Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но вот в таком ключе ты меня успокоила, тогда я все понимаю про критика и с этим плотно в связке справляюсь.
меня смущала эта мысль про голос конкретный, тем что должны убеждения сформироваться в основном какой-то одной значимой персоной и это так всегда выглядит. отсюда получалось что раз я этого не вижу, значит неправильно что-то делаю.
а то у меня в качестве одного из пунктов внутреннего критика фраза из книги "Дети капитана Гранта" о том, что главный герой был хладнокровным :-D
голос у меня гномий вообще, скрипучий и старческий, я его нивелировала до анекдотического, пытаюсь высмеивать вот)(

я не поняла, ты должна быть хладнокровной, как герой из книги?

Ещё непонятно. Только начали. Но выпивка однозначно приводит к тому, что эта сущность наглеет.
я думаю это потому что, мы эту сущность во время алко-возлияний полностью посылаем, и получаем потом откат. опять же баланс.

голос у меня гномий вообще, скрипучий и старческий, я его нивелировала до анекдотического, пытаюсь высмеивать вот)(

я не поняла, ты должна быть хладнокровной, как герой из книги?
гномий это классно)
а да, мне как запало это в 6 лет, так с тех пор и должна быть)) но я во всяком случае уже разобралась откуда я это взяла и что соответствовать всегда книжному герою довольно глупо))

ну вот же)) ты наконец-то рассуждаешь, как сын маминой подруги, @Salemslot 🤗
Я аж весь засиял от этих твоих слов). Это самое крутое и прекрасное что мне говорили в жизни, после слов "он такой большой у тебя!" конечно же - это первое. Хомячок и вправду вырос уже. Шериф зовут.

Я аж весь засиял от этих твоих слов). Это самое крутое и прекрасное что мне говорили в жизни, после слов "он такой большой у тебя!" конечно же - это первое. Хомячок и вправду вырос уже. Шериф зовут.
ах! ну что ты с нами делаешь, @Salemslot !!😍
ко всем твоим многочисленным достоинствам, у тебя ещё и Шериф подрос!) ну как тут уснуть теперь !?))

• ...
Реакции: punk
  • .
Реакции: punk
По теме все штатно, даже как-то радостно сегодня - свобода же, но очень по-рабочему, без бестолковой эйфории.
Во-первых, нашелся тот голубь-бедолага, пришел к соседней парадной. Переправила его пока на балкон, завтра поедем крыло починять. Шокирую таксистов необычным домашним животным в кошачьей переноске)) Поселила пока на балконе в родовом гнезде, ради чего в 5 утра разбудила маму.
Во-вторых, с работой официально все, но откат за месяц заплатят и даже за отпуск, а значит можно выдыхать и спокойно искать варианты. Это очень успокаивает)
Снимок экрана от 2022-12-20 15-10-15.pngСнимок экрана от 2022-12-20 15-10-03.png
Читаю тут про голубей, кормлю перловкой. Оказывается в ходе одного эксперимента голуби сумели запомнить от 800 до 1200 ассоциаций. Хотя они уступили в соревновании бабуинам – это хороший результат. И еще лица человеческие запоминают, и в принципе сильны в причинно-следственных связах) Боюсь даже представить, что там про ворон пишут))

)
Посмотреть вложение 999200. И еще лица человеческие запоминают, и в принципе сильны в причинно-следственных связах) Боюсь даже представить, что там про ворон пишут))
Можешь ему передать, чтобы когда поправиться, сказал своим , что у меня тогда не семки в пакете были и я не жмот, а то всю машину мне загадили уже?

Можешь ему передать, чтобы когда поправиться, сказал своим , что у меня тогда не семки в пакете были и я не жмот, а то всю машину мне загадили уже?
обязательно передам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу