ну вот же)) ты наконец-то рассуждаешь, как сын маминой подруги, @SalemslotНе, не. Это все Фрейд и его психоанализ. У меня попроще. Я смотрел три части Кунг фу панды - там все есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот же)) ты наконец-то рассуждаешь, как сын маминой подруги, @SalemslotНе, не. Это все Фрейд и его психоанализ. У меня попроще. Я смотрел три части Кунг фу панды - там все есть.
Это когда у тебя не внутренний критик, а консультант в подчинении.Сорян, Угр. Тут не смог понять о чем ты.
скорее вы с ним взаимовыгодно сотрудничаете)Это когда у тебя не внутренний критик, а консультант в подчинении.
Ещё непонятно. Только начали. Но выпивка однозначно приводит к тому, что эта сущность наглеет.скорее вы с ним взаимовыгодно сотрудничаете)
голос у меня гномий вообще, скрипучий и старческий, я его нивелировала до анекдотического, пытаюсь высмеивать вот)(но вот в таком ключе ты меня успокоила, тогда я все понимаю про критика и с этим плотно в связке справляюсь.
меня смущала эта мысль про голос конкретный, тем что должны убеждения сформироваться в основном какой-то одной значимой персоной и это так всегда выглядит. отсюда получалось что раз я этого не вижу, значит неправильно что-то делаю.
а то у меня в качестве одного из пунктов внутреннего критика фраза из книги "Дети капитана Гранта" о том, что главный герой был хладнокровным
я думаю это потому что, мы эту сущность во время алко-возлияний полностью посылаем, и получаем потом откат. опять же баланс.Ещё непонятно. Только начали. Но выпивка однозначно приводит к тому, что эта сущность наглеет.
гномий это классно)голос у меня гномий вообще, скрипучий и старческий, я его нивелировала до анекдотического, пытаюсь высмеивать вот)(
я не поняла, ты должна быть хладнокровной, как герой из книги?
Я аж весь засиял от этих твоих слов). Это самое крутое и прекрасное что мне говорили в жизни, после слов "он такой большой у тебя!" конечно же - это первое. Хомячок и вправду вырос уже. Шериф зовут.ну вот же)) ты наконец-то рассуждаешь, как сын маминой подруги, @Salemslot
ах! ну что ты с нами делаешь, @Salemslot !!Я аж весь засиял от этих твоих слов). Это самое крутое и прекрасное что мне говорили в жизни, после слов "он такой большой у тебя!" конечно же - это первое. Хомячок и вправду вырос уже. Шериф зовут.
Скинуть фотку )?ах! ну что ты с нами делаешь, @Salemslot !!
ко всем твоим многочисленным достоинствам, у тебя ещё и Шериф подрос!) ну как тут уснуть теперь !?))
ага, я когда его ник набираю, сама у себя выскакиваю))Посмотреть вложение 997668- я вот смотрю на это и думаю как гармонично сочетаются звучания ников мой перфекционист в экстазе)
Скинуть фотку )?
боюсь ослепнуть!!)Скинуть фотку )?
ну нет же! ну как теперь уснуть!?)Посмотреть вложение 997676
Тяжело поймать)
Можешь ему передать, чтобы когда поправиться, сказал своим , что у меня тогда не семки в пакете были и я не жмот, а то всю машину мне загадили уже?)
Посмотреть вложение 999200. И еще лица человеческие запоминают, и в принципе сильны в причинно-следственных связах) Боюсь даже представить, что там про ворон пишут))
обязательно передам))Можешь ему передать, чтобы когда поправиться, сказал своим , что у меня тогда не семки в пакете были и я не жмот, а то всю машину мне загадили уже?