключ к этому моменту, я мысли кажется никогда не проговариваю, у них нет голосов, не знаю даже как это объяснять. Когда я предположим думаю чьими-то словами, то так себе это и обозначаю, что вот так бы подумал н. и далее фраза. Мне кажется это как-то связано с образом мышления - аудиалы, визуалы, но ключ все равно можно ж к этому подобрать какой-то, наверняка. буду думать.
У меня например они (мать, отчим) не говорят в голове если брать под критерий внутренний словесный диалог. Тут оно немного поглубже что ли. Не на такой поверхности. Если кратко - то я осознанно/неосознанно порой подгоняю, либо наоборот сопротивляюсь, свой мысленный процесс, умонастроение под такой вопрос: а как бы они (мать, отчим) на это отреагировали, сделай/подумай я так? Порой это заходит далековато и начинается какая-то нездоровая боязнь разочаровать их в моей же голове. Что то вроде.Вернулась сегодня мысленно к вопросу о том, каким голосом говорит ваш внутренний критик? И поняла, что слукавила про собственную маму, я просто понимаю и знаю, что вроде как некому больше, никаких других значимых фигур быть не могло.
Но при этом я такого не ощущаю, у моих критиков вообще нет голосов, не могу подобные мысли как-то отделить и охарактеризовать, для меня это просто какая-то критично настроенная часть моего я. Она не говорит типичными фразами кого-то из жизни, я не могу это отловить, как у других это получается так точно? Без понятия что это значит, какое-то слепое пятно, как-то сложно у меня со значимой фигурой.
О, а у меня точно так же обстоит с внутренним критиком. Я думала, у всех так.Вернулась сегодня мысленно к вопросу о том, каким голосом говорит ваш внутренний критик? И поняла, что слукавила про собственную маму, я просто понимаю и знаю, что вроде как некому больше, никаких других значимых фигур быть не могло.
А так в остальном все стабильно сегодня, пытаюсь больше действовать и меньше мудрствовать и спать еще хочется) Все-таки спад в итоге вывел меня в необоснованную эйфорию от жизни, что приятно, но довольно забавно - так как ситуация то все та же и ее решать все равно придется, от этого и бестолково не могла заснуть долго.